Отзыв об отеле Port Eugeni (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Port Eugeni > Отзыв об отеле Port Eugeni


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина и Виталий
Отель: Port Eugeni 3*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – 10 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,220
Добавлен: 04.09.2010

Cам курорт Коста-Даурада уж больно Турцию напоминает

Резюме отзыва Оценка: 5

Наконец собралась написать отзыв. Сразу предупрежу, что отзыв в основном для тех, кто выбирает отель. Потому как сами мы очень мало о нем нашли информации в интернете, а она довольно полезная бывает.

Предыстория. В Испании была второй раз, но первый раз только в Барселоне, поэтому на морском курорте Испании считайте впервые. Выбор был такой - строго определенные даты - 21 августа - 14 сентября + перелет не длиннее 4 часов + теплое море и песчаный пляж + максимально бюджетный тур. На выбор предлагали либо Грецию, либо Испанию. Так как в Греции уже несколько раз были, последний раз в мае на Родосе - было принято решение об Испании. В целом по впечатлениям от этих двух стран - Греция нравится больше, какая-то она более красивая, что ли...пейзажи ни в какре сравнение не идут. Испания попроще что ли (хотя мы объездили только одну провинцию-Каталонию, а страна ж огромная и многообразная), но зато кормят в Испании на порядок лучше, что нас очень удивило, честно. Но сам курорт Коста-Даурада уж больно Турцию напоминает...да простят мне испанофилы такое пошлое сравнение :)

Расположение отеля Оценка: 4

Дорога туда с трехчасовой задержкой Трансаэро (видимо я их перехвалила в отзыве про Родос) и трехчасовым развозом всех по отелям оказалась ооочень тяжелой и заняла в целом 12 часов, что в моем сильно беременном положении оказалось ох как тяжко. Нас привезли последних, так как Камбрильс, где собственно отель и расположен находится дальше всех, а основная масса ехала в Салоу. Ночь..узкие улочки..автобус даже не смог подъехать прямо к отелю и нас выгрузили с чемоданами где-то на улице...Морем не пахнет.

Территория отеля Оценка: 4

Порт Евгений. В базах указан как 3 звезды, на самом деле в этом или прошлом году ему присвоили 4 звезды. маленький отель, малюсенькое лобби.

Номера в отеле Оценка: 4

крошечный номер даже без балкона (попросили с балконом, но отказали, т.к. все заняты), выкрашенный мрачной темно-серой краской. Жуткое разочарование.

Сервис Оценка: 5

К персоналу претензий a общем-то нет.

Питание Оценка: 5

На ужинпо приезду мы, естественно, опоздали. Но нам принесли большие тарелки типа "поздний ужин". Обычно, я такое есть не могу, т.к. приносят все невкусное во все этих "боксах с собой", тормозках и пр. Но тут второе удивление! все было очень вкусно - и сыры, и хамон, и крабовые котлетки из настоящего краба, и креветки, и овощи.

А теперь о главном. Каждый обед и ужин просто поражал многообразием, в первую очередь морепродуктов. Были и мидии, и креветки (и большие, и маленькие), и лангустины, и кальмары в разных видах (и гриль, и кольца) и рыба. Всегда разная, или, как минимум, по-разному приготовленная. Вкусная! не то что на Родосе или в Шарме, даже в сетевых "пятерках" типа Альдемара и Хилтона, только один вид белой дешевой рыбы всегда в одном и том же соусе...Вобщем повару респект большой! Даже мой привиреда-муж, избалованный по части гастрономии, признал, что за питание отелю ставит твердую "5"! в этом отзывы нас не обманули! А какое разнообразие фруктов! Арбузы, потрясающе сладкие и сочные дыни, персики (белые и красные, настолько спелые и сочные - не описать!), нектарины, ананасы, виноград, яблоки, груши, киви, бананы...Десерты и выпечка также на высоте+ мороженое.

Вобщем крошечные унылые номера и ужасный бассейн на крыше отеля (совсем не тот, что на фото. А как в обычной сауне, примерно 3 на 4 м. грязноватый и хлорированный сиииильно) - все было компенсировано рестораном. Мы даже редко в этот раз посещали прибрежные ресторанчики. Хотя там, что удивительно, тоже было все очень и очень вкусно. Особенно запомнилось кафе на пляже "Нептун". На обед столик надо бронировать заранее, прямо с утра. иначе не пробиться. Но кормят там отменно. Такого сочного и нежного осьминога, оригинально поданного на подушке из взбитого со сливками картофельного пюре мы не ели нигде. На Родосе муж заказывал осьминогов в каждом ресторанчике - и где-то был пережарен, где-то пересушен, где-то пересолен...а здесь - ну просто блаженство!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии. Безусловно хороша Барселона, ездили и на Обзорную и сами на электричке. Порт-Авентура прямо рядом. И вообще из Камбрильса очень удобно добираться до всех основных достопримечательностей, что несомненный плюс. Больше всего запомнилась и понравилась гора Монсеррат и потрясающие виды сверху. Особенно, если не ограничиваться экскурсией, а самостоятельно подняться на еще 1000м высоту. Дух захватывает! Рекомендуем! Ездили еще на устричную ферму. Ничего особенного, но для разнообразия можно, угощали свежими мидиями, устрицами и шампанским. Очень много развлечений для детей, так что решили, что обязательно вернемся туда с прибавлением. Там и аквапарки, и зоопаки, и океанариумы, и парк миниатюр и т.д. и т.п. Да и сама Испания огромна, всю объездить-посмотреть - надо несколько лет по 2 недели 3 раза в год только туда ездить :) Вобщем нам понравилось! Соотношение цена-качество действиельно на "пятерку".

Дети Оценка: 5

Есть детская площадка. В высокий сезон работает мини-клуб и анимация.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.