Отзыв об отеле La Hacienda Gran Hotel (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > La Hacienda Gran Hotel > Отзыв об отеле La Hacienda Gran Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: La Hacienda Gran Hotel 4*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,639
Добавлен: 22.07.2011

С удовольствием поедем в этот отель еще раз!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле семьей ( в том числе двое детей 8 лет) в период с 14 по 24 июня 2011г. Перед отъездом прочитали много отзывов (и про завод, расположенный поблизости, большинство из которых негативные. Поэтому ехали, честно говоря, с небольшим опасением. Не хочется, чтобы Вы ехали с такими же чувствами, поэтому пишу свой отзыв, надеюсь, он окажется полезным. Хочется отметить, что как только мы приехали в отель, поняли, что все опасения напрасны. Завод есть, но он в удалении от отеля и совершенно не раздражает.

Достоинства:
- всё понравилось!!!

Про недостатки, что часто указывают в своих отзывах многие туристы можно сказать так: люди едут отдыхать и ждут за свои 3 евро Пентхаус!!! Так не скупитесь раз хотите такие условия отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на окраине Ла Пинеды, но можно дойти пешком до центральной набережной, причем это абсолютно неутомительно, а только доставляет удовольствие. Рядом с отелем автобусная остановка, автобусы ездят регулярно, можно добраться до любого нужного места (в т.ч. Порт Авентура, Салоу, Таррагона и др.) без всяких проблем. Очень удобно.

Территория отеля Оценка: 5

Нас встретил очень доброжелательный персонал на ресепшн. На ресепшн есть одна русскоговорящая девушка Инга, вторая девушка Сандрат тоже говорит по-русски, может быть не очень хорошо, но объясниться можно. Если вы говорите хотя бы не мноо по-английски, то Вас поймут все. Русских мало, очень много испанцев - в основном семьи с детьми и люди зрелого возраста. Для нас это был идеальный вариант. Очень спокойный, тихий и уютный отель. Основной бассейн чистый, есть также небольшой бассейн с джакузи, всегда можно было найти свободный шезлонг. Бар у бассейна во время нашего пребывания не работал, мы предположили, что еще не сезон. Так как считается, что лето в Испании начинается только 24 июня после празднования Сан-Хуана. Но есть бар внизу в отеле. Там же установлены игровые автоматы для детей, есть бильярд и компьютеры.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший, видно, что недавно был ремонт. Окна выходили на территорию. Все чисто, аккуратно. Есть телевизор, но мы смогли обнаружить только два русскоязычных канала (один из которых Россия 24, второй - кабельный). Для кого это важно, имейте это ввиду.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля весьма приветливый и исполнительный. Уборка качественная, смена постельного белья. Все настроены дружелюбно.

Питание Оценка: 5

Питание нам понравилось. Было много фруктов, мороженое. Из основных блюд: мясо свинина, баранина, говядина), птица, рыба, морепродукты. Хотя будучи там, мы слышали, что некоторые отдыхающие были недовольны не разнообразным питанием. Сразу возникает вопрос, а чем Вы питаетесь дома? И еще... на завтрак действительно не дают шампанского :), для кого-то это было важным, но мне кажется, что это не главное.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация оставляет желать лучшего. Очень понравилась живая музыка, она только испанская. Удивительно - танцуют исключительно испанцы и кому за 60. Но танцуют просто потрясающе. Мы, например, после ужина гуляли по городу, поэтому такой анимацией расстроены не были.

Дети Оценка: 5

Была детская дискотека, фламенко шоу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.