Отзыв об отеле Best Western Premier Signature (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Best Western Premier Signature > Отзыв об отеле Best Western Premier Signature

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Julia
Отель: Best Western Premier Signature 4*
Таиланд / Паттайя – 13 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,852
Добавлен: 30.03.2011

все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель порадовал, небольшой, всего 7 этажей, уютный.
Наша поездка началась 9 марта и продолжилось по 21 число. Когда мы покупали тур у Натали Тур то не обратили внимание. Во-первых, нам обещали 10 дней отдыха, из чего получилось всего 8 полноценных дней, что очень мало для Таиланда. Когда уже оплатили путевку, дома все проанализировали и вышло, что 9 мы выезжаем на поезде, 10 летим на самолете, и 11 прилетаем в 12 в Бангкок. По моим расчетам в отель мы должны были попасть в 3, но в итоге на факте,получилось что в него мы заселились в 17-30, пока прошли паспортный контроль, пока нашли багаж и автобус, пока ехали, развезли всех с автобуса, нас заселили в 17-30. Порадовало то что в автобусе мы остались с еще одной парочкой, мы в итоге заселились в один и тот же отель и номера у нас были напротив друг друга. Вообщем сразу же познакомились. И вечером пошли гулять.
Отель выбирали по отзывам в интернете. Оценки на него были самые высокие, не только на этом сайте читала отзывы,но и на других, на других побольше информации об этом отеле. у нас был вид на гористую местность, у наших соседей на надпись Паттайя)и бассейн.
В первый день к нам пришла наша тур гид из Натали Тур, на вопрос как нам добраться до улицы Валкин Стрит, она нам ответила, что ваш отель стоит на отшибе, очень не удобно, что выходите из отеля и направо, идете-идете, и все. На самом деле если выйти из отеля и повернуть направо то попадаешь на вторую лицу параллельную Валкин Стрит,а если повернешь на лево,и пойдешь по дорожке никуда не сворачивая выходишь к пирсу с корабликами. Все очень просто и очень близко. Благодаря гиду мы чуть не заблудились. Потому что по 2 улице мы шли-шли) и не врубались где мы.
Отдых в Паттайе понравился,все очень дешево, даже в отел мы могли себе позволить пить коктели и заказывать еду. Понравилось то, что можно было не экономить, захотел покушать в отеле, покушал, захотел попить спиртного попил,то есть по нашему кошельку, в любом месте можно было бы и по есть и попить и потанцевать. Отдых вцелом понравился, мы выбрали пляжный, и остались довольны. Решили что надо бы съездить еще, на остров Ко Талу мы не попали, на Квай тоже, из-за погоды, поэтому теперь придется вернуться, на 10 день мы выехали из отеля в 8-40. Приехали в Бангкок, были долгие очереди на регистрацию, потом еще другие очереди, сели в самолет в 13 00 , а вылетели через часа полтора,полтора часа сидели в самолете.
Я пришла к выводу, что если хочешь поехать на экскурсис в тот же самый парк, едьт туда сам, переплати денег за такси, зато смотри все в свое удовольствие, без всяких указаний и припрыжек. А вот из Бангкока до Паттайи час езды. Легче взять такси.
Наверное,если поеду в следующий раз обязательно везде буду ездить сама.
А так. Поездка в Тай незабываемая. Пока это самый лучший отдых из всех моих.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в тихом, уединенном месте. Для пляжного отдыха в самом лучшем, потому что до пирса от отеля 10-15 минут ходьбы. Улица Валкин Стирит примерно на таком же расстоянии.
- рядом с отелем картинг центр
- рядом гора с золотым Буддой, парковая зона
- рядом холм,куда возят экскурсии на смотровую площадку

Территория отеля Оценка: 5

Бассейн расположен в тени, но это даже и хорошо, т.к. после палящего солнца хочется отдохнуть в тенечке.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера огромные.
Мебель вся новая и все достаточно стильно сделано. Доступный по ценам бар.
Кондиционер работал исправно, отсутствие балкона мы не заметили.
- ванна шикарная.
- сейф на кодовом замке
- банный халат + тапочки)
- мини бар платный
- чайник с 2-мя кружками + каждый день кофе+чай бесплатно
- холодильник.
- ключ в виде кредитной карты
- стильная новая современная мебель
-современный телевизор + 2 русских канала
- огромное окно)
Недостатки:
мебель была немного пошарпана, но это не весомый факт.

