Отзыв об отеле Z Through By The Zign (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Z Through By The Zign > Отзыв об отеле Z Through By The Zign

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Z Through By The Zign 5*
Таиланд / Паттайя – 30 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,837
Добавлен: 01.12.2010

есть небольшие недочеты, но в целом все гуд!

Резюме отзыва Оценка: 4

Дааааааааа,тайлаша тайлаша! Отдыхали с мужем в ноябре 2010, это была наша 4-я поездка в тай. Поэтому мы знали, куда мы едем и что мы хотим. Прочитали в отзывах об отеле, что нет народу - все супер романтично - решение было принято мгновенно! Все, встрейчаете берега))))
Все наверное сталкивались с китайцами, когда они с утра по раньше разговаривать начинают - даже если между ними 10 метров расстояния - и нет что бы подойти - короче "любовь" наша возрастала к ним все с большей силой.
Прошло несколько дней, мы вышли поваляться на лежаках у бассейна (никого нет, только мы вдвоем и бассейн только для нас), Приехал целый автобус с нашими менеджерами из тур агенств. Теперь я поняла, почему нам никогда не могут обьяснить толком - куда мы едем и какой отель берем. Девочки забежали с визгами - о том, как тут здорово и начали фоткать друг друга у вилл у бассейнов- выстраилась очередь. рррр Идут момо твоего лежака и умудряются обсудить тебя с ног до головы, о том что "Руссо туристо - облик морали". Вы себе не представляете, как же мне хотелось встать и сказать - все что я об этом думаю, ичто они приехали собственно делами заниматься - а не гостей отеля обсуждать. Тем более мы не пили алкоголь, сексом не занимались, топлес не загорали(покрайней мере я) :)))- лежали спокойно книжки читали!

Расположение отеля Оценка: 5

Место действительно классное

Территория отеля Оценка: 4

красивая

Номера в отеле Оценка: 5

мы жили на первом этаже, с прозрачным стекляннным полом , с телевизаром в ванной - короче улет!

Сервис Оценка: 3

Наступило утро))) Мы приходим на завтрак, а нам говорят:"Извините, в отеле мало народу... мы ничего не готовили".. Видили бы вы глаза моего мужа, я вышла, села на веранде пока муж пытался обьяснить, что мы не пойдем кушать в общий отель...прошло 20мин..... Ура, они поняли, что проще будет нам сделать заказ и уже сами сходить и все привезти!..
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ МЕНЕДЖЕРЫ!!! ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОТЕЛЬ ДОРОГОЙ, ВЫ ПРИЕХАЛИ НА РАБОТУ ...(ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ...)! нУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ - А НЕ ОБСУЖДАТЬ ГОСТЕЙ - У НИХ ЖЕ НА ГЛАЗАХ! У ВАС ПРЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ В АВТОБУСАХ - ПОКА ВАС ВОЗЯТ!!!!
Через 10 дней история повторилась, такой же автобус, такие же девочки - с такими же высказываниями(((((
Такс, теперь менеджерский состав отеля, у нас шумели трубы под ванной - как будто трубу прорвало - мы сообщили об этом на ресепшен и ушли гулять! Когда пришли, то поняли, что нам просто перекрыли трубы в ванную. На следущий день к нам пришел знакомый, он говорит по тайски - мы его попрасили - что бы он обьяснил, что мы и без воды тоже не можем. УРА! все работает..
Но каждый день чистят бассейн - в час пик - отдыха и лежбища у бассейна - ходить с трубками туда сюда - потом бросить их в воде - часа на 4 - вернуться и дальше продолжать ковыряться в воде - без преувеличения - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Питание Оценка: 4

на протяжении всего отдыха меню не менялось, все было однообразно. Выпечка которая лежала 3,4,5 день подряд - уже малость засохла - но наверное без отходное производство! На следущие дни было по проще, готовить начали - т.к. началась массовая миграция китайцев.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
alise
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.