Отзыв об отеле Vila Ritter (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Vila Ritter > Отзыв об отеле Vila Ritter

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Vila Ritter 4*
Чехия / Карловы Вары – 16 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,682
Добавлен: 10.07.2011

Отель - супер! Я бы с огромным удовольствием посетила его еще раз!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление:
Вилла Риттер - отель, где действительно дорог каждый клиент! Ощущаешь это с первой минуты, как там оказываешься. Нет ощущения "конвейера".
Все со вкусом, очень достойно и качественно.
Этот отель - логическое продолжение самого города: красивого, очень уютного и душевного.

Расположение отеля Оценка: 5

Шикарный район! Виды на все вкусы! Меньше минуты идти до православной церкви, нереальной красоты. Чуть с боку - зеленый парк, где люди гуляют по тропинкам и какое-то ощущение безумного спокойствия) Еще чуть с боку - лес. Воздух восхитительный. С другой стороны - соседние виллы, тоже очень красивые, но я так привыкла к своему отелю, что он мне казался краше всех:)
До источников идти совершенно недолго. Жалоб от соседей по отелю совершенно не слышала: а среди них и молодые и пожилые люди.
И мне кажется что отлично, что отель находится не на центральной улице, так как от нее честно говоря устаешь быстро: она немного шумная для того, чтобы там жить.

Номера в отеле Оценка: 5

Красивая мебель в идеальном состоянии, дорогая техника (плоские телевизоры и тд), блестящая сантехника. Что очень важно для меня - беспроводной интернет, который работает без сбоев, бесплатный. Видно, что все сделано с душой, даже такие мелкие вещи, как книжка с описанием отеля - в дорогом кожаном переплете. Очень приятно там находится, действительно, как у себя дома. Огромнейшие окна с прекрасным видом...

Сервис Оценка: 5

Как говорила ранее - очень доброжелательные люди, которые относятся действительно с уважением. То есть видно, что делают они это от души. При этом знают меру, не достают с расспросами. Если вы сами захотите рассказать что-то - выслушают с удовольствием. Впервые в жизни я отметила персонал))) Обычно всем на тебя фиолетово, сколько бы ты не заплатил, но не в этом случае.
А про докторов - это просто сказка... Это не только доброжелательные люди, но и настоящие профи. О чем говорит тот факт, что некоторые люди приезжают в Виллу Риттер по 5 раз, обосновывая это тем, что тут во всех Карловых Варах лучший мед персонал.

Питание Оценка: 5

Питание замечательно тем, что его не просто много и оно разнообразное и полезное (это же все таки лечебный курорт), а тем, что даже если среди этого изобилия вы не найдете, того, чего ваша душа желает, можно попросить приготовить что-то специально для вас. Я узнала это совершенно случайно: мне рассказала отдыхающая там девушка. Я ради интереса проверила (думаю, ну наверняка мне счет отдельный выставят за это) - ничего подобного, с улыбкой, с уважением выполнили мою просьбу, естественно бесплатно)))
Постоянно свежайшие фрукты и какой-то невероятно вкусный хлеб, горячие блюда - так вообще! ИЗЫСКАННОЕ очень все. Мало где так кормят.

Развлечения и спорт Оценка: 5

хорошие оздоровительные процедуры

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
HomoPhoticus
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.