Отзыв об отеле Tosca (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Tosca > Отзыв об отеле Tosca

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Tosca 4*
Чехия / Карловы Вары – 7 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,397
Добавлен: 13.01.2011

Единственный плюс - его месторасположение

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в этом отеле на новодние каникулы. Долго искали хоть какие-нибудь отзывы о нем и не нашли. Исправляем ситуацию. Единственный плюс - его месторасположение.Все остальное не выдерживает никакой критики.
Если хотите испортить отпуск - езжайте через компанию "Веди тур". Мы не привередливые туристы, но такого хамства и пофигизма не встречали НИКОГДА! Встретить нас в аэропорту они посчитали лишним, хотя трансфер мы оплатили. И бросив нас в лесу в 4 часа ночи у здания закрытого аэропорта, даже не извинились! И такси в лесу ночью не возят(((С экскурсиями у них отдельная песня! Мы уже стояли в ожиданиии автобуса, а из "Веди тур" нам позвонили и сказали, что для нас в автобусе места не нашлось. Хотя оплатили мы ее 2 недели назад. Вот такие веселые люди работают в этой компании!
А вообще Карловы Вары - очень тихий городок. Для ОЧЕНЬ спокойного отдыха. Кто хочет веселья и тусовок - вам не сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Находится в самом центре города - у питьевого источника.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в отеле разные. Есть очень холодные (+12 градусов), которые чехи с большой неохотой меняют на другие. Мы просили 3 дня и только на 4-й нам поменяли на другой.

Сервис Оценка: 3

Врач на первичном осмотре даже не осматривает пациента и считает лишним измерить ему давление.
Всю первую неделю у нас было по 1-2 процедуры в день. Хотели их докупить, но услышали: "Все занято". Хотя отдыхающих на тот момент было 25 человек.

Питание Оценка: 2

Питание - очень скудное и не вкусное. Ни о каком шведском столе они не слышали!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Процедуры - а многие едут в Карловы Вары подлечиться - бестолковые и в очень мизерном количестве. Могут поставить в один день не совместимые между собой процедуры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.