Отзыв об отеле Volga (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Volga > Отзыв об отеле Volga


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена (Elena_77)
Отель: Volga 3*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 4 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,836
Добавлен: 08.07.2011

Очень хочется вернуться обратно.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Volga с 4 по 16 июня 2011 года вдвоем с мужем. Туроператор Натали-Турс.

Достоинства:
- превосходный персонал и сервис;
- питание разнообразное и вкусное;
- есть что посмотреть и куда съездить;

Недостатки:
- шумно немного;
- туалет в море-это по-испански;

Расположение отеля Оценка: 4

Отель действительно стоит прямо на берегу моря, но надо учитывать, что он находится через железную дорогу. И рядом станция, что с одной стороны очень удобно, чтобы ехать в Барселону, а с другой стороны это добавляет определенный шумовой фон, громкая связь прибытие поездов и поезда, подходя к станции, энергично гудят. Но опять же для контраста рядом с отелем находится кладбище. По крайней мере, из нашего номера на море мы смотрели через кладбище. Проход на море тоже недалеко от отеля, ближе будет идти слева, через такой сырой туннельчик. Магазины шмоток и сувениров в основном собраны на центральной улице, там же находится большинство кафешек. Если будете покупать вино или питьевую воду на каждый день, то дешевле всего они стоят в магазинчике в переулке около дома 52 по центральной улице (Carrer Del Esglesia), там все время отовариваются местные ;-). Еще рядом в шаговой доступности есть супермаркет Консум и еще один, не помню его название, там рядом зоомагазин с прикольным попугаем. Шоколадки и вкусные сувенирчики мы покупали в магазине Spar, он там же, на центральной улице, будете проходить мимо, обязательно зайдите. Магазины работают как обычно в Испании, в режиме сиесты.

Территория отеля Оценка: 4

Встретили нас хорошо, предоставили хороший автобус, в отель ехать примерно около полутора часов. На ресепшн есть русскоговорящий персонал (привет, Валентина). Сам отель маленький, чистенький, очень симпатичный. Одно но - т.к. он находится не в курортной зоне, а в самом городке, среди жилых кварталов, то временами очень шумно. В то время, когда мы приехали, отель видимо был заполнен на 100% и нам достался номер 408, на 4 этаже, ближе к морю, вид на школу. В отеле очень тонкие стенки между номерами, иногда нам очень хотелось русскоговорящим соседям как-то дать понять, что мы все слышим. Пусть не обсуждают свои интимные подробности так громко :) Да, еще по ночам вывозят мусор, и рядом школа с тысячей подростков. А чего стоят жители соседних домов, а также испанские старички и старушки! Но если понимать, что вы туда приехали на несколько дней, на это не стоит обращать внимания, потому что в остальном отель замечательный. Состав отдыхающих – много испанцев (одни старички и старушки), англичане, много русских. Анимация и вечера в отеле – на испанском.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера небольшие, но хорошие, хорошие кровати, но нет холодильника. Сейф платно.

Сервис Оценка: 5

Убираются хорошо, меняют полотенца, постельное белье. Уборщицы (горничные) очень приветливы и сами очень милые тетечки.

Питание Оценка: 5

Ресторан. У нас был завтрак+ужин, по приезду выдают пластиковые карточки с чипами, на карточках расписано время посещения ресторана. Ресторан работает великолепно, кормят отлично, большой выбор, что за завтраком, что за ужином. Ужин это вообще целая песня, и вкусно и красиво, и большой выбор, все свежее, ни разу не было никаких проблем, ни разу не возникало никаких подозрений. Очень много фруктов, арбузы, дыни, черешня, клубника, абрикосы, персики, причем разные обычные и плоские, нектарины, маленькие бананы, сливы. Мороженое и прочие десерты. Всегда есть выбор рыбных и мясных блюд, так что салаты даже не пробовали - не помещались. Понравился вечер мексиканской кухни. О напитках в ресторане. На завтрак кофе-чай-какао, плюс неплохой апельсиновый «сок». На ужин все напитки платно, включая обычную воду. Цены на вино заряжены раза в 3-4.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Городок Калелья, или как произносится местными, «Калея», не такой и маленький. Есть где походить-погулять, есть где пофотографироваться. Прекрасный тому пример – старая церковь Санта-Марии, у нее вход в стиле барокко и окружена скульптурами двенадцати апостолов. Притом, можно туда зайти, она действующая. Недалеко от нее есть бывший дом известной калельской семьи Сага Сальвадор архитектуры XIV века. Есть несколько музеев, но мы туда не ходили. Экскурсии. Тут все понятно, каждый выбирает свое, но минимум, как я думаю, это Барселона с ее знаменитыми Гауди, парком, готическим кварталом, и конечно Монсеррат. Можно еще съездить в Жирону или Бланес на базар.

Дети Оценка: 4

В отеле проводится ежедневная анимация, есть мини клуб для деток.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.