Отзыв об отеле Voramar (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Voramar > Отзыв об отеле Voramar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Voramar 3*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,856
Добавлен: 02.07.2011

Возможно, если и приедем ещё раз в эту страну, то остановимся в Ворамар

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле я, муж, сын 9 и дочь 12 лет. Ещё до заселения нашли офис транспортной компании "Плана"(в 10-15 минутах ходьбы от отеля в сторону Салоу, напротив отеля Бест Камбрильс), купили карточку Т-10, узнали об экскурсиях в Барселону. На остановках стоят в т.ч. русскоговорящие девушки в жёлтых жилетах, которые дают любую информацию об экскурсиях, расписании автобусов.

Отдых в Испании удался. Возможно, если и приедем ещё раз в эту страну, то остановимся в Ворамар. Маршруты уже знакомы, есть на что посмотреть, не теряя времени на изучение окрестностей.

Расположение отеля Оценка: 5

Ездили мы в Испанию первый раз. Выбором отеля остались довольны. Просто, но комфортно, место немноголюдное,тихое, но есть где вечером погулять.Остановка в Таррагону или Реус в 5 минутах ходьбы от отеля в любую сторону, а в Барселону чуть подальше.

Территория отеля Оценка: 5

Русских в отеле было много, процентов 30. Естественно, с детьми. Были и пенсионеры из Европы, и группа даунов, но никому они отдыхать не мешали.Мыло и шампунь можно купить в соседнем магазине, цены как у нас.

Номера в отеле Оценка: 5

Разместили нас в номере С-210 на третьем этаже с видом на бассейн, детскую площадку и море. Вечером была слышна музыка, крики детей, но после 24 часов всё затихало. Звукоизоляция в номерах хорошая, слышно было только, как хлопают входной дверью напротив. Спокойно можно было поспать до 9 часов, если раньше не разбудит крик удода, успеть позавтракать до 10 часов.Техника в отличном состоянии.

Сервис Оценка: 4

Прибыли в отель около 10, заселили в 12часов. На ресепшене нас оформляла девушка по имени Лидия, которая немного говорит и понимает по-русски. Весь персонал в отеле приветливый, по-возможности ответит на вопросы.
Кстати, персонала в ресторане недостаточно, поэтому приходится грязную посуду самим убирать. Даже управляющий рестораном на месте не стоит, всегда в движении, помогает официантам.Пожилые европейцы убирают за собой посуду, наши туристы возмущаются,что "не за этим сюда приехали. Может ещё и посуду помыть?" Интересно, кто за ними дома убирает? Если есть прислуга,можно выбрать другой отель, не экономя на отдыхе. Мне не сложно было убирать ни за собой, ни за детьми. Зато никто не выхватит тарелку из рук, как в Турции и не займут стол, когда уйдешь за напитком. Между прочим, в Макдональдсе Барселоны тоже многие за собой убирают подносы со стола.

Относительно уборки в номерах могу сказать, что всё зависит от горничной. Кто-то убирает чисто и не возьмёт чаевых, кто-то наоборот. Два дня у нас "забывали "убираться. Постельное бельё меняли 3 раза, полотенца меняли только те, которые бросала на пол. На балконе полы не мыли ни разу. Чтобы не ходить по песку, лучше привезти с собой тапочки.

Питание Оценка: 5

Питание у нас было завтрак-ужин. Обедали мы либо в кафе, если уезжали куда-нибудь, либо в номере. Жарить ничего не приходилось, а вот разогреть в СВЧ-печи пиццу или лазанью, отварить что-нибудь в ковшике можно легко.
Ездили на рынок в Камбрильс или супермаркет Микеланджело и Меркадона, покупали томаты, сыр, хамон, соки, фрукты. На рынке фрукты дешевле, чем в супермаркетах.
В ресторане, как уже писали, завтраки однообразные, но вкусные, особенно круассаны и пончики, из фруктов всегда есть яблоки или груши, из апельсинов вилкой можно выдавить сок. Голодными не уходили даже капризные в еде дети.

На ужин почти всегда огурцы, томаты, салат, свекла и морковь, капуста, макароны в соусе, картофель фри, но горячее за 10 дней не повторялось. Это может быть и рыба в соусе или жареная на гриле, говядина (похоже на бефстроганов), кролик, курица, индейка или свиные рёбрышки тушёные(пальчики оближешь). Были трижды креветки отварные, по одному разу мидии, кальмары, два раза давали вкусное мороженое на хрустящей вафле, хамон, паштет какой-то, но тоже вкусный, несколько видов сыра. Вообщем, хоть и не было изобилия, но всё очень вкусно. Фруктов на ужин насчитывали до 9 видов. Народ за столиками не засиживался, просто нужно всё перепробовать! Очереди иногда образовывались, когда первые посетители ещё на освободили столы,но официанты достаточно быстро меняли скатерти и рассаживали следующих .

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Детей мы возили на стадион Ноу Камп (с Бас Плана), обзорную экскурсию по Барселоне, в Порт Авентура. Сын тяжело переносит переезды, но из-за выгодного расположения отеля, мы первыми занимали удобные для себя места в автобусе.

Дети Оценка: 5

Рядом есть детский городок с аттракционами, но наши дети предпочитали находиться на территории отеля, играть в бильярд, общаться с детьми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.