Отзыв об отеле Bella Villa Serviced Apartment (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Bella Villa Serviced Apartment > Отзыв об отеле Bella Villa Serviced Apartment

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натали
Отель: Bella Villa Serviced Apartment 3*
Таиланд / Паттайя – 10 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,123
Добавлен: 28.01.2011

в этот отель ехать можно только по более низкой цене

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет кто попал в этот отель.мы попали туда случайно корал тревил неправильно обозначило название отеля и мы думали что едем в белла виллу кабану.когда нас привезли в этот отель мы ужаснулись.внешне ужас при входе ресепшен там же и столовая и кухня.
почему цены в этот отель такие высокие не пойму?сам отель дешевый а туроператор накручивает цены.в этот отель ехать можно только по более низкой цене.мы ездели на 14 дней стоимость 45.000 рублей на двоих.

Расположение отеля Оценка: 4

до моря если остаться в паттайе пешком 30 минут.где почище или выходите на перекресток и на лево на тук-туках 10-15 минут.если доехать до волкин стрит тоже на одном тук-туке и пройти пешком до конца этой улицы после нее есть пирс ,с него каждые 15 минут отходят катера лодки .до острова ко лана можно добраться за30-40 минут за 30 батт.и когда вас привезут на тук-туках вас отвезут на любой пляж мы ездили на саме море чистое и с ребеночком хорошо.

Территория отеля Оценка: 3

бассейн маленький но он я думаю и не нужен ,так как приехали на море.

Номера в отеле Оценка: 4

номеру я бы поставила четверку большая кровать,сейф бесплатно,микроволновка,небольшой чайник,холодильник белоснежное постельное белье и полотенца.фена не было ,но я подошла на ресепшен мне его сразу же дали .

Сервис Оценка: 3

разместили нас быстро 6-10 минут.
убирались каждый день.

Питание Оценка: 3

завтрак до 10 приносят лист в файле и выбираешь одно блюдо.,но еще есть омлет он там не нарисован.
не ешьте на пляже рядом есть лотос ,фестиваль большой торговый центр там есть все кушайте только там мы кушали в японском ресторане цены нормальные .

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
gromoff
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.