Отзыв об отеле Ibis Pattaya (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Ibis Pattaya > Отзыв об отеле Ibis Pattaya

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Roman-84
Отель: Ibis Pattaya 3*
Таиланд / Паттайя – 28 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,706
Добавлен: 02.05.2011

есть тройки гораздо лучше!

Резюме отзыва Оценка: 3

Был в отеле с 16.04.-28.04. - обычный отель, что-то особенного я в нём не увидел, как многие здесь расписывают - есть тройки гораздо лучше!
при заезде, если вы вдруг - прилетели в бангкок утром и на ресепшене оказались в районе 9 часов утра... это всё - это мрак, на ресепшене не работают кондиционеры до обеда))) а так как вход в отель расположен на восточной стороне... всё тайское солнце прямиком падает на диваны, где сидят "Ждущие"))), и индус с улыбкой стоит и открывает двери, и всё жарче-жарче, +28-29 точно... короче если прилетаете в таиланд с 3 утра до 10 дня... надо будет переодеваться)
в отеле нигде нет часов, что тоже порой создает неудобства;
На самом деле, отель мне этот напомнил тройку в китае, точь-в-точь и по еде и по обслуге, ни грамму лучше... кто был в китае, тот поймет меня - этакая "общага"!
Выводы: отель твердая 3! есть интернет, удобно, сервис с уборкой в номерах хороший, всё остальное лично меня не впечатлило, был в таиланде второй раз, в прошлый раз было лучше, хоть я и жил в отеле похуже!
Отель подходит либо для пар, либо для тех кто едет один...
А вообще побольше позитива, не заморачивайтесь на недостатки)))

Расположение отеля Оценка: 4

хорошее

Номера в отеле Оценка: 3

если вы живете на 7-м этаже, как жил например я, и вдруг нечайно оставили еду или колу початую на столе... муравьи обеспеченны!
я в номер жил один, мне было кайфово, но я видел как люди умудряются жить в таких мега=маленьких номерах по трое... места вообще нет... одни кровати)))

Сервис Оценка: 5

Заселяли часа полтора-два, мотивируя, что нет номеров, ожидание было долгим и мучительным!
если вдруг кто-то решит с собой, что-либо взять на бассейн, с бара сразу прибежит лицо "гражданской наружности", и скажет что надо покупать с бара... во многих отелях 3* такого - точно нет...
по чистоте тоже вопросы, если походить в номере минут 15 по паркету, ноги черные (может паркет линяет?!)))

Питание Оценка: 2

если вдруг решите позавтракать с 8 до 9-ти, куча огалтелых китайцев вам обеспечено, столов свободных почти нет... и долго не выбирайте во второй подход, обслуга быстро-быстро убирает столы)
еда жуткая, запах ужасен... я решался попробывать только ветчину и бекон с хлебом, ну и сок конечно, всё остальное аппетита не вызвало... в последние дни исчез и бекон с ветчиной)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Анастасия Харитонова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.