Отзыв об отеле Indalo Park (Santa Susanna) (Санта Сусанна, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Санта Сусанна > Indalo Park (Santa Susanna) > Отзыв об отеле Indalo Park (Santa Susanna)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Flyfree
Отель: Indalo Park (Santa Susanna) 3*
Испания / Коста дель Маресме / Санта Сусанна – 10 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,062
Добавлен: 16.08.2011

"Хорошего вам отдыха"

Резюме отзыва Оценка: 3

Посчастливилось отдохнуть в этой диско-ретро-ночлежке. Не все так плохо, но турецкие пятерки рулят!!!

Достоинства:
- еда вкусная и разнообразная;

Недостатки:
- территории нет вовсе;
- по вечерам шумно;
- номер не очень пришелся по вкусу;

Расположение отеля Оценка: 4

Абсолютно 2-я линия! Через дорогу, напротив отеля,ходит городская электричка типа метро, тихая, не напрягает совершенно. До пляжа пешочком минут 5-7 через мостик-переход. Сама Санта-Сусанна находится позади отельного побережья, на горе. С виду очень милый городок. Отельное побережье – безликое, людное, с непрезентабельными и неуютными отельчиками средней руки, с напряженными лицами прогуливающихся соотечественников, милыми, аккуратными и постоянно пьющими европейскими пенсионерами. Наверное, так и должно быть. Супермаркет Carrefoure 10 мин пешком в сторону С-Сусанны,в среднем,цены московские,фрукты,напитки -дешевле.Все есть. Остановка электрички RENFE, которая привозит вас в метро, в самый центр Барселоны - 10 мин от отеля (идете направо). Ходит почти по расписанию, каждые 30 мин. По побережью, по всей Коста де Маресме,чисто,спокойно,1час 15мин - и ты в БАРСЕЛОНЕ!!!! Возможность увидеть и прочувствовать этот город нивелирует неприятные моменты пребывания в Индало.

Территория отеля Оценка: 3

Территории у отеля нет,вышел-бассейн,за бассейном улица. Ресторан очень простецкий, неудобно и уныло расположен, скорее, столовая со шведским столом и вежливыми официантами. Сервис в ресторане неплохой. Приборы и скатерти идеальны. Удивили совсем-совсем щербатые снизу на донышке тарелки, практически все. Держишь в руке и думаешь - как бы не порезаться. Экономная Европа((

Номера в отеле Оценка: 3

Склянки и причиндалы свои поставить в ванной комнате практически негде, только полочка размером с ладонь для зубных щеток. Фена нет. Сейф хороший, вместительный, электронный замок, приблизит 14 евро в неделю. В некоторых номерах ловит wi-fi, но плохо. В холле, в баре и у бассейна – бесплатно, пароль берете на ресепшн. Кондишн центральный, работает очень слабо, в жару точно будет неэффективен. Мебель бедолажная!! Кровати, достойные пионерских лагерей, стул «не-садись-на-меня». Шумоизоляция в номерах отсутствует как понятие в принципе.

Сервис Оценка: 3

Персонал вежливый. На ресепшн есть русско-польско говорящая мадам. Белье и полотенца чистые, хорошего качества. Уборка номера без фанатизма.Аксессуары для душа –только по приезде и не ахти, лучше свои.

Питание Оценка: 5

Еда качественная, вкусная, все натуральное. Желудочно-кишечных неприятностей не было, даже с учетом потребления испанских огурцов. Европейский стандартный завтрак – джем, ветчина, тосты, сыр, яйца и яичницы. Обед – овощи, салаты, гриль, фритюр ,мясо, рыба, кролик, ягненок и пр. Ужин такой же. Морепродуктами не балуют. Одно вида в день бывают – в обед или на ужин. Разнообразие блюд для 3* очень даже! Всегда фрукты, йогурты. Десерты приемлемые, не более. Мороженое отвратительное, сплошная эссенция. На завтрак чай-кофе-сок (даже стыдно так называть эти напитки) - без ограничений–правда, попробовав, даже бесплатно не захочется пить.Обед, ужин, бар-все напитки платные. Цены относительно московских вполне умеренные. Воды набрать в бутылочку – забудьте, только в маркете за 80 центов 0.5 литра. Лед в баре вам даже НЕ ПРОДАДУТ, не мечтайте!!, а холодильников в номерах нет. Хочешь холодный напиток – купи в баре или беги в магазин. Полный бассейн (т.е. бар у бассейна)пьющих целый день голландцев и немцев. Наши не в почете,т.к. не заказывают целыми днями напитки в баре. Дважды остались без ужина по вине сотрудников ресепшн. Заказали себе «пикник» на ужин, т.к. планировали без ускорения погулять по Барселоне. Первый раз оказалось, что по ошибке записали нас «на завтра». Хотя разницу между tomorrow и today при заказе четко понимали обе стороны. Перед нами мило извинились. Следующий раз я четко произносила today,все кивали головой, o key=today. Приходите, говорят после ужина в ресторан,когда приедете, и забирайте свой picnic. Не торопясь приехали, расслабленно купили холодного пива, предвкушая «пикник» на балкончике во время "концерта" (о нем позже). Приходим «в ресторан» - свет погашен, дверь закрыта. Где, спрашиваю, на рецепции, наш «пикник»? не знаем, извините, ресторан закрыт, все ушли на фронт. Требовать компенсации, еды, справедливости и,вообще, оказания оплаченных тобою услуг, к стыду, не хватило словарного запаса. Ух, я бы постучала кулачком-то по рецепции!! Удалялась голодная,злая, в твердом намерении углублять и расширять лексико-грамматический запас)). Ура гамбургерам, фри, пицце, тортилья –паэлья –лазанья в забегаловке на улице. Все кафешки, кроме как забегаловками, назвать сложно, ибо полуфабрикатный разогрев вряд ли оставит у вас позитивные кулинарные впечатления об испанской кухне. Для разнообразия сойдет, конечно, но но настроение явно было подпорчено такими милыми косяками,думалось - попробовали бы гордые испанцы не подать оплаченный «пикник» немцам))

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Все, конечно, говорят и пишут, что едут в Испанию не в номере сидеть, да и мы не исключение, приплетались только после пляжа переодеться, и вечером после Барселоны, упасть и заснуть. Но гордой российской душе комфорта-то хочется, не отрицайте!!! И вот в тот момент, когда вы уже уговорили себя, что комфорт присутствует, начинается самое интересное. Под окнами всего отеля – то бишь у бассейна - расположена сцена и бар, где КАЖДЫЙ вечер с 21 до 0 часов концерт музыкантов вживую.Звук выставлен на максимум,чтобы заглушить другие дискотЭки. Для любителей такого исполнения, а также для любителей повышать градус напитков к вечеру– это кайф. А для остальных курортников)) это - «Боже, сделай это все потише или Нас не предупреждали о таких концертах»!!! Просто пытка. И так каждый вечер. Немцы и голландцы в восторге.Напротив этого орущего бедлама каждый вечер фанатично надрывается в лиричных песнях немолодой испанец. Душевно. Но только не каждый вечер. А вот в отелях справа поспокойне.В отелях левее своя музыкальная тема - СУПЕРДИСКО.

Дети Оценка: 4

Для детей проводятся анимационные программы, также есть детский бассейн и клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Санта Сусанна
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.