Сервис Оценка: 5

Внизу есть два компьютера с бесплатным интернетом, можно там сидеть сколько влезет и звонить родственникам по скайпу,камера тоже есть.
В отеле так же есть два лифта, свой тук-тук, но мы им не пользовались.
Номера убирались хорошо)

Питание Оценка: 4

хорошее

Море/пляж Оценка: 5

рядом

Развлечения и спорт Оценка: 5

Наши приятели в первый же день купили экскурсии и на реку Квай роял, и в Бангкок, и на остров Ко Талу, храм Ват Ян. Мы решили ничего не братьмы ехали восновном за пляжным отдыхом. В тур быа включена обзорная экскурсия, для начала мы решили взять ее. И зря мы это сделали, нас возили по фабрикам, ювелирной, латексной, таблеточной и в конце повезли в нац.заповедник + шоу со змеями,это было самое полезное из всей прогулки. Было дико жалко времени потраченного на все это. А последней точкой экскурсии был холм со смотровой площадкой. Вам 30 минут, подняться и спустится сказала гид, лучше бы мы меньше времени провели на этих фабриках. Самое веселое когда я приехала домой, по ртр шла программа про Пхукет и там рассказывали про каучук и латекс. Сказали что латексная подушка стоит от 1000 до 1500 - это программа посвящена путешественникам, тут же нам их предлагали по 3500 и выше. Самое веселое. Ты приезжаешь на эту фабрику, тебя заводят в отдельное помещение и как в секте начинают рассказывать о том какие клевые продукты они предлагают, одним словом зомбируют. Для тех кто приехал отдыхать это тупая трата времени. Эту экскурсию мы взяли в третий день прибывания в Паттайе. В первый день, как приехали, мы встретились с гидом, а после пошли гулять по ночному городу, по 2-ой улице, параллельной Валкин Стрит. Там было много лотков, продавали всякие сувениры, часы, очки, одежда. Набродившись по этой улице мы пошли на Валкин Стрит, первое ощущение не столь приятное, ассоциировалось у меня это место с грязью, даже как-то страшнова-то было, ну ничего проспект,наполненный кафешками и дискотеками, толпами людей, музыка, гул, разные люди,тайки-промоутеры,зазывающие зайти внутрь.Мы дошли до Пирса) потом вернулись и покушали в ресторане Добро пожаловать: 130 бт - жаренный креветки с грибами + то же самое с орешками кешью + мы еще взяли суп том ян. Объелись, порции внушительные. Еда вкусная. Сок томатный никакой) у нас вкуснее. Орхидеи пихают во все в качестве украшения. После мы прошли через пирс и дошли до своего отеля. На второй день с соседями мы поехали на Ко лан. Мы сели в лодочку заплатили по 30 бт с человеа, нас привезли прямо на пляж Хотьен. Очень клевый пляж,тут тебе и кафешки, и готовят на улице и шоппинг, типо рынок, и белый песок и светло голубая вода. Накупались, назагорались от души. Вечером опять пошли гулять по шумному городу. На 3-й день взяли обзорку, опплевались. Вечером пошли на массаж. Выбрали салон на улице по приличнее, парочка выбрали массаж с маслами, мой взял массаж тайский,а я массаж ног, час она мне гладила ноги, укрыла меня полотенцем, и я слушала релаксирующую музыку. Не впечатлило, зато впечатлило потом, парочка с массажа вышла, а моего нет, я стала волноваться, потому что я читала что помимо массажа могут предложить и другое,его нет-и нет,я заволновалась. Он вышел, тайка ему еще какую-то мазь подарила, я взбесилась, устроила ему разгон полетов. Массаж делали в темноте, в отдельных кабинках, че там еще могут делать... он объяснил,что его переодели в белье, потом по нему ползала эта тайка, потом он ей пообещал купить пиццы, а она ему подарила мазь. Я его хотела убить. Еще наши юнные друзья начали меня подстрекать. Говорят,что мол когда им делали массаж тайка указала на кольца, что мол вы вместе, она ответила что да. Меня такие факты только настораживали еще больше.
