Отзыв об отеле Tosca (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Tosca > Отзыв об отеле Tosca

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 21.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
22.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 23.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
24.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 29.08 на 3 ночи от 28 573 руб. (€394).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 20.08. на 7 ночей от 20 062 руб. Работаем для вас с 1929 года!
VICTOR 3* с 20.08. на 7 ночей от 20 603 руб.
Fortuna City 3* с 20.08. на 7 ночей, от 20 098 руб.
U Sladku 3* с 20.08. на 7 ночей, от 19 485 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Tosca 4*
Чехия / Карловы Вары – 7 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,475
Добавлен: 13.01.2011

Единственный плюс - его месторасположение

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в этом отеле на новодние каникулы. Долго искали хоть какие-нибудь отзывы о нем и не нашли. Исправляем ситуацию. Единственный плюс - его месторасположение.Все остальное не выдерживает никакой критики.
Если хотите испортить отпуск - езжайте через компанию "Веди тур". Мы не привередливые туристы, но такого хамства и пофигизма не встречали НИКОГДА! Встретить нас в аэропорту они посчитали лишним, хотя трансфер мы оплатили. И бросив нас в лесу в 4 часа ночи у здания закрытого аэропорта, даже не извинились! И такси в лесу ночью не возят(((С экскурсиями у них отдельная песня! Мы уже стояли в ожиданиии автобуса, а из "Веди тур" нам позвонили и сказали, что для нас в автобусе места не нашлось. Хотя оплатили мы ее 2 недели назад. Вот такие веселые люди работают в этой компании!
А вообще Карловы Вары - очень тихий городок. Для ОЧЕНЬ спокойного отдыха. Кто хочет веселья и тусовок - вам не сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Находится в самом центре города - у питьевого источника.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в отеле разные. Есть очень холодные (+12 градусов), которые чехи с большой неохотой меняют на другие. Мы просили 3 дня и только на 4-й нам поменяли на другой.

Сервис Оценка: 3

Врач на первичном осмотре даже не осматривает пациента и считает лишним измерить ему давление.
Всю первую неделю у нас было по 1-2 процедуры в день. Хотели их докупить, но услышали: "Все занято". Хотя отдыхающих на тот момент было 25 человек.

Питание Оценка: 2

Питание - очень скудное и не вкусное. Ни о каком шведском столе они не слышали!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Процедуры - а многие едут в Карловы Вары подлечиться - бестолковые и в очень мизерном количестве. Могут поставить в один день не совместимые между собой процедуры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Елена Третьякова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.