Отзыв об отеле Tosca (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Tosca > Отзыв об отеле Tosca

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krasna Kralovna 4*, вылет с 31.05., на 7 ночей, от 35 827 руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., на 7 ночей, от 37 469 руб.
Krivan ML 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 51 353 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Tosca 4*
Чехия / Карловы Вары – 7 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,636
Добавлен: 13.01.2011

Единственный плюс - его месторасположение

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в этом отеле на новодние каникулы. Долго искали хоть какие-нибудь отзывы о нем и не нашли. Исправляем ситуацию. Единственный плюс - его месторасположение.Все остальное не выдерживает никакой критики.
Если хотите испортить отпуск - езжайте через компанию "Веди тур". Мы не привередливые туристы, но такого хамства и пофигизма не встречали НИКОГДА! Встретить нас в аэропорту они посчитали лишним, хотя трансфер мы оплатили. И бросив нас в лесу в 4 часа ночи у здания закрытого аэропорта, даже не извинились! И такси в лесу ночью не возят(((С экскурсиями у них отдельная песня! Мы уже стояли в ожиданиии автобуса, а из "Веди тур" нам позвонили и сказали, что для нас в автобусе места не нашлось. Хотя оплатили мы ее 2 недели назад. Вот такие веселые люди работают в этой компании!
А вообще Карловы Вары - очень тихий городок. Для ОЧЕНЬ спокойного отдыха. Кто хочет веселья и тусовок - вам не сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Находится в самом центре города - у питьевого источника.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в отеле разные. Есть очень холодные (+12 градусов), которые чехи с большой неохотой меняют на другие. Мы просили 3 дня и только на 4-й нам поменяли на другой.

Сервис Оценка: 3

Врач на первичном осмотре даже не осматривает пациента и считает лишним измерить ему давление.
Всю первую неделю у нас было по 1-2 процедуры в день. Хотели их докупить, но услышали: "Все занято". Хотя отдыхающих на тот момент было 25 человек.

Питание Оценка: 2

Питание - очень скудное и не вкусное. Ни о каком шведском столе они не слышали!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Процедуры - а многие едут в Карловы Вары подлечиться - бестолковые и в очень мизерном количестве. Могут поставить в один день не совместимые между собой процедуры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
airsem
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.