Отзыв об отеле Best Western Bella Villa Caban (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Best Western Bella Villa Caban > Отзыв об отеле Best Western Bella Villa Caban

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Отель: Best Western Bella Villa Caban 3*
Таиланд / Паттайя – 16 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,747
Добавлен: 23.02.2011

отель могу порекомендовать тому, кто хотел бы спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Приветствую всех, кто подбирает отель и ищет там, где лучше отдохнуть. Для начала, выбирая подходящий отель, нужно опеределится с тем, что вы хотите получить от отдыха. Могу сказать честно, этот отель не совсем то, что мы хотели получить от отдыха. Хотелось купаться в море (хотя бы более или менее чистом) далеко не уезжая. Но зато мы точно знали, что после активного дня в городе или на островах мы приедем в отель и там будет убрано, мы могли окунуться в прекрасный бассейн и покушать в ресторане (достаточно прилично) при отеле.
В Паттайе побывать стоит, но какой отель выбрать - задача ваша. Этот отель могу порекомендовать тому, кто хотел бы спокойного отдыха и готов периодически ездить на осторова за чистым морем.
Приятного отдыха!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение было дастоточно отдалённым от центра, но минут 15 на бесплатном автобусе от отеля, который ездил практически каждый час и вы уже в центре рядом с крупным торговым центром Central Festival, от которого вы можете добраться куда угодно, мы обычно от него ходили пешком минут 20-30 до пирса, а потом на паром (30 бат) и на остров Ко Лан.
Если гулять в центре до поздна, что не успеваешь на бесплатный автобус до отеля, можно доехать на тут туке, который как такси будет стоит 200 бат, если просят больше торгуйтесь, до 200 они скидыват.

Территория отеля Оценка: 5

Когда мы первый раз зашли в отель увидили сразу территорию бассейна, подумали, что попали в рай, очень красиво и сама территоря отеля как-то по домашнему уютная, по сравнени с другими отелями Паттайи.

Номера в отеле Оценка: 5

Нас сразу заселили в очень хороший номер, мы вообще бранировали Delux Pool Room, и как мы предполагали, такой он и был, можно было выйти из номера со стороны балкона и оказаться около бассейна.

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 4

немного однообразное

Море/пляж Оценка: 3

купались мы только на острове Ко Лан, до которого добираться приличное количество времени.
Один огромный минус этого отеля - это море пусть и в шаге ходьбы, но ужасно грязное, в котором я даже побоялась ноги помочить. Как нам позже объяснили, этот пляж достраивали и сначала насыпали землю, а потом песок, который соответственно размыло и вот что получилось - на море можно только смотреть :)
на острове Ко Лан чистейшее море, песочек, чудесно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Лиза
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.