Отзыв об отеле Sigma Resort Club (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sigma Resort Club > Отзыв об отеле Sigma Resort Club

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: максим
Отель: Sigma Resort Club 3*
Таиланд / Паттайя – 5 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,380
Добавлен: 14.02.2011

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Ночью добираться до отеля не составляет проблем. Один раз в 3 часа ночи с уолкин стрит легко добрались на обычном рейсовом тук-туке(не такси). Иногда только случалось что тукеры останавливались в полутрах километрах от отеля и отказывались везти дальше. Мы ходили пешком или садились в следующий- для нас это не было проблемой. Цена тук-тука такая- до уолкин стрит (точнее до южной улицы) 10 бат, дальше до северной еще 10 бат. Не бойтесь проехать мимо, возле отеля находится примечательная 55-этажка.
ps: Очень удобно передвигаться по городу на мокиках (200 бат в день + депозит 1000 бат). но как оказалось на них нужны права категории "А" (штраф 400 бат и потерянный день в полиции или, наш вариант, 500 бат в руки полисмену)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 15 минутах езды на тук-туке от уолкин стрит, сто не так уж далеко. Зато вам постоянно не бьет в нос этот запах тайской еды, характерный для центра города. И очень тихо.

Номера в отеле Оценка: 5

При заселении в отель мне достался номер на шестом этаже 608. Первое впечатление у меня он вызвал негативное- от стен кое-где отходила штукатурка, кое-где было грязновато. Но мы с женой ехали не жить там, а только ночевать. Номер оказался довольно просторным, большой балкон, на которой мы сразу перетащили 2 кресла и столик, замечательный вид, минибар, телевизор. Но так получилось ,что в этом номере нам не удалось даже переночевать- прорвало трубу в ванне (наверно из-за того, что я выкрутил тумблер водонагревателя на максимум). К нам пришел работник гостиницы и предложил переехать в другой номер на 15 этаж (он же 14, так как 13 нет), на что я с женой быстренько согласился. Короткие сборы, швейцар забирает чемоданы и предлагает следовать за ним. Номер 1508- дизайн, верхнее освещение и мягкая боковая подсветка, неплохое оснащение(прибавились к списку еще dvd- проигрыватель, чайник, микроволновка, тостерница, фен), кухонная мойка, еще более шикарный вид на океан и город, халаты, сейф- все это обрадовало нас и моментально заставило забыть о недавней проблеме.

Сервис Оценка: 5

В номер раз в день ставили две бутылки воды в стекле, а пустые забирали.
хочу обратить на немаловажную особенность этого отеля- при заезде с вас возьмут 100 долларов в качестве депозита за минибар и вещи. При выезде при условии сохранности квитанции об оплате вам вернут эти деньги.

Питание Оценка: 4

Завтракали в отеле- здесь каждому найдется еда по-вкусу и китайцу и русскому. Я ел рис тушенный с овощами и мясо, яичницу, омлет, бутеры с нарезкой, вкуснейшие ананасы и арбуз. Попить есть чай, кофе , молоко, напиток (типа юпи). Всегда оставался доволен завтраком.
Ужинали мы либо в Oishi ил в номере, благо минимаркет "7\11" 300 метрах от отеля. Кстати рядом продают и фрукты.

Море/пляж Оценка: 4

В бассейн вообще не ходили, так как считаю глупо купаться там когда в 50 метрах океан. Вода по сравнению с нашими речками чистая. Кое-где на пляже встречается мусор, но он убирается каждое утро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.