Отзыв об отеле Terramarina (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Terramarina > Отзыв об отеле Terramarina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Aleshka
Отель: Terramarina 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 7 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,874
Добавлен: 27.05.2011

Сюда бы еще вернулся, если захотелось неспешного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 4

Несколько дней назад вернулись из Террамарины, туроператор Пегас, номер Deluxe. Общее впечатление - отель соответствует 4*, ну может чуть не дотягивает (по сравнению с Holiday Inn 4* в Хельсинки). Отель понравился, за исключением изложенных недостатков, которые отдых не портили - за исключением одного - в отеле заявлен бесплатный Wi-Fi, который с момента приезда и отъезда не работал.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в спокойном курортном районе, на берегу моря в местечке Ла Пинеда де Салоу, в 20 м от пляжа.

Территория отеля Оценка: 4

В отеле есть бильярд, ресторан, бар, бассейн, скромно, но со вкусом.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер простоват - но это компенсируется большим балконом со столом и стульями и видом на море (правда боковым). Кондиционер мне включить так и не удалось - несмотря на уверения персонала, что всё работает и нужно поставить на 21 градус - в принципе кондиционер и не был нужен, а включить его захотелось из любопытства. Крючочков в номере действительно маловато.

Сервис Оценка: 5

Уборка в номере ежедневная - лебедей и прочего творчества из полотенец не наблюдали, чаевые оставляли регулярно. В последний день спёрли пульт ДУ от телека, за что нам не вернули залог при выезде (10 евро). Под кроватью не убирают (пришлось нырнуть туда за упавшим мобильником). Сейф - 3 евро/сутки + залог 10 евро (вернули при выезде). По ТВ - русский канал 1 ТВ Планета со старыми сериалами ;) - мы посмотрели 1 серию Таёжный роман. Кстати, персонал русскоговорящий и в баре, и на ресепшене почти всегда был - лишь в ресторане был один дядька который хотя русского не знал, но неплохо изъяснялся на английском - в общем, языкового барьера не возникало.

Питание Оценка: 4

Питание - завтраки однообразные - но выбор нормальный - яичница, вареные яйца, запеканка картофельная, сосиски вареные и жареные, бекон жареный, фасоль. Ну и молоко, мюсли, хлопья, йогурты, фундук, фрукты (арбуз, дыня, черешня, ананас, яблоко, нектарин). В принципе голодными не оставались, даже если прийти к концу завтрака. За завтраком напитки бесплатные - следует отметить достойный кофе из автомата, а вот соков свежевыжатых (как я увидел в одном из отзывов) обнаружить не удалось - то, что предлагалось из автомата - назвать даже соком из пачки язык не поворачивается - разведенный зуко или инвайт. На ужин - разнообразно и вкусно. В целом не считая соков и платных напитков за ужином - питание на отлично. Цены на вино и воду - соответстуют ценам баров Барселоны ;) Покушать вокруг отеля есть где - средний чек с сангрией - 20 евро на человека, если брать испанскую кухню.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Обещанную анимацию по вечерам в баре удалось обнаружить два раза - в первый раз живая музыка для пенсионеров из отеля (кстати, пенсионеров европейских в отеле много). Второй раз - в последний день, когда заехала группа активных французских бабушек и дедушек, которые в 11 вечера танцевали и пели на террасе бара, ведущей к морю - и всё это под девушку DJ из бара. С развлечениями туговато - Ла Пинеда всё же больше посёлок - за этими вещами нужно в Салоу. Дискотека Пача - рекламы много, в итоге - обычный в общем-то клуб. Что понравилось - нам на пляже дали пригласительные на дискотеку в субботу - в итоге когда мы подошли ко входу и стали во внушительную очередь - к нам подбежал мальчик и провел в обход очереди и дал чек на футболку и беплатный напиток на выбор в баре (и это не бутылка колы - девочка в баре по честному налила 100 текилы ;)

Дети Оценка: 4

Для детей в отеле есть небольшой клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Володимир
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.