Отзыв об отеле Royal Twins Palace (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Royal Twins Palace > Отзыв об отеле Royal Twins Palace

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Royal Twins Palace 3*
Таиланд / Паттайя – 15 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,742
Добавлен: 21.06.2011

для средненького отеля очень даже ничего

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали в этом отеле в марте месяце, 10 дней. Хочу сказать что для средненького отеля очень даже ничего.
Общее впечатление положительное, думаю что за такие деньги обслуживние нормальное, твердая 4.
В общем кто не превереда можно смело туда ехать

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в самом центре, близко ко всем развлечениям.

Номера в отеле Оценка: 4

да мебель не новая немного пошарпаная, но в принципе все чистенько и уютно. Когда мы приехали нас заселили в номер с видом на город и на каую то стену, внизу расположен какой то ресторан откуда по вечерам разносилось бесконечное звучание какого то местного инструмента, с открытым окном вообще не уснуть. на следующий день мы попросили переселить нас в друго номер, с другим видом из окна, без проблем с милой улыбкой нам дали другой номер, и мы туда перебрались. Вид конечно реально отличается. Во втором номере выключатель кондиционера на соплях висел, ну мы сообщили об этом на рисепшен, нам пообщещали ремонтника вызвать. Приезжаем вечером в отель, нам дают ключи от другого номера говорят что в нашем номере жить нельзя, давайте вы переедите в новый номер он лучше и класом выше, в общем ломались мы не долго:) переехали с 6 на 14 этаж, с видом на город,море и бассейн.
Что касается номеров, могу сравнить только с российскими гости-ми, номера просторные,все с кондиционерами, чайниками, стаканами, холодильником, феном. Единствееное меня смутило, это когда мы жили на 6 этаже там в туалете появлялись тараканы(маленькие обычные) не очень приятно. и сам туалет весь мрамором выложен, не уютный, савдеп какой то.

Сервис Оценка: 5

могу сказать что в этом отношении отель хорош, мы за такие деньги даже не ожидали что нас так обслуживать будут.
Сейф на ресепшене, тоже хорошо,как то надежней чем в номере, все под роспись.

Питание Оценка: 3

Что касается питания, то первые дней пять я не замечала что все одно и то же, но позде просто достало, есть даже нечего. из горячего: сосиски, лапша местная,рис, еще что то, но выбор не большой,и все однообразно изо дня в день. из фруктов бананы,ананасы и арбузы.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отдельно хочу сказать про бассейн, хороший, но то что он на ночь рано закрывается это конечно не очень, мы в него только пару раз успели сходить.
рядом с отелем масса развлечений

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Максим Шаинский
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.