Отзыв об отеле Seri Place (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Seri Place > Отзыв об отеле Seri Place

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Танья
Отель: Seri Place 3*
Таиланд / Паттайя – 19 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,553
Добавлен: 28.11.2010

Рекомендую этот отель - прекрасное сочетание - низкая цена цена=очень хорошее качество!

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет!!!
Начну так - были в ноябре вдвоем с подругой, дешево и сердито за 50 тыщ на двоих за 2 недели кайфа (в тч и перелет от Москвы)! новый, современный отель
1 ночь после перелета пошли с подругой гулять, обратно дорогу не запомнили, отельную карточку на ресепшене взять не догадались, поэтому отель пришлось оч долго искать! мы взяли мальчика на байке, исколесили почти всю Патаевку, но нашли! так что рекомендую брать отельную карту, т.к. таксисты не знают этого отеля!
Мы остались довольны!

Расположение отеля Оценка: 5

расположен в тихом переулке

Номера в отеле Оценка: 4

номер был на 2 этаже (209!) над ресепшеном. мы летели в Паттайю не для того,чтобы сидеть в отеле, приходили только помыться и поспать 3 часа).
с окном нам правда не повезло(( на балконе были рольставни, которые к сожалению не открывались((нам предложили номер на 4 этаже, но нам влом было переезжать...всё равно заходили в отель ненадолго. Хорошо работает кондиционер (индивидуальный), в ванной всё блестит, новая сантехника, сейф бесплатно, но персонал всё равно бы ниче не украл, т.к. у них за это смертная казнь.

Сервис Оценка: 4

При заезде депозит 100 долларов (возвращают, если всё нормально), есть бар, но мы брали всё свое из дьюти-фри.
Фена в номере нет, его выдают на ресепшене, персонал говорит по-английски, есть выход в интернет и скайп (на 1 этаже вместе с ресепшеном и кафе), интернет нормально берет и в номере(брали ноут), послель меняют 1 раз в 3 дня, полотенца-каждый день, но, можно подумать, ВЫ дома у себя постель и те же полотенца каждый день меняете ????!!!
Убирают в номере хорошо

Питание Оценка: 4

еда хорошая, завтрак, с 7 до 10 утра, но если вам нужна обжираловка и пляж на территории отеля - то велькам в Турцию или Египет, здесь другие совсем удовольствия.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть там на 6 этаже на крыше маленький бассейнчик, закрывается 6 эт. в 7 вечера, были там всего 1 раз, но только из любопытства, тк плавали каждое утро на острова, с 9 утра до 6 вечера.
Возле отеля есть клёвый массажный салон, делают массаж очень хорошо, и прачечная, но не рекомендую сдавать туда белые вещи, тунику белого цвета моей подруги постирали так, что пришлось ее выкинуть (
Рядом с отелем продают много фруктов, и через дорогу есть хороший торговый центр, тук-тук утром 20 батт на 2 лица, рядом где продают фрукты - мальчики стоят на мотиках, вечером ехали на них до бич-роуд за 60 бат на двоих! ночью опять на байке за 100 бат на 2, разве это деньги?

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.