Отзыв об отеле Gulf Siam Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Gulf Siam Hotel > Отзыв об отеле Gulf Siam Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: anna
Отель: Gulf Siam Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 7 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,968
Добавлен: 04.02.2011

не берите этот отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Начну с самого начала. Решили мы поехать в отпуск, 5 января отправились в Чиптрип и купили тур в отель Исаваня 3*, но 9 они нам перезвонили, в отеле перебронь и мы приехали и переоформили тур с доплатой на отель Балитая, короче 11 числа утром нам позвонили и сказали что там нет мест и могут предложить нам только Гальф Сиам ( а вылет в 23.00) Пришлось соглашаться на свой страх и риск. Летели мы Трансаэро (2 раза кормили, качество всего как всегда на чартерах). Встречала нас Ланта Тур. На паспортном контроле мы простояли час, а потом еще час собирали туристов по аэропорту. Затем 2 часа трагсфера и мы в северной части Паттаи в отеле Gulf Siam 3*.
В общем посмотрели мы 2 дня на это и уехали на острова, вернулись перед отъездом.Если есть альтернатива не берите этот отель!!! И еще, на счет трансфера до аэропорта, чтобы лететь на Родины, пришлось самим весь вечер звонить гиду ВАДИМУ, то он был в дороге, то просто про нас забыл , в итоге в 11 вечера мы только и выясняли времы отбытия из отеля.

Расположение отеля Оценка: 3

не очень

Номера в отеле Оценка: 2

Номер в ваучере был указан супериор с двойной кроватью, в итоге селят нас в номер на первом этаже, прям за ресепшеном, без сейфа, отдельные кровати (они на колесиках), муравьи на балконе, вид на внутренний дворик , который использовался как парковка, а самое ужасное это санузел и дырке в плесневом потолке.
Мебель старая, сантехника ужас, кондей шумит, бесплатные 2 бутылки воды в стекле( ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!! ШТРАФ!!!!)

Сервис Оценка: 2

Сил ругаться не было, решили подождать до следующего утра, когда придет гид и поручить ему так сказать решение данного вопроса. На моё удивление, все тайцы которых мы встречали за время отпуска ужасно а то и почти совсем не говорят по английски. Гид ВАДИМ приехал утром к 10.00, беседа как всегда про экскурсии, потом страшные истории про воровство и преступность. После окончания встрчи , мы показали ему ваучер, наш номер и все вместе отправились на ресепш. Нам было сказано, что номеров свободных нет (хотя реально 50 % гостиницы пустовало) и с большими усилиями переселили нас на 2 ой этаж, окна с видом на дорогу(постоянный шум). А как мы потом узнали в ноомальные номера были в том здании, где был ресторан, с видом на бассейн, сейфами и большими кроватями, но там жили китайцы
Про сейф: он бесплатный, но если его нет в номере, то на ресепшен всего 10 ячеек и он постоянно занят, спасло нас то что чемодан на кодовом замке.

Питание Оценка: 2

Завтрак, ежедневно одно и тоже: глазунья, ветчина, бумажные сосиски, рис, тосты, пару лотков с тайской едой (не рискнула снять пробу), масло, джем, арбуз, ананас, чай липтон, кофе растворимый, вода и юппи.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.