Отзыв об отеле Florida Park (Санта Сусанна, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Санта Сусанна > Florida Park > Отзыв об отеле Florida Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Токмакова Дарья
Отель: Florida Park 3*
Испания / Коста дель Маресме / Санта Сусанна – 10 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,169
Добавлен: 11.07.2011

Великолепный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 4

После поездок в Египет, Турцию и страны, где "все включено", отели золотого побережья Испании выглядят "построенными друг на друге", и первое впечатление - шок. Когда нас развозили ночью по отелям, первый туристический город был Calella, там действительно, как нам показалось, слишком усеяно все отелями, разделяла их буквально дорога. Но в St. Susanna две линии отелей, все более "систематизировано". Сам город, как я поняла, находится дальше (и выше) в горах.
Отель оставил положительные впечатления.

Расположение отеля Оценка: 5

Удобное расположение, около 400-500 метров до пляжа. Недалеко от отеля находится остановка электричек, на которых можно добраться в Барселону, сами электрички почти беззвучны. Не далеко есть торговый центр. Расположение крайне приятное.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля чистая, очень ухоженная и что пожалуй главное - загорая возле бассейна, на лежаках вы не находитесь "как на витрине", что наблюдалось в некоторых отелях, проходя по отельной зоне. Достаточно много зелени, создающая уютную и дружелюбную атмосферу. Большой хороший бассейн и детский "лягушатник", с фонтаном-грибом. Лежаков достаточно, всегда находятся свободные. Также на территории есть летний бар-ресторан. Для детей - небольшой Flori-park, с горками и качелями. Войдя в отель мы попадаем в главный холл (хочу отметить шикарную люстру, не могу не написать), большой и прохладный, где на ресепшене нам выдали карточки-ключи от номера и карты на питание. Там же всегда с легкостью можно поменять обед на ужин и наоборот, так же заказать пикник или же если возникают какие-либо вопросы, вам всегда поможет персонал. В отеле есть бар, там (наверняка платно, не пользовались) игровые автоматы и бильярд. Также в отеле есть читальная комната, SPA и тренажерный зал (платно или включено не знаю, так же не довелось опробовать). Камера хранения багажа, на случай, если выселят рано, а автобус до аэропорта например, вечером ( а выселяют рано, в 10 часов, что является большим минусом. Но можно доплатить, и остаться в номере до вечера). В отеле три стеклянных лифта, не самые быстрые, но очень эффектные. Собирают народ со всех этажей, но так как жили на третьем, вниз спускались по ступенькам.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера не сказать что просторные, но для Европы - вполне себе отличные. Большой зеркальный шкаф, в нем сейф, который нужно оплатить на ресепшене, в случае кражи все конечно страхуют. Две удобные кровати, правда, одеял теплых нету, только простынь и покрывало - ночью было слегка прохладно. В номере есть кондиционер, но говорят что в некоторых номерах он не работал. Во время нашего пребывания, в номер поставили бар. Возможно уже его чем-нибудь заполнили, а так - стоял пустой холодильник, за который тоже надо платить. Есть телевизор. В номере не нашли пляжных полотенец. Хотя в номере наших друзей были и полотенца, и даже зонтик. Ну тут наверное как уж повезет ;). Ванная большая, есть биде. С полотенцами тоже все в порядке. Был так же небольшой фен, но говорили, что в некоторых номерах отсутствовал. Окна нашего номер выходили на другой отель, Сириус, но мы специально попросили номер потише. (По вечерам проводят концерты,до 12и часов играет громко музыка, поэтому мы пожертвовали видом на бассейн ради тишины). Балкон большой, есть два стула и столик.

Сервис Оценка: 5

Персонал и обслуживание. Персонал приветливый, на ресепшене по вечерам есть русскоговорящий мужчина, к которому всегда можно обратиться с вопросами. Вроде как все на ресепшене говорят на английском. На пальцах объясняют тоже, причем крайне хорошо. Уборщицы замечательные, приветливые и добросовестно выполняют работу. Часто меняют полотенца, с этим проблем вообще не возникло. Официанты шустрые. Кстати, дружите с повором, будет давать большие блинчики на завтрак ( ;))) ).

Питание Оценка: 4

Могу точно сказать, что байки про неважное питание в Европе - чистейшая правда. Может, для нас оно было "специфическим". В целом не плохо, но на тройку с плюсом. Блюда с морепродуктами есть приходится осторожно, лично я боялась осколков от мидий. А так остальное есть можно. Фрукты - с фруктами беда. У них талант выбирать безумно не вкусные фрукты. С десертами все в порядке - пирожные и мороженое. На завтраки ассортимент одинаковый, на вторую неделю ели бутерброды с колбасой. На ужин\обед разнообразие, бывали и тематические вечера. На входе пару раз давали сангрию. Напитки - только на завтрак, чай, кофе, соки. На обед/ужин все напитки платно, ну и цены, не самые дешевые (но под конец поездки мы обнаружили что существует некий "абонемент" за 15 евро, на каждый ужин и/или обед дают бутылку вина и воды).

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлекательные программы слабенькие, но там и без этого есть чем заняться. В отеле работает замечательная девушка-аниматор, которая вытаскивает всех на водную зарядку, зазорно крича "Акваджим". Участвует достаточно много народу, смотреть всегда приятно. Старшее поколение играет в Бинго (судя по всему наше лото), с призами от отеля.

Дети Оценка: 5

Деток развлекают мальчики-аниматоры, тоже весьма мило. С детьми играют в боулинг и проводят игры в лягушатнике, и флори-парке. По вечерам концерты и танцы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Санта Сусанна
Наша социальная сеть
HomoPhoticus
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.