Отзыв об отеле All Seasons Pattaya (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > All Seasons Pattaya > Отзыв об отеле All Seasons Pattaya

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Datter
Отель: All Seasons Pattaya 3*
Таиланд / Паттайя – 15 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,451
Добавлен: 09.02.2011

Мой вам совет не ездите туда

Резюме отзыва Оценка: 2

Доброго времени суток !
Что я могу сказать вам про данный отель , да отель красивый и двери перед тобой открывают и лифт вызывают , но больше 50 процентов это Индусы , 40 процентов китайцев и 10 русских .
Отдыхали в этом отеле от Coral , расскажу о компании Coral ... Все хорошо перелет отлично , задержек рейса не было . По приезду в отель нам сказали то гид будет утром на следующий день в 10 утра , все по плану Гид появился на первый взгляд все замечательно он как и все гиды продавал нам экскурсии . но мы решили не брать ни чего в первый день и сказали что мы с ним свяжемся. Зовут этого гида Гарик , вообщем имя уже обо всем говорит,начнем с того то компания просто забывает туристов забирать на экскурсии, при нас людей не забрали из отели и гид их отправил на тук туке , потом еще одну семейную пару просто забыли забрать , так же мы познакомились с людьми из отеля паттайя парк они тоже приехали с coral их так же просто не забирали на экскурсии .
Я туда больше не вернусь . Я был уже до этого в Тайланде , в том отеле в котором я был в первый раз мне понравилось на много больше , хотя ценовая категория одинакова .

Расположение отеля Оценка: 3

Расположение отеля не удобное , объясню , написано что он находиться на 2 улице , нужно пройти от второй улицы в глубь в сторону 3 улицы примерно 500 -600 метров , улочка я вам скажу та еще, ни света ни чего там такого нет . Думаю женщине ночью было бы страшно там идти . Тем более нет ни какого тротуара и мопеды тебя объезжают со всех сторон , думаю с детьми идти там будет вообще ужасно .

Территория отеля Оценка: 2

Территории отеля нет ни какой , бассейн находиться на 3 ем этаже .

Номера в отеле Оценка: 4

Если у вас номер на верхних этажах пока вы будете ехать вниз вы будете останавливаться на каждом этаже , потому что индусов и китайцев там очень много а лифта всего 2 . Едешь битком в этом китайцами .
О номерах, на вид все хорошо . Душ прикреплен к стене и принимать его проблема полная , вода течет то холодная то очень горячая, так что я пытался мыться максимально быстро что бы не замерзнуть или не обвариться. ШУМОИЗОЛЯЦИИ НЕТ ВООБЩЕ !!!!!! Если в соседний номер через стенку кто то приведет тайку , то вы будете слышать все что она говорит , а уж про занятие сексом я просто молчу , такое чувство что они у вас в номере кувыркаются . Если кто то в конце коридора хлопнет своей дверью звук такой что как будто хлопнули вашей , эхо по коридору раздается ужасное . Мы русские не привыкли к разнице во времени а вот все остальные встают рано , так вот пока они ждут лифт , а вы в это время хотите еще поспать . вам просто не дадут . потому что будет слышно все о чем они говоря , а кто знает китайцы говорят на много громче цыган .
О насекомых в номерах , конечно же там есть муравьи они очень маленькие, но их не много но они есть и если что то сладкое оставишь то они соберутся там со всего номера . Убивали каждый день по 3-4 таракана , жена у меня просто визжала , но что поделаешь .

Сервис Оценка: 1

При въезде в отеле отдаешь депозит 100 $ , я уже в конце понял зачем это нужно . Ребята смотрите за имуществом отеля , то есть если у вас не хватает полотенца после уборки то нужно сразу звонить и говорить об этом или на вас повесят это полотенце или халат и все что угодно . Следите так же за мини баром , они могут что то не поставить или забрать , а потом вы будете платить за это причем не мало раза в 3 больше стоимости в магазинах . И если что то не будет хватать вам просто скажут мы возьмем эту сумму из вашего депозита . Сколько мы не ругались пришлось заплатить за пиво , которое мы не пили и полотенце которое якобы не отстирывается .
приносить что то с улицы туда нельзя . нужно только у них покупать , вот вам для сравнения цена , бутылка пива в севен элеван стоит 53 бата , этаже бутылку в их нем баре при бассейне стоит 200 бат .

Питание Оценка: 3

Теперь о завтраках , завтраки ничего так себе , но все одно и тоже . Я не видел ни чего нового за все 15 дней прибывания в отеле , хотя я пропустил завтрака 3 наверное .

Развлечения и спорт Оценка: 4

Молодые люди если вам будут предлагать рыбалку за 2600 рублей на хищную рыбу не берите , я сам лично ездил , нас было 12 человек . сначала мы ловили живца , тут удочки достались всем . Когда же пришло время ловить крупную рыбу оказалось что удочек всего будет 4, вы можете представить как нам нужно было разделить 4 удочки на 12 человек . Вообщем поймали только 2 крупные рыбы , но не обольщайтесь она весит на больше 4 кг .
Стоит съездить на квай , мне понравилось , но единственный минус очень долго ехать в автобусе . Но у нас был классный гид ВИТАЛИЙ , спасибо ему . он не давал нам скучать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Василий Пушкин
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.