Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Aladdin Beach Resort > Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 51
Отель: Aladdin Beach Resort 4*
Египет / Хургада – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,697
Добавлен: 11.09.2011

Отдых в Египте почти удался!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в «Алладине». Питание разнообразное, выпечка – чудеснейшая. На официантов пожаловалась администрации, прекратили постоянно говорить: как делЯ, чО хочещь, дЭвушка, доброе утро, на каждом шагу не взирая на время суток и прочее русскословоблудие. Поэтому, одых в Египте почти удался!
Мухи – так ведь сами же мусорим. Муравьи – мы же в пустыне, на природе, да за время отдыха, даже работники прошлись и «вонючей гадостью» всё сбрызнули.
А вот с «какулем» – это совсем другая и мучительная история. Отравилась вином, обезвоживание, и только моя схема по борьбе и с сальмонеллой тоже помогла, а то, хотела врача вызывать и под капельницу…
Потом через каждый день - как будто пургенчика съели. Замучались. День терпимо, день на перегонки, кто быстрее, я или он (понос). Но одно «радует», что это у 90 % та же история. А значит, была надежда, что выживем. Ведь не могут все 90 % слечь или еще хуже.
Дно, никакое, камни. Ночью – не поплаваешь. Уборка комнаты – отличная. Но, рядом соседи пожаловались, что у них пропали деньги, уборщик был другой.
И немного про арабов. Жесть. Отвратительно и ужасно. В Египет хочу, а арабов видеть не могу. Наглые, грубые, хамы, навязчивые, приставучие, вруны и скандалисты. Не все, но настроение подпортили.
А вообще, я считаю, что нас не не любят, нас боятся, мы искренние во всём. Мы не предсказуемые, наша ментальность мне больше по душе, чем немцев или поляков, которые отдыхали там же. Перед ними услужливые арабы сгибались по пояс, а перед нами еще и язык высовывают, т.к. мы чаевые быстрее положим им на язык, а это «гордый» народ - бесит! И пусть! Пусть – боятся, уважают, наверное!
Одна женщина подралась с арабом! Другой парень на их «Алё» был так возмущен, что если не его же благоразумие, то драка русских с арабами была бы обеспечена. Лично я хотела лупить их надувным матрасом и визжать для устрашения оных».
В общем, отдых удался. Особая благодарность тур оператору Ольге, ТЕЗ ТУР, на м. Красногвардейское «Тук-Тук». Самые отзывчивые менеджеры и организованная фирма.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с морем. По утрам можно любоваться разнообразными рыбками и рыбинами, а можно плавать с маской, дно красивое. Камни, кораллы, мор. ежи даже, наблюдать, как зарываются рыбки в песок....

Территория отеля Оценка: 5

Чистая и ухоженная, цветущие кусты, палимы, птицы....

Номера в отеле Оценка: 5

Убирали чисто, красивые "скеульптуры" из полотенчиков радовали.

Сервис Оценка: 4

На официантов пожаловалась администрации, прекратили постоянно говорить: как делЯ, чО хочещь, дЭвушка, доброе утро, на каждом шагу не взирая на время суток и прочее русскословоблудие.

Питание Оценка: 5

Разнообразное, выпечка - вкуснейшая, поздравление с днём рождения!
Вина как я и прочитала отзывы до отезда - лучше не пить.

Море/пляж Оценка: 3

Камни, постоянные отливы и приливы по вечерам, но уже пляж закрывают и из воды надо выходить, чтобы не возмутиться на их "алё".

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все развлечения купленные у тур операторов ТЕЗ ТУР были организованы - отлично.
Поэтому считаю, что московские операторы, как-то должны поощрить всех, или хотя бы в устной. Мы, благодарили...!
Слышала, что на других курортах и наглели и "гадили" в души отдыхающих. У нас - всё супер!
И организованно встретили, расселили, в назначенное время забирали и возвращали, арабы, наверное понимая, что могут потерять работу, под руководством русских работали слаженно, уважительно, вели себя достойно.
Брали: дайвинг 2 раза, тридрациклы, пирамиды, сауны и массажи, и дискотеки, и ресторан заказывали... Всё уже не упомнишь, но слаженностью в работе были довольны и мы и наши друзья.

Дети Оценка: 3

Камни, для детей это не очень-то весело. В воду не зайти. Волны при приливе ...

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Алла

    Спасибо за отзыв!Смеялась от души)У вас прекрасное чувство юмора!Именно оно наверное вам и помогла получить хоть какое-то удовольствие от отдыха в этом отвратительном отеле)Мы с вами соседи наверное...тоже живем на красногвардейской,но покупале тур в Облаках,тоже в тез=туре.Приехали 16 августа.Это наихудший отдых в моей жизни.Помимо отравлений(а я вино не пила),украли телефон,обхамили ещё.Бунгало у нас было ужас!Муравьи толпами,да и тараканы нас частенько встречали.Пляж грязный,наша туристка себе ногу порезала стеклом.В ресторан очередь на обед и ужин,грязные тарелки.вообщем кроме моря и солнца...больше ничего.Мы туда больше не вернемся и никому не советуем!

    27 авг 2012 в 12:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
ROSTENKO
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.