Отзыв об отеле Dor-Shada Resort by The Sea (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Dor-Shada Resort by The Sea > Отзыв об отеле Dor-Shada Resort by The Sea

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Резеда
Отель: Dor-Shada Resort by The Sea 5*
Таиланд / Паттайя – 10 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,352
Добавлен: 06.12.2010

Отель нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Посмотрев много других отелей в городе мы были несказанно рады, что пусть переплатили немного, но поехали в наш чудесный милый тихий уютный отель dor shada. Провожал нас весь пресонал как своих родственников. Махали ручками еще после того как наш автобус тронулся. Если мы когда нибудь поедем в Патайю обязательно вернемся сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Скажем правду от отеля на тук туке до центра ехать минут 40. Но никаких проблем мы по этому поводу не испытали. Любой отельный гид вам подробно объяснит как доехать до города. Выходишь садишься на тук тук белый. Благо у них левостроннее движение вам не придется перебегать дорогу. Доезжаешь до биг с. Его проехать трудно. Потом поворачиваешь на перекрестке налево и там конечная остановка синих тук туков. Они вас довезут до центра. Если вы не ориентируетесь где центр. Как увидите здание с врезавшимся в него самоетом выходим. Это торговый центр роял гарден и центр тоже. немного дальше пройдете большой торговый центр фестиваль. Обратно мы всегда уезжали на такси от фестиваля. Они стоят прямо напротив у входа. Торгуйтесь до 200 рублей до нашего отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивая. Все цветет дивными цветами. Очень чистая и ухоженная. Все продумано до мельчайших подробностей. Даже у бассейна бар со стульчиами прямо в воде. Есть бассейн с джакузи. Чистый и тихий пляж. Мы были в сезон пиковый. На пляже с лежаками нет никаких проблем. Сразу вам мальчики притащут зонтики и полотенца и соорудят тень. Даже в пиковый сезон отель тихий можно сказать пустой и уединенный. Лишь на выходные приезжают местные и наводят шум гам и веселье.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в номере с видом на пустырь и стройку. Но из окна прерасно видно море и пляж. И стройка работает так меланхолично что ее не слышно и не заметно почти. Номера большие и чистые мебель из тикового дерева очень красивая. Есть чайный набор. Внего входят чайник, чашки, ложки, пакетики чая, кофе, сахар, соль. Нет ножа. Его берите с собой если собираетесь чистить фрукты. в ванной очень приличные шамунь гель для душа и бальзам для тела. Нет смысла привозить их с собой.

Сервис Оценка: 5

Персонал приветливый и услужливый. Главное смочь им объяснить что вам от них надо. они пытаются понять изо всех сил. Персонал который на ресепшн говорит на английском. а с горничными приходится осваивать язык жестов. Но никаких проблем у нас не возникло с пониманием друг друга. Знаете даже весело. У отеля есть два электрокара. От ресепшна до дороги нам не удалось ни разу прогуляться пешком. Сразу вас догоняют и довозят. И с дороги до респешн то же самое. Нас экскурсоводы даже не завозили до ресепшна. Говорят у вас там активные очень мальчики, мигом увезут на электрокаре:)))

Питание Оценка: 5

Завтраки очень разнообразные. Из мяса курица свинина рыба. Овощи свежие тушеные. Разные булочки, блины мы поняли из кукурузной муки. Фрукты ананасы, папайя, дыня, арбуз, драконовый глаз, мандарины, банан, грейпфрут. Нет только сыра. В этой стране сыр стоит на вес золота. Если вы большой любитель сыра свой запас привозите из россии. Обедали мы на пляже кукурузой очень вкусной и креветками или крабами. Все это продается прямо рядом справа. Там же продаются фрукты. Все очень дешево. Мы ходили все время к полненькой молодой женщине. Она нам сама делала скидки ооочень большие еще давала что то бесплано. Мелочь а приятно. Ужинали или в городе в роял гарден на последнем этаже кормят очень вкусно. или ходили в ботани в ресторан рядом с пляжем. В нашем отеле на берегу ужины. Тоже недорого и очень вкусно и красиво. В крайний день нашего отдыха меню даже перевели на русский.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.