Отзыв об отеле Don Angel (Санта Сусанна, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Санта Сусанна > Don Angel > Отзыв об отеле Don Angel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна (Anuta77)
Отель: Don Angel 3*
Испания / Коста дель Маресме / Санта Сусанна – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,321
Добавлен: 08.08.2011

Великолепный отель.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали вдвоем с мужем в период с 15.07.11 по 26.07.11. Выбрала отель, исходя из отзывов и цены. Отель нам очень понравился.

Расположение отеля Оценка: 5

До ближайшего супермаркета дойти - 5 минут. Для этого нужно выйти из отеля в противоположную от моря сторону, повернуть направо и идти вдоль отелей до тротуара, переходящего в мостик с левой стороны. И этот мостик вас как раз приведет к супермаркету. Рядом с ним находится большой магазин с обувью местного производства, с большим магазином техники и электроники (там мы купили карту памяти для фотоаппарата), наверху - кафешки и ресторанчики. В самом Карфуре есть галерея с магазинчиками, где можно купить одежду, текстиль, хамон, вино и т.д., и даже сдать в химчистку одежду. Еще один из плюсов отеля - в минутах семи от отеля находится ж/д станция, с которой вы можете поехать в Барселону. Чтобы на нее попасть, нужно иди по променаду вправо до последнего по проспекту отеля Меркурий , там увидите круглую башенку из камня - это и есть касса ж/д станции. Электрички ходят совершенно бесшумно и никаого неудобства не доставляют. Вокруг очень много кафешек, из которых доносятся аппетитные запахи и звуки музыки. Но после двенадцати музыка смолкает, и спать никто не мешает. Хотя, думаю, что тем, кому достался номер с выходом на проспект, мог и мешать шум. По вечерам рядом, на проспекте, где находится отель, разбивались торговые палатки с сувенирами, украшениями, можно угоститься коктейлем, мороженым, сделать косички, заказать свой портрет художнику, полюбоваться живыми скульптурами.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля есть два бассейна (с соленой и пресной водой) и джакузи. Джакузи сразу не заметишь, но найти его просто: слева от пресного бассейна есть лесенка, поднимаетесь по ней на балкончик - там и будет джакузи. Бассейн с морской водой вообще чудесный: многоуровневый, с водопадами, с джакузи. После восьми вечера бассейны закрывают Есть еще футбольное поле, один раз на нем шел матч. Вообще, публика здесь разная. Много немцев, французов, итальянцев, испанцев, пожилых и молодых. Встречаются и инвалиды, но они совершенно не напрягают. Для инвалидов здесь все предусмотренно: лифты, подъемники, в столовой для них накрывают столы. Сплошной комфорт.

Номера в отеле Оценка: 5

Оформили при заселении очень быстро. Нам достался 512 номер. В номере - кондиционер, большая кровать, встроенный шкаф, зеркало. столик, две тумбочки у кровати, сейф (его можно арендовать на неделю за 20 евро + 10 евро депозит, который вам возвращают, как только вы вернете на ресепшен ключ от сейфа и квитанцию об оплате). Большая ванная комната с душем и ванной, феном. В номере был большой телевизор LG, правда, без пульта, но и без него можно прекрасно управлять телевизором. Что приятно, было несколько русских каналов: 1 канал, РТР, РТР Вести 24, Шансон, Караван. С помощью телевизора можно слушать радио (просто переключайте каналы и найдете). И имелся USB - вход : можно посмотреть фото-видео с камеры или фильм с флешки, который вы привезете с собой. Очень порадовал небольшой холодильничек - минибар, в котором мы хранили продукты, купленные в близлежащем супермаркете "Carrefour". Нам повезло с номером: из окна был прекрасный вид и на море, и на бассейн, и на горы, и на расположенный на них городок Санта-Сусанна, и на фермерские поля со стайками альбатросов, пасущихся на них. И до всего этого великолепия не долетала музыка из ресторанчиков, расположенных рядом с отелем. Хорошо еще то, что только с одной стороны Дон Анхель (как испанцы его называют) граничит с другим отелем, а с другой от следующего отеля его отделяют футбольные поля и детский лунапарк. Благодаря этому, в отеле достаточно тихо. Но если вам мешает кто-то спать, можно закрыть балкон, и тогда включится кондиционер. И тихо, и не жарко.

Сервис Оценка: 5

Очень приветливый персонал. Несмотря на то, что по-русски на ресепшен никто не говорил, нас всегда были готовы выслушать и понять, мы общались с девушками с помощью языка жестов, разговорника и английского языка. Что вообще понравилось в испанцах - многие из них говорят по-английски, и нашего школьного уровня знания языка хватило, чтобы , например, в отеле уточнить, как работает кондиционер, арендовать сейф, попросить утюг и т.д. Почти каждый день меняди полотенца. Нам их выдавали по 5 штук.

Питание Оценка: 4

Насчет питания. Мы брали только завтраки, т.к. активно посещали разные достопримечательности, и на обед-ужин все равно не ходили бы. На завтрак подавали: несколько видов колбас, сосисок, сыров, хлеба, котлетки из печени и овощей, котлетки из мяска и томатов, помидоры, салат, несколько видов пирогов, круассанов, мармелад, джемы, мед, масло, шоколадные пасты, различные сухие завтраки и мюсли, изюм, курага, финики, свежие фрукты (яблоки, груши, персики, мандарины, апельсины), йогурты. Повар на наших глазах жарил омлет, яичницу, блины, колбаску. Несколько автоматов с кофе, свежевыжатым апельсиновым соком, молоком, водой, чаем. Всегда были на завтрак молоко, свежевыжатый апельсиновый сок, шампанское. Наесться можно было до вечера!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

По вечерам проводятся развлекательные программы, живая музыка, водные развлечения. Также можно смело отправиться на экскурсию.

Дети Оценка: 4

Детишки могут купаться в бассейне, анимационные программы присутствуют.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Санта Сусанна
Наша социальная сеть
Василий Пушкин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.