Отзыв об отеле Pattaya Centre (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pattaya Centre > Отзыв об отеле Pattaya Centre

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 30 127 руб., Самуи - от 36 192 руб.,
Краби - от 21 675 руб., Паттайя - от 24 445 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Gurrg
Отель: Pattaya Centre 3*
Таиланд / Паттайя – 17 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,965
Добавлен: 29.08.2011

Если тусовки ваша цель - Паттая ваш выбор, но только не Паттая Центр!

Резюме отзыва Оценка: 2

Был во второй половине мая 2011.
Для начала, курс денег в аэропорту не сильно отличается от Паттаи. Но в Паттае есть хорошие обменники.
Я его настоятельно рекомендую тем, кто просто хочет спать в отеле и больше там не появляться. Для остальных 100% нет! Не езжайте туда, переплатите лишние пару тысяч, но отдохните с душой.
Ну и подытожу: если хотите размеренный отдых, спокойно, позагарать с семьей - Паттая это не ваш выбор! Вам на Пхукет или Самуи. Если же тусовки ваша цель - Паттая ваш выбор, но только не Паттая Центр!

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель действительно расположен в центре Паттаи. На первой линии возле моря. Это, пожалуй, его единственный плюс. Остальное только минусы.

Номера в отеле Оценка: 2

Я жил на 8 этаже и окна у меня выходили на город, захватывая немного моря. Но город - это крыши других зданий в основном, т.к. наш отель один из немногих высотных зданий в городе. Мне повезло больше, чем моему другу в номере напротив, т.к. окна у него выходили прямо на стройку соседнего отеля. Кстати, вид от бассеина тоже был на стройку! Там строили бассеин в соседнем отеле.
Мне очень понравилась пожарная лестница на протяжении всего здания от бассеина, вдоль шахты лифта и до крыши. Стоять на ней, курить и любоваться видом Паттаи - это самое большое удовольствие от этого отеля.

Сервис Оценка: 1

При поселении взимают депозит 1000 бат. Лучше сразу отказаться от всего, что есть в мини-баре в номере, т.к. были случаи, когда гости ничем не пользовались, но под конец с них списали стоимость нескольких банок пива и т.п. Как только заехал в номер, сразу стал всё проверять, т.к. уже научен горьким опытом, что сначала не проверишь, потом хрен чего докажешь. К тому же, сам работаю в гостинице и знаю эту кухню. Так вот. У меня не оказалось мыла в ванной и было грязное бельё на постели! Всё в жёлтых пятнах. Я сразу позвонил горничным и велел исправить ситуацию. Что было сделано в течении 5 минут.
Днём позже появились тараканы, которых я мочил весь отпуск и так и не избавился...

Питание Оценка: 3

Еда в отеле только завтрак. Он по талонам, которые надо выписывать с утра на ресепшн и отдавать при входе в ресторан. Но завтрак неплох, хотя разнообразия нет.
Дуриан легендарный я попробовал. Ошибка была в том, что взял готовый кусок, а не вырезал из фрукта. Итог - привкус канализации во рту не из приятных.)
Вообще питаться настоятельно рекомендую в ресторанных двориках в больших торговых центрах в центре Паттаи. Таких как Фестиваль, например. Там можно наесться бат за 150 и всё чисто и безопасно.
Доехать до них можно на тук-туке за 10 бат. Но он идёт за эту стоимость только одну линию. Обратно ещё 10 бат. Но, как я понял - это небо и земля с Пхукетом, где тук-тук в разы дороже.

Море/пляж Оценка: 2

Кстати, моря в Паттае есть, но в нём не купаются даже местные жители! Если ехать загарать и купаться, то на пароме за 30 бат до островов, где ситуация намного лучше. Там ещё можно взять скутер на прокат (и раздолбать нафиг:) ). Но это трата времени - 40 минут туда, 40 обратно, а ещё пристань в конце Walking street, если пешком, то долго.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть один маленький и неглубокий бассеин на 3 этаже. Но возле него мало лежаков, нет зонтиков и мусорок рядом и, как нам с другом, видимо повезло, было полно гостей из Ирана! которые просто облюбовали этот бассеин и больше никуда не выходили до самой ночи.
Основная достопримечательность Паттаи - это Walking Street. Там вся жизнь начинается после 18.00. Когда стемнеет. Вообще Паттая это город ночной жизни
В Паттае есть рынки всяких подделок, но лучше поехать в Вован Шоп и закупиться там. Всё по адекватным ценам с ценниками!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.