Отзыв об отеле Sandalay Resort Pattaya (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sandalay Resort Pattaya > Отзыв об отеле Sandalay Resort Pattaya

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ledyvinter
Отель: Sandalay Resort Pattaya 3*
Таиланд / Паттайя – 14 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,352
Добавлен: 30.07.2011

Была в турции в 3* - по сравнению с ним, Сандалей просто все 5*+))))

Резюме отзыва Оценка: 4

Прежде чем остановить свой выбор на этом отеле, я прочитала массу отзывов о других отелях, просмотрела множество фото и т.п.
Моим главным критерием было месторасположение отеля - недалеко от центра, чтобы рядом была дорога с тук-туками.
Заехав туда, мы ни на минуту не усомнились в правильности нашего выбора - отель достаточно уютный, сравнительно новый и в хорошем районе.Когда мы заехали, ресепшен был на ремонте, его перенесли в другое место, думаю, после ремонта там будет даже лучше.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение , я считаю, очень удобное. пешком до центр фестиваля - минут 30, но зачем пешком, если можно за 6мин на туктуке))
до волкин стрит - на туктуке 20минут.

Территория отеля Оценка: 4

Территория - маленькая, бассейн есть, но мы там ни разу не купались.

Номера в отеле Оценка: 5

Стандарт, небольшой, но уютный. А зачем, собственно, огромные апартаменты, если там только ночевать?..в ванной сантехника чистая, мыло/шампунь в бутылочках на стене возле душа. Шкаф, кондиционер конечно же, фен, столик с двумя креслами. балкон. Нас пугали видом из окна на соседний отель - ничего страшного в этом нет, к тому же из нашего окна даже море было видно))Вай фай бесплатный, попросите пароль на ресепшене.

Сервис Оценка: 5

Размещение - нас попросили подождать 15-20 минут, чтобы номер подготовили к нашему заезду. Принесли освежающий напиток. Потом выдали ключ и помогли донести до номера багаж.
Персонал - убирались каждый день, меняли постель/полотенца. полотенца для пляжа брать недалеко от ресепшн, в тетрадочке расписаться. оставляли чаевые 20-50 батт.
Брали с собой ноутбук, очень боялись, что украдут,однажды думала, что уборщица уже не придет, был уже вечер, уходили гулять, я зарыла ноутбук в одеяло и положила под подушку))Приходим - все убрано, постель перестелена, а под подушкой... аккуратно лежит ноутбук))))Хранили деньги и документы в сейфе, сейф бесплатный, возле ресепшн. Когда уезжали на двухдневную экскурсию(р. Квай), отдала ноут на ресепшен, для сохранности))Там он, по ходу, все 2 дня и пролежал, но не пропал же))Вообще, за время пребывания у нас ничего не пропало.

Питание Оценка: 4

Питание - завтраки нормальные, даже разнообразие какое то было. Мы не гурманы - так что голодными не оставались. Ланч боксы не оч, но заказать все равно стоит)))Вообще в этом ресторанчике (в отеле) кормят хорошо, мы частенько там обедали и ужинали.
Соседний отель - A-one - там вечером очень шикарный шведский стол, 600бат с человека - и крабы, креветки и другие очень вкусные кушанья сколько хочешь))алкоголь платно.
На улице не питались - полная антисанитария. Скажете - кто сказал, что в ресторане готовят чище - может, и не чище, но я этого хотя бы не вижу, и спокойна))
Вообще, цены на еду там такие же, как и везде. не могу сказать, что так уж дешевле - ну, может, если на улице питаться - тогда и дешево, честно - не знаю)
в день нужно рассчитывать где-то по 1000батт на человека. в среднем.

Море/пляж Оценка: 4

Море - через дорогу, городской пляж. Море не такое уж грязное - но лично нам там было неприятно купаться, вокруг китайцы или непонятные национальности. К тому же, лежаки плохие.Так что ездили мы на Ко-лан. Долго(15 мин до пирса на туктуке,50 мин на каком-то судне до острова) , но оно того стоит.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Аня Марина
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.