Отзыв об отеле Crown Pattaya Beach Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Crown Pattaya Beach Hotel > Отзыв об отеле Crown Pattaya Beach Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: luda84
Отель: Crown Pattaya Beach Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 8 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,474
Добавлен: 10.05.2011

Понравилось в общем абсолютно все

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с мужем в этом отеле с 28.04 по 8.05.
Понравилось в общем абсолютно все, кроме некоторых наших соотечественников. Достаточно часто встречались матерящиеся компании у бассейна, но это не в отеле дело, да и у бассейна мы не тусовались.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

Сразу дали хороший номер на 6 этаже с видом на соседскую лужайку и кусочек моря. Номера вполне приличные - от мебели куски не отваливаются, всё чистенько-прибрано-светло. Муравьишки к нам приходили, но сами виноваты - не надо фрукты есть в постели и косточки на прикроватную тумбочку класть.

Сервис Оценка: 5

Сразу приятно удивило размещение - мы приехали в отель часов в 9 утра, заселили мгновенно, хотя общие правила заселения после 12-00.
Убирали в номере каждый день - даже когда табличку не вешали или вешали "не беспокоить", дожидались когда мы уедем на пляж или в город и убирались все равно - застилали постель, мыли ванную и раковину, собирали всю обувь в номере и аккуратно расставляли на полочку, полы всегда были чистые. Чаевые оставляли каждый день 20 - 40 батт просто от души.

Питание Оценка: 5

Завтраки для меня достаточно однообразные, я вегетарианец и оценить разнообразие курицы и фарша, а так же вкусноту сосисек и ветчины не могу, но меня вполне устраивали тосты, омлет, глазунья (кстати как я люблю с мягким и ярким желтком), овощи, фрукты и тайская лапша и рис, очень не хватало сыра, но с сыром во всем Тайланде напряженка. Мужу завтраки нравились. Из фруктов были ананас, арбуз, папайа, рамбутан, бананы. На обед и ужин мы в ресторан при отеле не ходили, недалеко есть масса более привлекательных мест с живой музыкой и приятной обстановкой.

Море/пляж Оценка: 5

До моря на самом деле идти 3 минуты, и попадаешь на самый северный краешек пляжа - вся пляжная атрибутика имеется, но грязи намного меньше чем в центре. Загорала там 2 раза - когда первая половина дня была занята и на КоЛан уже не поедешь, а в номере и у бассейна сидеть не хочется.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть массаж - цены такие же как в городе. Ходила на обычный тайский - размяли от души. Правда вечером после пляжа там запись до 9 вечера, и разнообразием не отличается - только тай массаж, фут массаж и ойл массаж. Я ходила в салон прямо на углу нашего отеля - там есть так же и алоэ массаж, арома массаж, молочный массаж, правда немного дороже но для себя любимой не жалко.
Ездили на экскурсию от Ланты тур на обезьяний остров - дорого и беспонтово. В прошлом году мы ездили на подобную экскурскию и билеты покупали в 2 раза дешевле просто в палатке на улице - с нами ехал русский гид на скоростном катере на 12 человек, высаживали нас на весь день на необитаемом острове с чистейшим пляжем, белоснежными ракушками, катали до тошноты на тарелочке за катером, завозили посмотреть заповедную зону и остров обезьян, желающие рыбачили, тайцы готовили вкуснейший обед на углях. Называлось все это чудо морское сафари (билеты кстати продаются и в отеле за 800 батт на человека). В этом году с Ланта-тур мы поехали по 1 500 руб./чел, везли всех на пароходике типа как на КоЛан ездит и за ним ещё лодка с внешним мотором тащиться. Приехали на обезьяний остров, покормили забавных мартышек, поехали на пляж. В дороге обед - щи тайского исполнения, салатные листья, рис, лапша, соус из какой то сладкой курицы - муж сказал как варенье), правда очень порадовали малосольные огурчики, и фрукты всю дорогу - рамбутаны, бананы, мандарины. Приехали на пляж. выяснилось что пляж этот для китайцев и нам там даже лежаки никто не продал, хотя свободные были все места. Минут через 40 загрузили всех обратно на корабль, разрешили понырять со 2й палубы и повезли домой. Короче на КоЛане мы проводили время намного интереснее и дешевле, обезьянки правда понравились несмотря ни на что)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.