Отзыв об отеле Vila Ritter (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Vila Ritter > Отзыв об отеле Vila Ritter

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 27.04 Прага на 3 ночи от 28 909 руб. (€468);
29.04 Прага на 3 ночи от 35 148 руб. (€569); 30.04 Прага на 3 ночи от 39 101 руб. (€633);
01.05 на 3 ночи от 27 982 руб. (€453); 02.05 на 3 ночи от 28 528 руб. (€462)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 02.05. на 8 ночей, питание BB, цена от 23 749 руб.
Jasmin 3* с 02.05. на 8 ночей, питание BB, от 18 735 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Michle 3* с 04.05. на 8 ночей, питание ВВ, от 23 810 руб. Забронируй тур онлайн!
Krystal 3* с 02.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 580 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Vila Ritter 4*
Чехия / Карловы Вары – 16 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,743
Добавлен: 10.07.2011

Отель - супер! Я бы с огромным удовольствием посетила его еще раз!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление:
Вилла Риттер - отель, где действительно дорог каждый клиент! Ощущаешь это с первой минуты, как там оказываешься. Нет ощущения "конвейера".
Все со вкусом, очень достойно и качественно.
Этот отель - логическое продолжение самого города: красивого, очень уютного и душевного.

Расположение отеля Оценка: 5

Шикарный район! Виды на все вкусы! Меньше минуты идти до православной церкви, нереальной красоты. Чуть с боку - зеленый парк, где люди гуляют по тропинкам и какое-то ощущение безумного спокойствия) Еще чуть с боку - лес. Воздух восхитительный. С другой стороны - соседние виллы, тоже очень красивые, но я так привыкла к своему отелю, что он мне казался краше всех:)
До источников идти совершенно недолго. Жалоб от соседей по отелю совершенно не слышала: а среди них и молодые и пожилые люди.
И мне кажется что отлично, что отель находится не на центральной улице, так как от нее честно говоря устаешь быстро: она немного шумная для того, чтобы там жить.

Номера в отеле Оценка: 5

Красивая мебель в идеальном состоянии, дорогая техника (плоские телевизоры и тд), блестящая сантехника. Что очень важно для меня - беспроводной интернет, который работает без сбоев, бесплатный. Видно, что все сделано с душой, даже такие мелкие вещи, как книжка с описанием отеля - в дорогом кожаном переплете. Очень приятно там находится, действительно, как у себя дома. Огромнейшие окна с прекрасным видом...

Сервис Оценка: 5

Как говорила ранее - очень доброжелательные люди, которые относятся действительно с уважением. То есть видно, что делают они это от души. При этом знают меру, не достают с расспросами. Если вы сами захотите рассказать что-то - выслушают с удовольствием. Впервые в жизни я отметила персонал))) Обычно всем на тебя фиолетово, сколько бы ты не заплатил, но не в этом случае.
А про докторов - это просто сказка... Это не только доброжелательные люди, но и настоящие профи. О чем говорит тот факт, что некоторые люди приезжают в Виллу Риттер по 5 раз, обосновывая это тем, что тут во всех Карловых Варах лучший мед персонал.

Питание Оценка: 5

Питание замечательно тем, что его не просто много и оно разнообразное и полезное (это же все таки лечебный курорт), а тем, что даже если среди этого изобилия вы не найдете, того, чего ваша душа желает, можно попросить приготовить что-то специально для вас. Я узнала это совершенно случайно: мне рассказала отдыхающая там девушка. Я ради интереса проверила (думаю, ну наверняка мне счет отдельный выставят за это) - ничего подобного, с улыбкой, с уважением выполнили мою просьбу, естественно бесплатно)))
Постоянно свежайшие фрукты и какой-то невероятно вкусный хлеб, горячие блюда - так вообще! ИЗЫСКАННОЕ очень все. Мало где так кормят.

Развлечения и спорт Оценка: 5

хорошие оздоровительные процедуры

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.