Отзыв об отеле Taba Heights Marriott Beach Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Taba Heights Marriott Beach Resort > Отзыв об отеле Taba Heights Marriott Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара
Отель: Taba Heights Marriott Beach Resort 5*
Египет / Таба – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,406
Добавлен: 14.09.2011

Солнечная Таба

Отзыв

Немного напрягла 3х часовая дорога от Шарма до Табы, но знали на что шли. Поселили нас в самый дальний корпус, но и там со второго этажа видно весь отель и море, идти менять было уже. Номера конечно скромные без изысков, но мне было нормально, главное была огромная кровать с мягким матрасом и воздушными подушками.
Сам отель расположен вдали от населенных пунктов, на большой закрытой территории, по все этой территории можно спокойно гулять. Среди контингента в основном европейцы, в каком соотношении не присматривался, русских с украинцами и белорусами где-то около двадцати процентов.
Территория отеля очень зеленая, насажено много кустов и деревьев, постоянно что-то цвело и вкусно пахло. Персонал очень приветлив, если идешь и смотришь на кого-то, то с тобой обязательно поздороваются.
Каждый день в обед и ужин несколько видов мяса, включая молодую телятину и баранину, вареную пареную и на гриле, рыбы несколько видов, индейка, фаршированные перепела, не говорю уже про разнообразие гарниров. Сладостей вообще с десяток разных видов, из фруктов были постоянно яблоки, груши, апельсины, грейфрут, финики, бананы. На пляже бар работал с 10-00 до 18-00 давали их местные спиртные напитки, баночное пиво 2 сортов, множество алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Вечером возле ресторана играла живая музыка, проходили концерты и развлекательные шоу, но все это до одиннадцати вечера, далее все замирало и отель погружался в сонное царство.
Пляж большой песчаный, только у самой кромки моря камни, но если их пройти то снова начинается песок, возле которых обитает множество небольших рыб. Кто хочет посмотреть на более разнообразную морскую фауну, придется идти в сторону соседнего отеля.
Про поездки в Израиль и Иорданию, съездить туда по одному дню, душу только растравить, больше времени занимает дорога, а там потом все бегом-бегом, чтоб посмотреть как можно больше, не успеваешь проникнуться духом тех времен. Поэтому, если есть силы, в Израиль лучше на два дня ехать Экскурсии нам прекрасно организовала, как и обещала, компания Синай трэвел, менеджеры свое дело знают. С ними не только я, многие из отеля ездили, все довольные остались и советовали вновь прибывшим. В принципе задача местных договорится с принимающей страной, собрать деньги вначале экскурсии, довезти вас до границы, наклеить наклейку с логотипом принимающей стороны и отправить пешком переходить границу, а на той стороне по этой наклейке вас опознают и посадят в автобус в зависимости от вида экскурсии их партнеры из Израиля или Иордании.
Так что отправляйтесь смело в Табу, получайте незабываемый отдых и яркие впечатления. Удачного всем отдыха!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.