Дальше мы пошли гулять по городу. На следующий день мы поехали опять на остров Ко-Лан, только теперь кораблик нас привез на другой берег, там была какае-то деревушка, мы сначало испугались, а потом поняли, там выбираешь пляж, на какой хочешь попасть и тебя могут отвезти на тук туке или на мотобайке. Мы решили поехать на мотобайке, пляж выбрали Самаи, как рекомендовала гид. Пляж не так понравился как тот, русских очень много было, здесь я себе заплела косички) недорого и сердито) смешно было наблюдать как к берегу прибило медузу и наши толпой вокруг нее собрались.
Очень понравилось катание на мотобайке, экстримально) стоит хотя бы разок прокатится) Как американские горки.
На следующий день была запланирована экскурсия в парк Нонг Нуч. Забрали нас вовремя,привезли на мини ленде к отелю Фурама и мы там тусовались час. Автобус опаздывал и нас это выбешивало. Тетька одна так ругалась. В экскурсию нас обрадовали что будет включена еще одна ювелирная фабрика - мы так рады...
пРиехали в парк Нонг Нуч, в зону,где очень интересные компазиции сделаны из горшков, - ребятки вам пол часа, и едим дальше. Очень взбесило, так там красиво, хочется все рассмотреть, по фотографировать, что за бега, разве это нормальная экскурсия. Прошло 30 мин - в автобус, поехали дальше, привезли в основную часть парка, мы с гидом не пошли, решили сами погулять, бегать за ним как сайгак изнурительно, и совсем это не отдых. Мы нагулялись, сами выбрали что хотим посмотреть, обошли пальмы , другие зоны парка, потом зашли в зоопарк, кормили черепашек, такие они там огромные, птички рыбки, большие) фотку скину, тигренок, все так мило) Далее в 3 началось шоу национальное. Интересно,а после шоу со слонами, это действительно стоит посмотреть, какие же слоны умные, они и рисовали и бежали с прискоками, и играли в баскетбол) впечатлило. А потом ювелирная фабрика, которая выделяет оказывается транспорт дл яэкскурсии, лучше переплатить за такси, чем бегать вприпрыжку за гидом. Наши товарищи ездили на Квай. На каждую экскурсию нужно было встать в 4-5 утра,
и опять эти бега.15 марта было мое др. В этот день мы предпочли пассивный отдых, походили по рынкам, покупали все подарки) вещи сумки, одежду, все такое дешевое, понято что многое подделка,но качественная. Мы хотели тоже съездить на Квай, вот только передумали,испортилась погода похолодала, море стало таким волнующимся, лодки качало. Хотелось одеть на себя все. На квай мы не поехали, поехали на пляж джометьин для сравнения, неплохо там, русских мало, бежевй песочек крупненький. Позагорали там, сделали татушки хной. Ехали до джометьина на мотобайке. От туда шли пешком) ну 30-40 минут точно.На пляже джометьин обнаружили отель Паттайя парк, там горки, платишь 100 бт, и можешь кататься сколько влезет. Хорошие горки,испытали их)
Ну почти каждый день ходили на Валкин Стрит. Как-то даже зашли на стриптиз шоу. Не впечатлило, девочки совсем не работают с шестом, просто рядом с ним трясутся, и долго не раздеваются.
Как - то нечайно зашли на улицу мальчиков. По-мойму это были мальчики - геи. Они так мило танцевали, хотелось поглядеть, но мой, буквально за руку вытащил оттуда.
Очень порадовали на Валкин Стрит певцы, в рок барах местные тайцы поют зарубежные рок песни, очень здорово, очень красиво, голоса тайцев впечатляют. Побывали на дискотеке Микс. Тоже хорошее место.В последний день поехали на остров Самет. Понравилось, песок как мука, вода такая чистая. Мы в раю.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.