Отзыв об отеле Sigma Resort Club (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sigma Resort Club > Отзыв об отеле Sigma Resort Club

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена Зяблева
Отель: Sigma Resort Club 3*
Таиланд / Паттайя – 10 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,606
Добавлен: 27.11.2010

Я В ЭТОТ ОТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОСЕЛЮСЬ!

Резюме отзыва Оценка: 2

В Тайланде была впервые. До этого ни раз была в Египте, была в Турции.
Фотки я конечно сделала, всё красиво.
Но только каждый человек сам может сделать свой выбор.

Расположение отеля Оценка: 2

Все отели расположены вдоль проезжей части, перейдя которую спуск к морю.
Отель находится на отшибе в южной части Паттаи.

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля - это бассейн и 15-и этажное здание, но главное даже не в этом.

Номера в отеле Оценка: 2

В этом отеле "СИГМА " на 14-ом этаже у меня был номер сингл ( 2-х комнатный ). Для одной он конечно вообще ненужен. Но его выбрала потому, что мне сказали, что только из его окна мне будет видно море. И дело не в 3-х звёздах... На балконе даже нет привычных столика и кресел, в номере нет фена, чашечек для чая. Пыльные занавески действительно не стирались с открытия отеля. Все ночи слышен был вой собак.

Сервис Оценка: 2

ДА! ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЖЕ СОБЕРЁТЕСЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ не забудьте взять про запас 100 долларов, которые при поселении у вас заберут в залог, а при выезде вернут, если всё будет нормально и вы не будете пользоваться напитками из холодильника.
УБОРКА НОМЕРА. Меня практически не было, я всё по экскурсиям ездила, но в номере убирались чистенько. Полотенца белоснежные были. Чаевыми тайцы не избалованы, но мне было не жалко. Горничные ничего не трогали, ничего у меня не пропадало. Правда, всё самое ценное я сдала в сейф на рецепшен.

Питание Оценка: 1

ПИТАНИЕ... Это ужас! Ежедневно рис, какое-то мясное блюдо , сосиски, один вид салата, в нарезке - помидоры и огурцы, омлет и яичница. Да, ещё был арбуз и ананас. Все дни лично я ела яичницу, с дольками огурца и пила чай с джемом. А в солонках вообще были какие-то личинки сверху. Но поесть можно было рядом (недорого) в кафешках морепродукты-недорого, вкусно. Есть сеть магазинов "7-11" Цены приемлемые, и многие так и питаются...

Море/пляж Оценка: 2

Не верьте про море. Нет моря с собственным пляжем в этом отеле. Да и в близлежащих тоже.
Море в Паттае и в частности у этого отеля "СИГМА"грязное.

Развлечения и спорт Оценка: 4

ДА, тайский массаж в отеле был классный, хотя я его в Таиланде делала и в спец. спа-салоне.
я набрала экскурсий и ездила на острова, на реку "Квай", в заповедники. Но на это тоже нужны немалые материальные затраты. Хотя экскурсии соответствуют стоимости, насыщенные, интересные. Бесплатной экскурсией была только обзорная экскурсия по Паттае. Спасибо гиду экскурсионному -ДИАНЕ (DIG HOLIDAY-INTURIST)! Умничка! Высоко профессиональна, заботливая!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.