Отзыв об отеле Koppers (Пинеда де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Пинеда де Мар > Koppers > Отзыв об отеле Koppers


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Koppers 3*
Испания / Коста дель Маресме / Пинеда де Мар – 5 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 726
Добавлен: 30.07.2010

Скромный отдых у моря.

Резюме отзыва Оценка: 4

Достоинства:
- дружелюбный и исполнительный персонал;

Недостатки:
- питание не особо понравилось;

Расположение отеля Оценка: 4

Отель в поселке Пинеда де мар (1ч 10 мин от Барселоны на электричке).Пейзаж похож на побережье Крыма.

Территория отеля Оценка: 4

Есть открытый бассейн, магазин, автостоянка. В общем, скромная территория.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые, простая но симпатичная обстановка комнаты. Вид из некоторых номеров на церковь и холмы - очень красивый. На внутренюю территорию отеля - не очень. На нашем балконе в расщелине воробьи свили гнездо и орали раждое утро - невозможно выспаться. По размеру - все номера одноместные. Хотя для `сладкой парочки` там, пожалуй, тоже будет не тесно. Но жить там втроем - крайне неудобно, некуда положить вещи. Если один разгружает чемоданы- остальным приходится сидеть на кроватях, чтобы не мешать. Когда мы заселились- были шокированы размером комнаты, т.к. нам обещали номер на троих взрослых. Позже мы узнали, что там есть и четырехместные номера - в комнату такого же маленького размера просто заносят 4 кровати. Напоминает переполненное общежитие гастарбайтеров. Сейф платный. В номере есть телевизор, но просмотр платный.

Сервис Оценка: 5

Чистое белье (меняют раз в 3 дня). Полотенца меняют ежедневно. Для переговоров с местным населением и официантами в ресторанах лучше иметь минимальный словарный запас на испанском, по английски говорят далеко не везде. На ресепшене говорили по-немецки и по английски.

Питание Оценка: 3

О питании.У нас был завтрак-ужин. На завтрак всегда давали одно и тоже: из съедобного и вкусного- яйца, консервированная фасоль, хлеб,жаренный бекон. Кофе растворимый из автомата -не очень. Выпечка - из супермаркета. Колбаса и сыр - пластелиновые. На ужин - один вид фруктов. Бывало так мало,что всем не хватало. Но вкусные. Иногда бывали кислые салаты. Но мясо бывало просто превосходное (тушеная телятина, свинина, жареные куриные крылышки...). Некоторые гарниры тоже очень вкусные. Морепродуктов не дали ни разу. Счет в ресторане лучше проверять. Нам вместо блюда за 7 евро в счет внесли блюдо за 18.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из развлечений - по субботам на территории отеля для пенсионеров завывал какой-то пожилой мужчина с гитарой.Больше никаких шоу. Бесплатный прокат велосипедов(час в день), очень приятно покататься по вел. дорожке вдоль моря. В поселке отели не новые, в основном ***. Достопримечательностей - практически никаких. Отели симпатичнее в соседних поселках Санта Сусанна и Калела. Очень живописное место со скалистыми берегами, Крепостью и хорошими ресторанчиками - Тоса де мар, куда можно добраться от Пинеды на катере. Нацианального колорита мало - испанцы теряются в массе туристов и работающих эмигрантов. В Барселоне встречается очень много россиян, работающих там по 3-9 лет.

Дети Оценка: 4

Детки могут порезвиться на детской площадке на территории отеля, что удобно в своем роде.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пинеда де Мар
Наша социальная сеть
Натали
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.