Отзыв об отеле Narcia Resort Hotel (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Narcia Resort Hotel > Отзыв об отеле Narcia Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 08.10. на 18 ночей от 48 456 руб.
Ipsos Hotel 3* c 08.10. на 3 ночи от 16 995 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Beltur Hotel 4* c 08.10. на 3 ночи от 17 230 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Beach Resort 5* c 08.10. на 3 ночи от 18 818 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maggy
Возраст: 43
Отель: Narcia Resort Hotel 5*
Турция / Сиде – 1 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,877
Добавлен: 21.09.2011

Хороший отель для семейного отдыха.

Отзыв

Отдыхали в отеле втроем: я, муж и дочка, 1год и 9 месяцев. Сиде выбрали неслучайно: нам важно было, чтобы пляж был песчаный и вход в море пологим. Важным было и качество питания: Дочка маленькая, хотя и ест уже практически все.
Отель состоит из большого 6-этажного и двух 4хэтажных корпусов. мы жили на первом этаже в таком небольшом домике. Номером довольны ОЧЕНЬ: все удобно, приятно, чисто . балкончик выходил на небольшой бассейн, что было ОЧЕНь приятно. Шум вечерних дискотек нам совсем не мешал, а утром можно было спокойно поплавать в прохладном пустом бассейне.
Ресторан работает круглосуточно (!!!) Поесть на территории отеля можно практически всегда. Еда вкусная, разнообразная. Мяса много. были морепродукты, креветки, даже крабы, рыбы много. Попробовали даже жареных голубей! Официанты вежливые, ненавяязчивые.
Ребенку тоже было из чего выбрать.
Соки пакетированные, вкусные. Фруктов много: арбузы, дыни, персики, , ананасы, манго, сливы, виноград белый и черный, очень вкусный. выпечка, как обычно в Турции, разнообразная, на наш вкус-слишком сладкая... мне понравились фрукты в сиропе. Мороженое ежевечерне бесплатно.
есть небольшая детская площадка, детский клуб на ее территории (работает кондиционер, там можно порисовать, лепить из плавстилина, играть конструктором и т.д. все это новое и чистое. приятно).
Комаров не было. Только мухи в сентября очень больно кусаются...даже в Турции!
Один небольшой нюанс: на пляже не хватало мест. Мы приходили довольно рано (в полдевятого-девять), кто приходил позже-рисковал остаться без лежаков. но мы были свидетелями того, как возмутившихся отдыхающих попросили переместиться на пляж соседнего отеля . за 8 евро можно разместиться на платном пляже.
и еще. Много собак. правда, все они с ошейниками(видимо, охраняют пляжные объекты по ночам, но от этого не легч. Собаки купаются в море рядом с детьми, лают на проходящих. да и просто такое соседство далеко не приятно.
Если оценивать все в целом, то нам ПОНРАВИЛОСЬ.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
MishGun34
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.