Отзыв об отеле Best Maritim (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Best Maritim > Отзыв об отеле Best Maritim


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Guerrero
Отель: Best Maritim 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 12 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,165
Добавлен: 29.09.2010

Соотношение цена\качество просто отличное!

Резюме отзыва Оценка: 4

Достоинства:
- расположение
- сервис
- питание

Недостатки:
- развлечения только для тех, кому за 30

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен между Камбрильсом и Салоу. У наших туроператоров указано, что он находится в Камбрильсе. На самом деле он ближе к Салоу. Расположен очень удачно! До начала Салоу пешком 5 минуты. Рядом только апартаменты, сувенирные лавки, прокат байков, супермаркеты. То есть все, что нужно для отдыха и никакого шума. Около отеля автобусная остановка – очень удобно добираться до Салоу, Таррагоны, Реуса, Камбрильса. Чтобы доехать до жд станции нужно ехать в Салоу на автобусе или пройтись пешком. Отель один из немногих, что действительно стоит на первой линии. Везде, где мы были (Салоу, Камбрильс, Ла пинеда) между отелями «первой» линии и пляжем проходит оживленная автомобильная дорога и набережная. От отеля до пляжа идти минут 5. То есть за забытыми вещами в отель лишний раз не побежишь. Best Maritim действительно стоит на первой линии, автомобильная дорога проходит за отелем, а жд дорога еще дальше – через один ряд апартаментов. Между отелем и морем только велосипедная и пешеходные дорожки. Очень приятно гулять по вечерам, слушая шум моря, а не шум проезжающих авто.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле заселение в 12, выселение в 10 утра. Есть багажная комната. Есть небольшой спорт зал (платно), сауна(?) тоже платно.В отеле около половины приезжих русские. Есть русский персонал - две девушки на ресепшн, Дмитрий в анимации, один официант в ресторане и несколько помощников официантов. Контингент отдыхающих – люди за 30. Молодежи мало. Иностранцы – в основном пенсионеры и семьи с детьми, русские – молодые пары, пары за 30. Лежаки и зонты на территории отеля бесплатно, через 3 метра на пляже за деньги (4 евро за предмет в день). Мы лежали на пляже. Все, кто отдыхает на пляже покупают свои зонты, лежаки!, коврики и т.д.

Территория небольшая – только то, что внутри дворика – бассейн для взрослых, бассейн для детей, бар около бассейна. Холл просторный. Есть бесплатный wifi. Пароль нужно получить на ресепшн. Скорость очень хорошая, мы даже фильмы умудрялись качать. Есть игровые автоматы, бильярд. Во дворе находится сцена, где вечером приходит анимация. Теннисный корт отдан под автостоянку.

Номера в отеле Оценка: 4

Хороший номер. Нет ничего из посуды и нет чайника (что минус). Много полок. В нашем большом номере в ванной было биде.В номере сейф 3 евро в сутки, холодильник также можно взять за дополнительную плату (не знаю сколько). Розетки вырубаются при выходе из номера, но розетка под холодильник продолжает работать. Много читали о том, что в Испании очень хорошая слышимость между номерами. Мы побывали в трех номерах, в совокупности и у нас такой проблемы не было. Очень мало номеров , которые выходят окнами на автомобильную дорогу – всего два на этаже. Часть номеров идут с видом на бассейн и море, а часть на соседние апартаменты, аллею. Мы были и там и там. Минус номера, который выходит окнами на «заднюю боковую сторону» - шум автомобилей, если он близко расположен к дороге, а также шум от вывоза мусора по утрам. На утро следующего дня, мы попросили поменять один из номеров(мы купили 2 номера), чтобы два номера находились поближе к друг другу – нам предложили большой номер, который выходит окнами на море (прямой вид на море). Номер чуть больше и там стоят две большие кровати (по 135 см) – это очень удобно тем, кто с детьми. В обычных номерах мы встретили одну кровать 135 и две кровати по 90(?) см. Минус номера с окнами на бассейн – шум от анимации.

Сервис Оценка: 5

Персонал в отеле отличный.

Питание Оценка: 5

Питание выше всяких похвал. По выходным на завтрак шампанское. Никакой очереди за ним нет. Официанты просто выносят бутылки и ставят в вазу со льдом. Отдыхающие сами их открывают и наливают. Есть то, что очень любят русские – готовка при вас. Но туда обычно очередь. Мама мужа, которая ездила с нами, говорила - и зачем стоят в очереди, если и так все есть приготовленное в зале. В очереди в основном русские и стоят) Там готовят на завтрак - блины и яичницу, на ужин - рыбу, свинину или говядину и котлетку для гамбургера (сосиску для хотдога). Там же лежит все, чтобы приготовить себе гамбургер, хот дог. Вечером там же есть нарезка (повар нарезает) – окорок, говяжий язык или копченую рыбу и т.д. Про обед ничего не скажу.

Особенности – и утром и вечером предлагают мороженное (нестле, запакованное в маленький брикетик трех видов), и утром и вечером подают хамон (утром нарезанный, а вечером колбаса лежит- нужно самим нарезать). Готовят вкусно, много, голодными не останетесь. Много фруктов. Вечером напитки платные – мы покупали сок (1,8 евро 200 мл), вино (бутылка от 8 евро, но ее не обязательно допивать, они ставят на ней номер комнаты и убирают в холод, на след день ее можно допить) и сангрию (4,9 евро пол литра .это коктейль с вином и фруктами, его нужно выпивать сразу). Единственный недостаток не очень разнообразные десерты.

Вечером при открытии ресторана, как правило, образуется очередь, но мы узнали об этом случайно, когда пошли ровно к 7 в ресторан. Но очередь образуется из за того, что метродотель отмечает пришедших. По сути ее нет. Один день был ливень и все пошли в ресторан рано, вот тогда была проблема у некоторых со столиками. Народу было столько, что все отдыхающие просто не поместились и им пришлось ждать (тк часть ресторана находится на улице под навесом, в ливень эта часть была закрыта).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация днем – кидали дартс, мячи, шарики и т.д. Победителю коктейль бесплатный или пиво. Аква аэробика. Вечером – была живая музыка, фламенко, танцы какие-то японские с элементами акробатики, игры, лото, караоке. Развлечения опять же для тех, кому за 30J На анимацию мы стали ходить не сразу. Первое время по вечерам гуляли вдоль моря.

Дети Оценка: 3

Детей было мало. Судя по мини диско не больше 10 человек на большой отель. Отель вообще не ориентирован на детей. Нет игровой комнаты, есть детская анимация, но заметна она была только вечером, когда шло мини диско. В любом случае ее проводит не русский аниматор и рассчитана она на детей от 3 лет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.