Отзыв об отеле Voramar (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Voramar > Отзыв об отеле Voramar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tat15
Отель: Voramar 3*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – 12 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,008
Добавлен: 27.07.2010

Соотношение цена качество очень хорошее

Резюме отзыва Оценка: 4

Трансфер из отеля в отель был организован ТезТуром на микроавтобусе VW, ехали только мы. Быстро, бесплатно.

Если бы для себя я выводила формулу идеального отдыха, то кроме хорошей компании было бы хорошо, чтобы море было Красное (как в Египте), отели как в Турции, а страна при этом европейская, например Испания!!!

Туроператор и перелет

Претензий в целом нет. Вылет Владивосток авиа из Внуково и туда и обратно задерживали на час. Но это уже сидя в самолете, очередь на взлет. Некоторое беспокойство вызывали вопросы трансфера, т.к. это становится известно за день. Нам надо было уезжать в воскресенье. Вечером субботы мы вернулись в отель после экскурсии после 12 ночи и только тогда увидели время отъезда. Хорошо, что это было после обеда. А если бы что то изменилось с вылетом, то пришлось бы собираться аврально. О трансфере между отелями пришлось спрашивать отельного гида, которая звонила для этого в офис. В отеле Voramar не было (обещали принести) папки или стенда Тезтура, поэтому нам было неизвестно время посещения отельного гида. Но о нас не забыли, вовремя забрали и довезли до аэропорта. Времени на регистрацию и Дьютифри мало, очереди и расстояния большие, все бегом. Еще хотелось бы предупредить о норме багажа в 20 кг на человека и 32 (а не 40)кг на двоих при одном чемодане. Так что берите запасную вторую сумку.

Расположение отеля Оценка: 4

Из плюсов не совсем отеля, а его расположения еще такой. Остановка транспорта недалеко, метров 150 от отеля. На весь транспорт идущий от Камбрилса практически первым занимаешь места, особенно это важно на экскурсиях. Потому что в Салоу и дальше начинается нехватка мест, вызов новых автобусов, пересадка и т.п нервотрепка.
На пальмах в Камбрилсе вьют гнезда зеленые попугаи. В речке плавают жирные уточки.

Магазины есть и рядом, и супермаркеты Микеланджело минутах в 15-20 и влево и вправо от отеля.

Территория отеля Оценка: 4

В целом отель понравился. Соотношение цена качество очень хорошее. Место тихое, спокойное. Для меня отсуствие дискотек, отдаленность от Салоу - это плюс. Кому-то это может глобально не понравится. Русского языка нет вообще. Каналы ТВ на испанском и один на немецком. Ресепшн говорит на английском.Близко море, есть прокат велосипедов. Испанцев больше приезжает на выходные. С понедельника потише. Территория отеля представляет собой корпуса буквой П и внутри дворик, детская площадка, бассейн, бар, ресторан.

Номера в отеле Оценка: 4

В Voramar из плюсов двухкомнатный номер, кухня с посудой (уже стояла в номере, а не как писали по запросу на ресепшн), хорошая сантехника, биде.Нам достался номер не во дворик, а на улицу с боковым видом на море на 4 этаже. Шум от улицы мне показался не таким сильным как от играющих детей и людей на территории. Так что номером можно сказать довольны.

Сервис Оценка: 3

Особенностью ресторана отеля, удивившей нас всех (до этого видели только у нас в столовых и пионерлагерях) была уборка посуды за собой на тележку. То ли лень испанцев, хотя думаю, в обслуге отеля работают не они. То ли развлекуха такая. Но почти все убирают за собой.

Питание Оценка: 4

Питание хорошее, но несколько однообразное, особенно завтрак. Всегда было и мясо, и рыба. Много овощей, фруктов. Вкусный йогурт. Почему- то не давали клубнику, хотя в магазинах она есть и по одной цене с черешней, которую давали. Понравился супермаркет Меркадона на конечной остановке в Камбрилсе. Там продается все, в том числе морепродукты. Большие креветки 9 евро кг. Наборы морепродуктов дешевле. Много рыбы. Питание в отеле было сытное, поэтому покупали только напитки, хамон, сыр, сувениры домой. Тяжелые вещи, например воду, лучше покупать рядом, цены отличаются не сильно.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле проходит анимация. Сначала после ужина мини-диско. Диск узнаваемый. Слышали это в Турции-Египте. Потом шоу. Было фламенко, фокусник, бинго и еще какая-то игра на испанском, полинезийские танцы.

Очень понравился променад вдоль моря с отдельной велосипедной дорожкой. Велосипеды на прокат в отеле не самые хорошие, но зато близко брать – отдавать и не надо отдавать залог. В других прокатах велосипеды лучше, цены те же., есть и двухместные. Стоимость на 2 часа 6 евро, 3 часа – 7 евро, 30 дней- 95 евро. На велосипедах катаются все – и бабушки, и дети. В Камбрилсе дорожки лучше, чем в Салоу.

Поездки.

По купленной карточке Т-10 проехали все ближайшие города Реус, Таррагону, Камбрилс (если не на велосипеде). Карточку мы покупали в Табако рядом с отелем Августус, достаточно далеко пешком, минут 30. Организация транспорта понравилась, автобусы ходят по расписанию, маршруты высвечиваются крупно на табло, видно издалека. В Камбрилсе понравился старый город и порт. По средам проводится рынок, один раз сходить можно, но ничего особенного. По всем остальным дням рынки в других нас. пунктах, есть расписание.

В Салоу только проездом или не великах, совсем не понравилось, шумно, грязно, отели далеко от моря. От Таррагоны на электричке в Барселону за 11,8 евро туда-обратно. Автобусы останавливаются строго на остановках, такси на улицах нет, надо вызывать по телефону.

Покупали экскурсии Плана. Первая обзорная по Барселоне. Гид – Ольга. Понравилось. Купив купоны на скидку потом использовали их на второй экскурсии Монсеррат и фонтаны. Гид – Татьяна. Очень понравилось. Спасибо им большое!Говорят, что у туроператоров гиды хуже, не знаю, не ездили. В целом все поездки очень впечатлили, и самостоятельные, и организованные. Даже сложно сказать что понравилось больше.Еще хотелось бы сказать спасибо нашему соотечественнику, живущему в Реусе. Он подсказывал нам как пройти к красивым и интересным объектам, причем мы ходили кругами и встеритились с ним раза три. Человек не работает в туризме, а стоило бы.

Поскольку погода была не очень: то дожди, то ветер, похолодавшее море до 18 градусов, мы активно проводили время не на пляже. Благо посмотреть в Испании есть что!!! Конечно Коста Дорада далековато от Барселоны, но доехать все равно можно, хотя бы пару раз.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Захар
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.