Отзыв об отеле Vila Ritter (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Vila Ritter > Отзыв об отеле Vila Ritter

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krasna Kralovna 4*, вылет с 31.05., на 7 ночей, от 35 827 руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., на 7 ночей, от 37 469 руб.
Krivan ML 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 51 353 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Vila Ritter 4*
Чехия / Карловы Вары – 16 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,908
Добавлен: 10.07.2011

Отель - супер! Я бы с огромным удовольствием посетила его еще раз!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление:
Вилла Риттер - отель, где действительно дорог каждый клиент! Ощущаешь это с первой минуты, как там оказываешься. Нет ощущения "конвейера".
Все со вкусом, очень достойно и качественно.
Этот отель - логическое продолжение самого города: красивого, очень уютного и душевного.

Расположение отеля Оценка: 5

Шикарный район! Виды на все вкусы! Меньше минуты идти до православной церкви, нереальной красоты. Чуть с боку - зеленый парк, где люди гуляют по тропинкам и какое-то ощущение безумного спокойствия) Еще чуть с боку - лес. Воздух восхитительный. С другой стороны - соседние виллы, тоже очень красивые, но я так привыкла к своему отелю, что он мне казался краше всех:)
До источников идти совершенно недолго. Жалоб от соседей по отелю совершенно не слышала: а среди них и молодые и пожилые люди.
И мне кажется что отлично, что отель находится не на центральной улице, так как от нее честно говоря устаешь быстро: она немного шумная для того, чтобы там жить.

Номера в отеле Оценка: 5

Красивая мебель в идеальном состоянии, дорогая техника (плоские телевизоры и тд), блестящая сантехника. Что очень важно для меня - беспроводной интернет, который работает без сбоев, бесплатный. Видно, что все сделано с душой, даже такие мелкие вещи, как книжка с описанием отеля - в дорогом кожаном переплете. Очень приятно там находится, действительно, как у себя дома. Огромнейшие окна с прекрасным видом...

Сервис Оценка: 5

Как говорила ранее - очень доброжелательные люди, которые относятся действительно с уважением. То есть видно, что делают они это от души. При этом знают меру, не достают с расспросами. Если вы сами захотите рассказать что-то - выслушают с удовольствием. Впервые в жизни я отметила персонал))) Обычно всем на тебя фиолетово, сколько бы ты не заплатил, но не в этом случае.
А про докторов - это просто сказка... Это не только доброжелательные люди, но и настоящие профи. О чем говорит тот факт, что некоторые люди приезжают в Виллу Риттер по 5 раз, обосновывая это тем, что тут во всех Карловых Варах лучший мед персонал.

Питание Оценка: 5

Питание замечательно тем, что его не просто много и оно разнообразное и полезное (это же все таки лечебный курорт), а тем, что даже если среди этого изобилия вы не найдете, того, чего ваша душа желает, можно попросить приготовить что-то специально для вас. Я узнала это совершенно случайно: мне рассказала отдыхающая там девушка. Я ради интереса проверила (думаю, ну наверняка мне счет отдельный выставят за это) - ничего подобного, с улыбкой, с уважением выполнили мою просьбу, естественно бесплатно)))
Постоянно свежайшие фрукты и какой-то невероятно вкусный хлеб, горячие блюда - так вообще! ИЗЫСКАННОЕ очень все. Мало где так кормят.

Развлечения и спорт Оценка: 5

хорошие оздоровительные процедуры

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Флойд
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.