Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing > Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.8udv.ru
Вас ждет райский остров Пхукет - подберем оптимальный тур, исходя из Ваших предпочтений!
Отели 5* - от 1100$ Отели 4* - от 800$ Отели 3* - от 625$
Выгодное предложение на остров Самуи от 850$ Туры в Паттайю от 560$
Экскурсионные туры+отдых на море! Оставьте свои пожелания в ЗАКАЗ ТУРА>>>
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры в Тайланд »
Новый год 2018 в Таиланде, о.Пхукет, Паттайя,
Краби, о.Самуи, о.Чанг и другие – от 34 000 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Katya-Syapa
Отель: Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*
Таиланд / Паттайя – 15 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,037
Добавлен: 23.07.2011

хотите дорогой семейный пляжный отдых в тае – ежайте на острова

Резюме отзыва Оценка: 1

Когда мы покупали путевку, туроператор рекомендовал отель как 4х звездочный, первое впечатление отминусовало сразу же три звезды.
До этого отдыхали в Испании за те же деньги (перелет из Питера дорогой в Тайланд, Европа ближе). Чтобы меньше времени проводить в отеле набрали кучу экскурсий, отчего жутко устали. Подъем для большинства экскурсий в 5 утра, два часа на автобусе, потом уже что-то показывают. Советую двухдневный тур на реку Квай, там отель на воде, просто, но чисто, спать приятно. ))
Итог, хотите дорогой семейный пляжный отдых в тае – ежайте на острова, там идти некуда, зато больше похоже на баунти. Если вы бедная молодешь, желающая тусовки – центр Паттайи. Если вы хотите сбалансированный неслишком дорогой отдых, ищите другую страну.

Номера в отеле Оценка: 2

номер неубран (на полу пробки, кожура от семечек, унитаз весь в ржавчине, кран капает, сифон течет, на стене напротив кровати плесень, телевизор показывает очень плохо, вид из окна на вертолетную площадку (ну это не самое страшное), окна очень грязные, жуткий запах плесени.

Сервис Оценка: 1

Итак, мальчик на ресепшен очень плохо говорит на английском, и очень тихо (как все воспитанные тайцы). Как только мы вошли в наш номер, не распаковывая чемодан, пошли обратно требовать замену.
На требование сменить номер, нам ответили, что номеров нет, хотя отель даже на половину не был заполнен. Даже с доплатой мы не смогли переселиться не только в другой номер, но даже в другой корпус. Плюнув, решили дождаться утра и поговорить с гидом. Тот сказал, что от этого корпуса у всех первое впечатление шоковое. Он нам тоже не смог ничем помочь. В результате в этой дыре провели весь отпуск.

Питание Оценка: 2

Теперь про еду. У нас были только завтраки (слава богу). Каждый день одно и то же: хлеб для тостов, пышки, вареный рис, рис жареный с овощами, сосиски, яичница, омлет, один суп (хотя бы он менялся), из фруктов: ананас (вкусный), папайя и арбуз (недозрелые), какое-то мясо (написано свинина, но чего-то не похоже), кусочки ветчины, оладьи, мед, молоко (странное), апельсинной сок (а ля инвайт), чай и кофе. Я думала кудахтать начну через неделю. Никаких сладостей и десертов, никаких экзотических фруктов, никаких молочных продуктов (в том числе сыра). Разве что не отравились, и на том спасибо. Кстати, в магазинах молочка тоже не особо представлена, они молоко видите ли не переносят.
Рестораны на территории работают в определенное время, точно не помню какое, но было как-то неудобно. При выходе из отеля в «город» надо перейти жуткую дорогу без светофора, зебра никого не интересует. Или дойти до надземного перехода, метров 350. В непосредственной близости от отеля приличных заведений нет, есть «ресторанчики» для неискушенного туриста, некоторые готовят прямо на улице на гриле (голыми грязными руками). Некоторые это едят, мы воздержались. Все очень острое, даже когда просишь без чили, получаешь все равно что-то весьма жгучее.

Море/пляж Оценка: 2

В море мы купались один-два раза. Оно очень мелкое, мутное и до отвратного теплое. ДОШЛА до буйков во время отлива – было по пояс воды, во время прилива – по шею. После буйков дно ужасное – ежи, камни, водоросли. Купались все время в бассейне, которых на территории достаточно для всех. Проблема заключалась в лежаках, раскладных деревянных с тряпочкой предостаточно, но они жутко неудобные, положение только полусидя. А пластиковых лежаков на всех естественно не хватало. Никаких горок для детей, тупо мелкий бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.