Отзыв об отеле Four Seasons Place (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Four Seasons Place > Отзыв об отеле Four Seasons Place

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 58 496 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Phuket Island View 3* c 19.07. на 17 ночей от 55 367 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 104 716 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 53 983 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Four Seasons Place 4*
Таиланд / Паттайя – 30 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,356
Добавлен: 15.10.2010

отель - твёрдая пятёрка!

Резюме отзыва Оценка: 5

В этом отеле мы отдыхали с 26.09.2010 по 30.09.2010. Нашли этот отель совершенно случайно когда в Москве просматривали сайты о путешествиях дикарями :) Наткнулись на ссылку человека под ником Oliver. Зашли по ссылке на туры.ру и увидели фотки этого отеля! Посмотрев фото и почитав отзыв мы решили забронировать номер в этом отеле! Бронировали всё через agodu :) Получили скидку 15 %. И вот мы в Паттайе и подъезжаем к Four Seasons :) Как только мы вошли в отель мы не насекунду не усомнились в том что выбрали именно это место!!!
Я правда не знаю кто дал этому отелю 3 зведы! Там твёрдая пятёрка!
Вообщем отель супер! Рекомендую! Русских туристов в этом отеле мы не увидели. Минус отеля один,далековато до воды это если она вам нужна! Минут 10 на Тук-Туке за 20 батт на одного!
Очень много славян и не только славян. Строительство недвижимости идёт полным ходом! По телеку реклама типа отличный кондоминимум можно купить от 2000000батт и это вместе с мебелью! Короче всё продаётся :) Думаю через пару лет и смысла не будет ехать туда! Уже появляются рестораны Арарат и типа Урюк :) Но реклама по выводу русских туристов из запоя меня просто убила! Вот вам и отношение к нам соотечественники! Очень обидно что о нас такого мнения! Ну да ладно!

Расположение отеля Оценка: 5

море далековато
Рядом с отелем находится магазин что весьма кстати :) Недалеко рынок всякой всячены :) От шмоток и до продуктов! Очень рекомендую посетить! Если вы планируете из Паттайя ехать в Бангкок дня на два то ничего из шмоток в Паттайя не берите!!!!!!!!!!!!!!!! В Бангкоке всё стоит копейки!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера шикарные с кухней,двумя санузлами,спальней и гостинной! Нам очень сильно понравились! Ну и как всегда в номере сейф,халат,тапочки,фен,бар,чайник,микроволновка,плита,чай,кофе,сахар ну и всё что вам надо :) Номер не стандарт! Название непомню :( Длинное какоето :) В гостинной стоит хороший Жк телек с русскими каналами по которым предлагают вывести русских туристов из запоя! И всяческие экскурсии с их подробным описанием! В спальне телек поменьше но очень удобно :)

Сервис Оценка: 5

Очень вежливый персонал втретили нас как родные люди! По русски не разговаривают! Только инглиш!!!! Сервис на высшем уровне!
При заселение нам дали купон на 35% скидку в СПА на каждого! Купон на алкоголь в баре, на каждого один напиток на выбор бесплатно :) Ну и на завтраки естественно :)

Питание Оценка: 5

Питались на Джомтьене в разных заведениях,ценник до 1000 батт на двоих это просто укушаться :) С алкоголем! Но скажу честно дорого :) В 2008 мы были в этом месте но не на Джомтьене. А в районе где отель Cosy Beach 3* и там за 1000 батт мы с компанией в 5 человек упились и объелись! Решили с женой проверить и взяв Тук-тук рванули туда! Ехать от Джомтьена недолго! Приехали в тоже заведение что и в 2008 году! Короче на 500 батт на двоих нас выносили :) Это всмысле еды! + алкоголь входил в эту сумму! Вообще Паттайя изменилась за два года очень сильно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.