Отзыв об отеле Riviera (Санта Сусанна, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Санта Сусанна > Riviera > Отзыв об отеле Riviera


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tatiana
Отель: Riviera 3*
Испания / Коста дель Маресме / Санта Сусанна – 10 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,753
Добавлен: 23.08.2010

Отель "так себе".

Резюме отзыва Оценка: 3

Только что вернулись из Испании. Отдыхали с 10 по 20 августа с пегас туристик. Испания прекрасна, Барселона великолепна, люди очень любезны и умеют угодить, но отели в целом, и отель Ривьера, в частности, оставляют желать много лучшего!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на побережье, как и многие близлежащие.

Территория отеля Оценка: 3

Территории нет. Бассейн для взрослых (1,5 м) и детей. Контенгент: в основном пожилые люди( немцы, французы и другие) русских немного, молодежи тоже.

Номера в отеле Оценка: 2

Отель, к сожалению, понравиться не может: номера маленькие, около 8 м2 и совмещенный санузел. В номере, конечно, всё старое: мебель, сантехника и т.д. Кровати нам достались отдельные, приходилось всё время их сдвигать, что бы не упасть ненароком на пол. На балконе пластиковый столик и два пластиковых кресла. Поселили нас сначала на сторону с видом на бассейн: до 12 ночи слушали анимацию соседнего отеля (отлично слышно даже с закрытими окнами), а после 12 всю ночь бухала дискотека в подвале того же соседнего отеля. С утра пошли на ресепшн. Я еще с вечера просила нас пересилить, дама на ресепшн сжалилась и обещала сделась что возможно после выезда гостей на следующее утро. Думаю, не надо уточнять, что я заняла место на ресепшн еще до 10 утра! И вот чудо - нас пересилили на другую сторону - вид частично на другой отель/гору/парковку. С вечера - то же самое, за исключением дискотеки. Но я и этому была рада! Дикие вопли аниматоров до 12, после этого только повторяющиеся выкрики пьяной молодежи, идущей с дискотеки, и бубнеж с соседних балконов (слышно и с соседнего отеля!). В номерах слышимость терпимая - если в соседних номерах не скандалят, то и не слышно ничего.

Сервис Оценка: 4

Вообще обслуживание очень любезное - если вежливо, хотя бы по-английски, обращаться, улыбаться, вам пойдут на встречу, насколько это возможно. Мой опыт показывает, что в подавляющем большинстве случаев с персоналом отеля удается снять любую проблему. Но никто не в силах расширить границы отеля и закрыть соседнюю дискотеку!

Питание Оценка: 3

Питание. Столовая - в подвале! Натурально! Окон соответственно нет, только скрытая подсветка по стенам и потолку. При заселении выдают карточки и при входе надо отмечать свои посещения, чтобы мы два раза, не дай бог, не позавтракали :)) Соответственно, к началу завтрака в подвал выстраивается очередь страждущих и голодных отдыхающих - кушать-то хочется. Можете себе представить общий настрой - голодные люди с детьми, старики и молодежь - нетерпеливо переминаясь спускаются в подвал! Кормили неполохо. Ассортимент скучноват, но голодными не останетесь: много разнообразных сосисок (все жутко соленые), картофель фри, овощи, много хлеба, десерты. Вечером все тоже самое плюс салаты и суп. очень вкусно приготовленное мясо (пара видов), рыба (обычно в кляре или припущенная). Несколько раз мы пропустили ужин - нам без проблем обменяли пропущенное на обеды.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

На экскурсии ездили сами - Барселона в 1ч.15м. пути на поезде - гуляй-не хочу. Наши съездили на обзорную - вела болгарка, слова путала, окончания теряла - за что деньги платили?

Дети Оценка: 2

Детям тут будет скучновато, хотя и есть бассейн и игровая площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Санта Сусанна
Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.