Отзыв об отеле Tropicana (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Tropicana > Отзыв об отеле Tropicana

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 58 496 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Phuket Island View 3* c 19.07. на 17 ночей от 55 367 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 104 716 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 53 983 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olenka1385
Отель: Tropicana 3*
Таиланд / Паттайя – 5 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,140
Добавлен: 12.06.2010

хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Добрый день! Конечно отзыв может показаться не очень свежим, т.к. мы отдыхали в 2010 г., но я уверена в данном отеле сервис не ухудшился, а только улучшился!!!
В общем отель супер!!! тянет на 4 твёрдую!!!
Тайланд - это удивительная страна с большим количеством экскурсий,поедем туда ещё, не всё успели посмотреть!!!

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

на нашей территории находился маленький бассейн (мы в основном там и купались), купались и ночью, персонал ничего ни разу не сказал, хотя табличка стояла, что купания запрещено. Территория очень зелёная, всё ухоженное, постоянно ходит садовник, что-то там делает, не смотря на то, отель находится в центре, на территории очень тихо, наши окна выходили прямо на сад, так что спали мы как убитые)))
Во втором корпусе (он, я так поняла, считается старым) тоже есть бассейн, он намного больше,по середине корпусов стоит стеклянное помещение, там нас кормили

Номера в отеле Оценка: 5

Номер оказался НАМНОГО лучше того, чего мы ожидали увидеть, всё новое, чистенькое, телевизор, холодильник, большой шкаф, две кровати,в холодильнике стоит пиво, различная закуска,но мы не брали, т.к. в отеле это стоит намного дороже, чем в супермаркете. Мой молодой человек, если очень хотел пиво, а идти в магазин было лень,брал с холодильника, а потом позже шёл в магазин, покупал и ставил обратно))))
Нас поселили в новый двухэтажный корпус
единственный минус, что нет балкона, ставили стул под кондиционер, на него клали мокрую одежду и сушили.

Сервис Оценка: 5

Начнём с того, что приехали мы в отель часа в три ночи по местному времени, встретил нас очень радостный и приветливый таец. При проверке документов, мы обнаружили что у меня нет в паспорте прикреплённой местной визы, её вкладывают в аэропорту Банкока, он был очень удивлен, спросил у нас где же виза, мы испуганно сказали, что не знаем))) он нам улыбнулся, махнул рукой (потом мы её конечно нашли в других документах) вообще этот документ очень важен для туриста, но надо отдать должное персоналу, что он не стали скандалить и разбираться, нас быстро оформили, взяли наши вещи и проводили до номера.
персонал очень вежливый, несколько раз оставляли около бассейна вещи, на ресепшене объясняли на пальцах, через 10 минут всё приносили,оставляли деньги в сейфе на ресепшене, ничего не пропало!

Питание Оценка: 5

кормят хорошо, конечно не очень разнообразно, но мы всегда были сытые и довольные, и с собой булочки брали))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из экскурсий нам понравилась Река Квай, просто незабываемые впечатления, в парк Нонг Нунч предлагают туроператоры, но мы ездили сами на тук-туке, набрали народ, отдали 200 батт (это если на наши перевести столько же и выходит-200 р. примерно), так водитель тук-тука нас ещё туда и проводил , объяснил что где смотреть и ещё вернулся за нами!!! и доставил в отель. Так что если хотите без спешки посмотреть всё то на тук-туке без проблем можно доехать (на карте им показываешь, они говорят цену, торгуйтесь!!! они всегда скидывают).

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Вадим Липник
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.