Отзыв об отеле Luna Park (Мальграт де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Мальграт де Мар > Luna Park > Отзыв об отеле Luna Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: vavava
Отель: Luna Park 3*
Испания / Коста дель Маресме / Мальграт де Мар – 23 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,637
Добавлен: 31.08.2011

Ничего примечательного.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с 23 июля по 7 августа. В целом – неплохо. Очень огорчило, что нет кондиционера в номере. Когда брали путевку, девушка-менеджер (привет Натали турс) убеждала, что кондиционер есть. В подтверждение показывала в справочнике отель Luna Club и говорила, что отель видимо недавно переименовали. На месте оказалось, что отель не переименовали, а Luna Club – это другой отель, ближайший сосед нашего, входящий в тот же комплекс. В нем кондиционер и был. Я даже хотела переехать, доплатив по 18 евро за человека в сутки, но не сложилось. Правда, к лучшему, т.к. Luna Club на третий день нашего пребывания сгорел. Хозяева резво взялись за его восстановление и, наверное, скоро там все будет хорошо, но мы оставшиеся 10 дней отпуска любовались сперва на свежее пожарище, а потом – на ремонт.

Достоинства:
- развлечений выбор достаточный;
- питание "шведский стол";

Недостатки:
- номер не очень, слышимость просто "грандиозная";

Расположение отеля Оценка: 4

Выход к морю. Отель расположен не на «первой линии», условно говоря, а где-то минутах в 2-3 ходьбы от нее (это – если не заглядывать в барчики по пути). А всего идти минут 7-10, включая необходимый для всех переход через ж/д пути под землей (он находится практически на прямой от отеля к морю) и нахождение себе незанятого участка песка. При этом, «первая линия» упирается в променад и везде там, по моим впечатлениям, ужасно шумная анимация и толпы людей. В Luna Park поспокойнее. Само побережье, и городок Мальград де Маар, и его ближайший сосед Санта Сусанна понравились очень.

Территория отеля Оценка: 4

Жили с видом на территорию отеля и бассейн. По вечерам с балкона слушали анимацию. Другая часть номеров выходит на поле, то ли с помидорами, то ли с салатом. Вне номера отель понравился больше. Хорошая территория (у всех остальных отелей, которые я видела, территории либо нет вообще, либо она примыкает к проезжей части/променаду). Здесь: большой открытый бассейн между двумя корпусами, плюс сад с детской и волейбольной площадками, площадкой для игры в петанг, маленьким бассейном с морской водой за 4звездочным корпусом. Жителям Luna Park можно пользоваться джакузи и закрытым бассейном Luna Club (когда тот восстановят после пожара). Есть вай-фай в публичных зонах. В нашем номере на 2м этаже он тоже отлично ловился.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер спартанский. Кровать не двуспальная, а две сдвинутые односпальные: матрасы все время разъезжались, а прорезиненные простыни очень шуршали. Неужели и правда нужна такая практичность?!. На ТВ нет русских каналов. Холодильника тоже нет. Стены совершенно картонные, слышимость выше всяких похвал. Слышно не только ближайших соседей, а вообще – всех. При этом, в отеле много шумной европейской молодежи. Вместо шкафа в номере – чуланчик размером примерно 1 м2. В нем перекладина и 6 вешалок, полок для вещей нет. В ванной: раковина, унитаз, душевая кабина с экраном (очень коротким, принимая душ, не устроить на полу огромную лужу невозможно), фен. Горячая вода (жили на 2 этаже) – действительно горячая. Жидкое мыло в душе в дозаторе и два кружочка мыла на раковине.

Сервис Оценка: 3

Полотенца меняли, по эко-стандартам, скинутые на пол. Персонал. В номерах убирают чисто, лебедей не выкладывают, чаевые с тумбочки не берут. На ресепшен есть русскоговорящая румынка. Там же можно взять карты, купить и отправить открытку, записаться на массаж (40 евро за час).

Питание Оценка: 4

Хороший завтрак – шведский стол (традиционные блюда, свежеприготовленные блинчики и омлеты, выбор ветчины, сыров, фруктов, хорошие соки и кофе, шампанское). Обед и ужин, как я поняла, тоже шведский стол. Специально брали только завтраки, чтоб кормиться в местных заведениях, и остались довольны. Вокруг очень много кафешек, где можно поесть как по меню, так и взять комплексное блюдо в пределах 10 евро на человека. Спутнику моему бальзамом на душу был настоящий Guinness в ирландском пабе через квартал по 3,50 за пинту.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Занятная анимация: мини-клуб ведет русская девушка (и она же – часовую анимацию по латиноамериканским танцам три раза в неделю) Еще один аниматор ведет ежедневные занятия по тайцзи и йоге (в том числе – на пляже, очень забавно; все проходит в отпускном варианте, максимально без напряжений), также в расписании анимации есть велопрогулки, урок приготовления паэльи, поход на рынок и т.д. Все это – на испанском и немного на английском. Это нужно учитывать, хотя, как везде, все дружелюбны и очень стараются понять гостей. По вечерам у бассейна с 21 до 23.30 концерты с танцами: ритмы 80-х, латина, рок-н-ролл, диско-джаз. Все, кто живет с видом на бассенй, на анимацию просто обречен.

Дети Оценка: 3

Для детишек есть клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Мальграт де Мар
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.