Отзыв об отеле Амбассадор (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Амбассадор > Отзыв об отеле Амбассадор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 590 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, питание UAI, от 11 780 руб.
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 12 223 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Амбассадор 3*
Болгария / Золотые пески – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,809
Добавлен: 13.09.2011

Амбассадор-экономный и очень достойный отель.

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали с мужем и ребенком в этом отеле с 18 по 25 августа.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель находится на берегу моря на первой линии в 2 мин от моря.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель очень понравился - чистенький и уютный. Все вокруг милые и доброжелательные люди. Бассейн возле отеля - большой и закрыт от окружающего мира живой стеной, что нам очень понравилось. Правда, ходили мы туда один раз, а смысл, когда море рядом.

Номера в отеле Оценка: 4

Все, что было обещано туроператором – все было: холодильник, кондиционер, телевизор. Гладильная доска на каждый этаж, а утюг и фен можно было взять на рецепшене.

Сервис Оценка: 5

Полотенца меняли каждый день, а пастельное белье раз в неделю и только тогда, когда нас не было.

Питание Оценка: 5

Брали в этом отеле только завтраки. Завтраки – шведский стол. Еда была разнообразная и вкусная, но правда каждый день одна и та же.

Море/пляж Оценка: 3

Единственное, что не понравилось в этой поездке так это холодное море, но изменить это обстоятельство человеку, к сожалению, не под силу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал, внутренний бассейн-правда мы там не купались и не занимались-не за этим ездили.

Дети Оценка: 3

Для тетей там ничего не было, но нам ничего и не надо было-ребенок уже большой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.