Отзыв об отеле Амбассадор (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Амбассадор > Отзыв об отеле Амбассадор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Амбассадор 3*
Болгария / Золотые пески – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,827
Добавлен: 13.09.2011

Амбассадор-экономный и очень достойный отель.

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали с мужем и ребенком в этом отеле с 18 по 25 августа.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель находится на берегу моря на первой линии в 2 мин от моря.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель очень понравился - чистенький и уютный. Все вокруг милые и доброжелательные люди. Бассейн возле отеля - большой и закрыт от окружающего мира живой стеной, что нам очень понравилось. Правда, ходили мы туда один раз, а смысл, когда море рядом.

Номера в отеле Оценка: 4

Все, что было обещано туроператором – все было: холодильник, кондиционер, телевизор. Гладильная доска на каждый этаж, а утюг и фен можно было взять на рецепшене.

Сервис Оценка: 5

Полотенца меняли каждый день, а пастельное белье раз в неделю и только тогда, когда нас не было.

Питание Оценка: 5

Брали в этом отеле только завтраки. Завтраки – шведский стол. Еда была разнообразная и вкусная, но правда каждый день одна и та же.

Море/пляж Оценка: 3

Единственное, что не понравилось в этой поездке так это холодное море, но изменить это обстоятельство человеку, к сожалению, не под силу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал, внутренний бассейн-правда мы там не купались и не занимались-не за этим ездили.

Дети Оценка: 3

Для тетей там ничего не было, но нам ничего и не надо было-ребенок уже большой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.