Отзыв об отеле Volga (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Volga > Отзыв об отеле Volga


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Volga 3*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 5 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,256
Добавлен: 22.08.2010

Интересно и самому что-то открывать в незнакомой стране! ;))

Резюме отзыва Оценка: 4

Отзыв содержит в себе не только оценку самого отеля, но и все, что удалось выведать у местных по поводу окружения отеля (рестораны, магазины, места) ;)) ОТЕЛЬ совершенно спокойный, для семейного отдыха. Но, если вы хотите качественный отдых и тусовки - все равно езжайте туда, в конечном счете до дискотек можно дойти за 15 минут. Но если вам нужны только тусовки, а отель вы будете использовать как ночлежку - вам в принципе не в Калелью ;)) Езжайте в Ллорет дел Мар ;))

Достоинства:
- удачное расположение;
- вкусное питание;

Недостатки:
- возникли неясности с уборкой и сменой постельного;

Расположение отеля Оценка: 5

ОКРУЖЕНИЕ ОТЕЛЯ: выходите их отеля, поворачиваете налево и идете до Locutoria - место дешевой телефонной связи и интернета. Вывеска там странная, но вы увидите - вся витрина в цветных бумажках с тарифами. В Россию стоит - 0,16 евро на мобильный и 0,15 евро на городской (говоришь 5 минут - платишь 1 евро!). Звоните так: 007(код города)телефон. Дальше по любой из перпендикулярных улице этой поднимаетесь на главную (!) улицу с магазинами и кафешками. Там куча магазинов с китайским ширпотребом. Особенно не радуйтесь низким ценам - качество соответствующее. Если хотите что-то купить, как минимум, обойдите все магазины, чтобы иметь представление о товаре, сравните и уж потом покупайте. Бутиков, конечно, нет, надо ехать в Барселону. Работают они все часов с 10:00 утра до 13-14:00. Потом с 17:00 до 22-23:00. Рестораны с 16:00 до 20:00 закрыты - испанцы в это время не едят. Если по главной улице пойдете налево, то дойдите до Аптеки (по правой стороне по ходу движения) - улица Amadeu (попросите бесплатную карту Калельи на ресепшене), поверните направо и идите до дома №109 - ресторан "Can Charly". Там заправляют две украинские женщины - мама (Валерия) с дочкой (Юля). У них, как и во всех ресторанах есть меню дня от 8,50 евро (первое, второе, вино или вода). Как минимум, они говорят по-русски, знают про местность - расскажут, а то еще и покажут куда ходить и где покупать;)). Как максимум, они там уже 10 лет и готовят безумно вкусно, все рассказывают, что как называется, что едят испанцы, все дают попробовать, угощают кофе. Болтушки, конечно, но пару раз зайти можно - выйдете с набитым животом и вооруженные информацией.

Территория отеля Оценка: 4

ПОСТОЯЛЬЦЫ: испанцы, русские (достаточно много), немного немцев, французов, итальянцев. Сама территория скромная и без изысков.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер попался вполне приличный, но скромный. Необходимое нашлось.

Сервис Оценка: 4

Персонал говорит по английски, но очень рад испанскому!)) Был русский официант в ресторане (обращайтесь к нему в крайнем случае - если уж совсем не понимаете остальных, а так, лучше добиться информации от англоговорящих, т.к. Пабло (Павел по-русски) не очень дружелюбен), в последний день на ресепшене появился русскоговорящий мужчина, до этого мы его не видели. Все объявления какие есть в отеле - все написано на русском. Отель средних размеров, весь персонал очень дружелюбен. Единственное, можно было придраться к уборщицам - уборка не очень замечалась, но горничные безусловно приходили каждый день. Постельное белье вроде меняли, но мы так и не поняли ;)) Полотенца меняют после того, как бросишь их в ванну.

Питание Оценка: 5

ПИТАНИЕ: у нас был полупансион - нисколько не пожалели! За сутки на ресепшене можно договориться поменять ужин на обед (рекомендую, хотя бы ради интереса). На завтрак не большой выбор блюд, но, тут кому что, сложно угодить. Было даже диетическое питание. Напитки: соки (ананас, апельсин, томат), вода (обычная и газированная), кофе-чай, молоко, какао и...шампанское! В первый день мы думали, что это завлекуха, чтобы опохмелиться ;)) Оказалось бесплатное! Хорошее начало дня ;)) Ужин шикарный: мясо, курица, рыба, морепродукты, салаты, гарниры, запеченные овощи, фрукты, десерты. По пятницам тематические вечера: морской или испанский. Там-то уж душе есть где разгуляться! Напитки, конечно, за плату. Вино от 7.40 евро, но зато бутылку можно пить несколько дней - официант вешает специальную бирку и если ты не допиваешь бутылку, ее сохраняют до следующего раза - надо только попросить и тебе принесут. Еще есть ресторан "Pulperia" (так же по главной улице налево, не доходите двух перекрестков до собора - ориентир магазин Tabaco, налево и увидите синюю вывеску). Это уже испанский ресторан, там только местные. В обед лучше приходить к 15:00, а вечером не раньше 21:00 - можно не попасть, там аншлаг. Цены обычные, как и везде, но кормят безумно вкусно, галдящая толпа испанцев погружает в эту страну безумно! ;)) Мы там 2 раза ели паэлью, но другим выносили такие чудеса, что слюни текли. К сожалению, в меню кроме паэльи мало что понятно ;))

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

АНИМАЦИЯ: каждый вечер (почему-то кроме субботы) была развлекательная программа: живая музыка, DJ, фламенко-шоу. Испанские бабушки и дедушки там так отжигают!;)) Конечно, молодежи скучновато. Но, можно просто послушать музыку, можно пойти по своим планам. Все дискотеки в центре города (так же идете дальше по главной улице). Городок маленький - толпа вынесет ;))

Дети Оценка: 4

"Лягушатник" возле отеля, видели там деток.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
megaclassic
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.