Отзыв об отеле Smetana-Vysehrad (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Smetana-Vysehrad > Отзыв об отеле Smetana-Vysehrad

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роза
Отель: Smetana-Vysehrad 4*
Чехия / Карловы Вары – 20 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,756
Добавлен: 28.04.2010

отель разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 1

Никогда не любила читать большие отзывы, но двумя словами двухнедельное проживание в этом отеле – не описать. Поехала в этот отель, ориентируясь в первую очередь по фотографиям,хорошим отзывам и мнениям профессионалов. Но, к сожалею, он себя не оправдал, и даже разочаровал.
Только сама путевка в этот отель нам обошлась в 130 000 руб на двоих – но могу сказать, что это были выброшенные деньги. А так хотелось обрадовать больную диабетом маму, лечением в этом «удивительном и прекрасном» отеле – Сметана Вышеград. Так что, все, что написано на этом сайте – все вранье. Были только нервы, разочарование, хамское отношение к людям. Напоследок, я вам расскажу уже анекдот из общения ст.медсестры и пожилого туриста, проживающего в этом отеле
Утро, приемная врача:
- Сестра, сестра, у меня сердце болит, не будет ли у вас какого-либо лекарства?
- Доктор будет только в час, приходите в это время!
- Но как же, сердце у меня болит сейчас!
- Вы вчера были на приеме у врача, почему вы об этом ему не сказали?
- Ну тогда у меня ничего не болело!?!
- Приходите в час. Без указания врача, я вам ничего не буду делать
…Так что, думайте сами, решайте сами…
Если вы все еще не передумали ехать в Чехию, то я вам могу посоветовать некоторые отели, по отзывам местных отдыхающих: В Карловых Варах – хвалят отели: Колоннада, Ульрик, из 3* - Пуркине, Ессениус. Но, если вы городской житель и хотите отдохнуть от городского шума, то самый превосходный отдых – это в Марианских Лазнях – там и большие парковые зоны, и чистота, и никакого шума, только пение птиц и тишина. Если у вас проблемы с желудком, то вам подойдут источники в Карловых Варах, если гинекологические проблемы (бесплодие и т.п.), сердечные – то подойдет вам курорт Марианске Лазне (при выборе, внимательно читайте направленность целебных источников в этих двух городках). Самое важное – это соблюдать питьевой режим, а лечение вы можете оплатить и выбрать самостоятельно при приезде – так, хотя бы вы знает, за что платите

Номера в отеле Оценка: 2

в большинстве номеров очень скрипят полы, ходить невозможно, часть номеров с "прекрасным видом" на строительные работы соседнего отеля. Постоянный шум, под окнами гул строительных работ и машин- ощущение, что из города не выезжал.

Сервис Оценка: 2

горничная может себе позволить закинуть чистые полотенца на грязный пол лифта, чтобы одним разом поднять их на верхние этажи и обновить старые полотенца на новые и «чистые»
Лечение: на этом стоит остановиться подробнее: врач, которому уже за восемьдесят, достаточно сложно поймать в своем кабинете. Он постоянно или занят, или отсутствует, или спустя два часа приема - устал.
В первый день приема я лично его прождала недолго - около 2.5 часов, а кто-то еще больше.
Официанты: эххх, ну кто ходит в тапочках с голыми ножками по ресторану и раздает еду? Одной и той же рукой и подают блюда, и стряхивают мусор со стола на пол и раскладывают чистые приборы. Если прибор упал, то он сразу же возвращается на стол….об этом можно писать очень много.

Питание Оценка: 1

Питание: я лично в первый раз встречаю такое в европейской стране. Ты ходишь все время с ощущением легкого голода, завтраки еще ничего – жаренные сосиски или колбасы (от которых болит желудок), холодные яйца и т.п.
Ужин – это что-то: основное блюдо заказывается за день или два. В основном – это картофельное пюре или рис с рыбой или с мясом. Если ты не хочешь есть, то можно заказать что-то сладкое, например блинчики – которые недожарены и есть невозможно. Салаты – это 5 видов салата из капусты: с тмином, с фасолью, красная, белая и т.п. На третий день поедания салатов из капусты – желудок начинает бунтовать и требовать нормальной пищи. Забыла – были помидоры и огурцы – но за них шла война, кто первый возьмет, если кому-то не достается, то добавки больше не жди.
А если ты пришел за полчаса до закрытия ресторана – то голодная ночь тебе гарантирована …еды, как оказывается, уже нет и не будет – несмотря на то, что заказ был сделан заранее…что-то я отвлеклась…продолжим, осталось еще немного
На ужин мы обычно ожидаем горячий час и какие-либо пирожные, конфеты или что-то сладкое. Но, к сожалению, кроме горячего кипятка больше ничего нет на столах. Заварку мы таскали с завтрака, сладкое покупали на улице. В первую неделю отдыха нам предоставили бонус – лимоны, ураааа, но, через неделю они исчезли, и появилось жалкое подобие лимонного сока в бутылке из магазина.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Моя основная жалоба была на кишечник и все что с ним связано, но как оказалось, врач мне предписал согласно моим жалобам - лечение позвоночника, как и большинству посетителей данного отеля. Что реально есть в этом отеле: ванны - гидромассажные и жемчужные, рефлексный массаж - прописывается только избранным и предоставляется только 5 сеансов за 2 недели (если просишь больше и готова какими-либо процедурами пожертвовать, то процедуры исчезают , а взамен ничего нового) , классический массаж, газовые уколы, парафиновые пакеты, курулумпус (никому не нужная вещь), оксигенотерапия - дыхание кислородом в течение не более 15 мин (а должно быть, как выяснилось от 1 часа до двух с перерывом). Каждую процедуру разрешается использовать не более 5 сеансов, если вы приехали, к примеру, на 3 недели, то вам пропишут водные ванны – обмокайте на здоровье,… воды не жалко!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.