Отзыв об отеле Best Western Bella Villa Caban (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Best Western Bella Villa Caban > Отзыв об отеле Best Western Bella Villa Caban

Туры в Тайланд в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 141 527 руб/номер ($2379)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 104 822 руб. ($1763); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 116 303 руб. ($1955);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 165 085 руб. ($2775)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 337 руб. ($2360) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, цена от 53 538 руб.
Fair House Beach Resort ( Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, BB, от 59 507 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Verticolor (Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание ВB, цена от 53 538 руб.
Arayaburi Boutique Resort (Чонгмон) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, от 56 257 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Отель: Best Western Bella Villa Caban 3*
Таиланд / Паттайя – 16 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,707
Добавлен: 23.02.2011

отель могу порекомендовать тому, кто хотел бы спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Приветствую всех, кто подбирает отель и ищет там, где лучше отдохнуть. Для начала, выбирая подходящий отель, нужно опеределится с тем, что вы хотите получить от отдыха. Могу сказать честно, этот отель не совсем то, что мы хотели получить от отдыха. Хотелось купаться в море (хотя бы более или менее чистом) далеко не уезжая. Но зато мы точно знали, что после активного дня в городе или на островах мы приедем в отель и там будет убрано, мы могли окунуться в прекрасный бассейн и покушать в ресторане (достаточно прилично) при отеле.
В Паттайе побывать стоит, но какой отель выбрать - задача ваша. Этот отель могу порекомендовать тому, кто хотел бы спокойного отдыха и готов периодически ездить на осторова за чистым морем.
Приятного отдыха!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение было дастоточно отдалённым от центра, но минут 15 на бесплатном автобусе от отеля, который ездил практически каждый час и вы уже в центре рядом с крупным торговым центром Central Festival, от которого вы можете добраться куда угодно, мы обычно от него ходили пешком минут 20-30 до пирса, а потом на паром (30 бат) и на остров Ко Лан.
Если гулять в центре до поздна, что не успеваешь на бесплатный автобус до отеля, можно доехать на тут туке, который как такси будет стоит 200 бат, если просят больше торгуйтесь, до 200 они скидыват.

Территория отеля Оценка: 5

Когда мы первый раз зашли в отель увидили сразу территорию бассейна, подумали, что попали в рай, очень красиво и сама территоря отеля как-то по домашнему уютная, по сравнени с другими отелями Паттайи.

Номера в отеле Оценка: 5

Нас сразу заселили в очень хороший номер, мы вообще бранировали Delux Pool Room, и как мы предполагали, такой он и был, можно было выйти из номера со стороны балкона и оказаться около бассейна.

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 4

немного однообразное

Море/пляж Оценка: 3

купались мы только на острове Ко Лан, до которого добираться приличное количество времени.
Один огромный минус этого отеля - это море пусть и в шаге ходьбы, но ужасно грязное, в котором я даже побоялась ноги помочить. Как нам позже объяснили, этот пляж достраивали и сначала насыпали землю, а потом песок, который соответственно размыло и вот что получилось - на море можно только смотреть :)
на острове Ко Лан чистейшее море, песочек, чудесно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.