Отзыв об отеле Luna Park (Мальграт де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Мальграт де Мар > Luna Park > Отзыв об отеле Luna Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маина (marina124)
Отель: Luna Park 3*
Испания / Коста дель Маресме / Мальграт де Мар – 10 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,693
Добавлен: 07.07.2011

Средний отель.

Резюме отзыва Оценка: 4

Погода довольно комфортная, пару дней дул сильный ветер, но не холодно, потом температура воздуха была около 30, но жары не чувствовалось, море не холодное, для меня по крайне мере. Вечерами может быть прохладно, поэтому лучше взять что-то потеплее, в своей ветровке я замерзала.

Достоинства:
- хороший сервис;
- удачное расположение;

Недостатки:
- внутри старовато всё;
- шумно бывает;

Расположение отеля Оценка: 4

Что касается расстояния до моря, то никакие это не 800 метров, как было написано в одном из отзывов, и что меня изначально пугало. Тут ходьбы ровно 5 минут (засекали), переход через железку почти напротив улицы, на которой расположен отель. Правда, этот переход мы с первого раза не обнаружили и пошли чуть дальше в поисках близлежащего перехода. Теперь, что касается ж/д станций. До Санта-Сусанны немного ближе, но если ехать в Барселону сразу после завтрака (после 8 часов), то лучше идти в Мальграт де Мар, так как в Санте скорее всего свободных мест уже не будет. Билет можно купить и в атомате, лучше первый раз потратить минут 5-7, чтобы разобраться, куда пихать евры, что нажимать и откуда вытаскивать билет и сдачу. Кстати, хороший способ избавиться от накопившейся мелочи и не стоять в очереди. Пока наш "русскоговорящий" народ толпился в очереди в кассу, мы быстренько приобрели билет, прошли через турникет и в последнюю минуту вскочили в вагон. Поезда там довольно комфортные, с кондиционером, но что удивило, это появление мужичков с гармошкой, в репертуаре которых были и цыганочка, и катюша, и еще что-то душещипательное, типа бесамы мучи. Барселона - оставила неизгладимое впечатление. Об этом нужно писать отдельный отзыв.

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн кстати тут один из самых больших, если сравнивать с близлежащими отелями.

Номера в отеле Оценка: 4

Вполне пристойный отель для непритязательных туристов, без особого шика, но довольно уютный. Да, мебель, может и старовата, но ничего не отваливалось, сантехника в приличном состоянии. Из моющих средств было только мыло и гель для душа в диспенсере на стене. Но наличие фена порадовало.

Сервис Оценка: 4

Отношение обслуживающего персонала вполне доброжелательное, на ресепшене была русскоговорящая девушка, Наташа, которая всегда с готовностью отвечала на все вопросы. Приятным сюрпризом для нас стало и то, что мы могли бесплатно брать напитки за ужином. Это стало компесанцией за тот бардак, который мы увидели, когда зашли в наш номер. Нас предупредили, что он не убран, но предложили оставить там вещи и пойти погулять, но вид этого "неубранного" номера просто привел нас в шок. В тот же день нам позвонила Наташа и попросила подойти на ресепшн, чтобы поставить печать на карточку, по которой мы проходили вечером на ужин, и по которой бармен нам наливал напитки. Бесплатный бокал вина за ужином - мелочь, но приятно. Так же как и бокал шампанского на завтрак. Может это и излишество, но когда выбор стоял между "соком" из автомата и шампанским, выбор почему-то всегда падал на второй вариант.

Питание Оценка: 4

Скажу и о питании. Когда я читала в отзывах об "однообразном" завтраке, меня всегда подмывало спросить: "Господа туристы, а что вам подают на завтрак в свободное от отдыха время??? Стерлядь, фаршированную перепелиными яйцами? Грудку рябчика? Или икру заморскую, баклажанную?". Об этих "однообразных" завтраках я вспомнила на следующее утро после приезда, заглянув утром в пустой холодильник. Да, за ужином, может быть выбор мясных блюд был и не очень большим, но голодными мы не оставались. Все это компенсировалось изобилием вкуснейших фруктов. Так что нареканий к питанию нет. Тем более в этой же столовке питались и туристы из 4-х звездочного отеля Луна Клуб, который находится напротив отеля Луна Парк на одной территории.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Хочу сказать, что для молодежи развлечений конечно маловато, первую неделю (мы были к конце июня) было много пенсионеров, потом они подразъехались.

Дети Оценка: 3

Для детей есть клуб, а больше особых развлечений не найдете, что конечно же минус.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Мальграт де Мар
Наша социальная сеть
Евгения
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.