Отзыв об отеле Cesar Augustus (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Cesar Augustus > Отзыв об отеле Cesar Augustus


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Egen
Отель: Cesar Augustus 3*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – 2 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,750
Добавлен: 05.08.2011

В Августусе вид на море боковой имеет где-то 2/3 номеров

Резюме отзыва Оценка: 5

Время отдыха: июнь-июль 2011

Достоинства:
доброжелательный рускоговорящий персонал, близко к морю / недорого, немного народа

Недостатки:
небольшой, основные развлечения - в "родительском" отеле

Были в Цезарь Августус в конце июня – начале июля. Время посещения старались подгадать самое оптимальное по купанию в море по отзывам. В Испанию хотели ехать под конец августа, но так получилось с отпуском, что пришлось практически срочно почти по горячей путевке (за 16 дней) ехать, и хотели просто в Августус, но он за 3 часа до бронирования встал на стоп! Обидно было, и за те же деньги вторая линия, но как оказалось все к лучшему.

Летели из Кемерово долгонько даже после полета в Турцию а/к Норд Винд. Как водится туда все хорошо, каждому плед, обратно на весь самолет 50 пледов – детям не хватило – и еда не очень потому как испанская. Кормили 1,5 раза + вода и чай – на 7,5ч полета. В обратном рейсе на 0,5 раза дали такие же бутерброды как в отеле выдавали так называемый пикник. Такой же да не тот: хлеб из какой-то муки непонятно какого сорта и начинка тоже. Видать авиакомпания экономит на всем что можно. Кстати не понял какие ассоциации между названием компании и ее фирменным красным цветом :) А так, стюарды и –ессы молодцы.

Повстречались с гидом – доехали – разместились все как обычно. Только тогда поняли как нам в общем повезло.

Еще пара интересностей про аэропорт.
По прилете аэропорт показался небольшим, быстро вышли-дошли. Обратно нас привезли за 3ч до отлета, зачем думаю столько времени! У половина народа были чеки такс-фри. Стали в очередь в ихнее МВД. Хорошо сообразили одновременно стать в очередь в банк. В первой и народа было немного, за нами выстроился порядочный хвост, и за 40 мин ее прошли. А вот в банк очередь вообще не двигалась! За 2ч началась регистрация. Опять думаю нафига так рано, но народ мигом ринулся. Ладно, встали в конце. И что, мы прошли регистрацию за 10 мин до окончания посадки, которая за 25 мин до отлета. Круто! Девчонка на стойке пока принимала наш единственный чемодан и выбивала посадочные, успела поговорить по телефону, с соседом на стойке рядом, ногти погрызть. Вообще они почему-то любят ногти грызть, но в носу не ковыряются :) 10 мин до конца посадки на м/н рейс а она ногти грызет! В отеле бы выгнали давно, а у нас просто убили :)

Ладно, проходим, бежим благо рядом в очередь в банк – каково там? Ура! Половина народу не выдержала разбежалась, перед нами в очереди уже у окошка парень-китаец с девушкой такой же. Причем тоже опаздывают на самолет. Девушка того по-своему тормошит, тот на правильном английском говорит и показывает мужику за окошком, мол опаздываю совсем, а тот ему в ответ показывает мол не понимаем мы китайский английский, подожди одну минуту. Девушка убегает вперед, моя семья тоже, я остаюсь, зря что ли 2,5 час потратили, тут уж дело не в десятке, а в принципе, еще есть 8 мин до конца посадки! Но этот типичный испанец за конторкой традиционно поговорил по телефону, погрыз ногти, и китаец весь на нервах ушел, подошла моя очередь когда до конца посадки остается 3 мин! Бросаю документы, он блин опять же одним пальчиком выбивает на клаве что-то, и наконец отдает мои кровные таксы фри! 2 минуты! Бегу вверх, памятуя что с самолета выходили недолго, думаю сейчас я тут быстро, ага, ща!

Сначала процедура раздевания и рентгена, которую я проскочил даже не оглядываясь и не слушая скажут ли чего. Встречаю своих – оказывается, не так далеко они оторвались. Так, где наш гейт? Блин как всегда в самом конце! Бежим. Метров 300. Блин, еще же очередь на паспортный контроль! Потеснитесь, народ, нам надо! Спасибо народу пропустили и паспортисту шлепнул штампы за 10 сек. Упс, так, а где самолет? Это же дьюти-фри, а нам дальше в какие-то еще выходы… блин конечно самый последний еще метров 200! Ну, тут уже бежать сил нету… доползаем – ура! Опоздали на 2 мин, но еще двое впереди. Причем на вахте та же баба, которая бродила возле регистрации и говорила всем куда идти. Ах ты, лучше бы сказала Сколько идти и поторопила работников! Ну все, успели… дальше оказывается не переход, а автобус. Ну ладно. Ага, не мы крайние, вон еще бежит народ! Опоздали потому как долго искали, по незнанию языка, я-то хорошо быстро по табло на английском сориентировался, а народ кроме русского ничего не знал. Садимся в самолет, ждем… чего? Ага, еще с десяток человек заблудились! Тоже видать не из-за выпивки в дьюти-фри :) Вылетели с опозданием полчаса.

Так что, люди, учитывайте испанскую медлительность. Кроме таких прикольных моментов, отдых понравился больше чем в ТиЕ и даже Кипре. Но с маленькими детьми все же лучше туда, в Испании специфика другая.

Расположение отеля Оценка: 5

Необходимо отметить, что Камбрилис вообще ИМХО более подходящий поселок для отдыха по сравнению с соседним Салоу в котором шумно часов до 2-3 ночи (возвращались в 2 часа – бары, дискотеки гудят). Потом, в Камбрилисе всего 2 отеля на первой линии – это Августус и Морская принцесса в 5 мин от него. Остальные все за дорогой, в т.ч. и наш Цезарь (не считая кучи апартаментов).

Территория отеля Оценка: 4

Стоящая рядом с Цезарем Принцесса всего немного лучше в плане питания, услуг и развлечения (все же она теперь «Бест», или 3+), номера в принципе везде по отелям одинаковые, а стоит на 20% дороже. Я понимаю, был бы пляж как в Турции или Египте свой ухоженный, а так, разницы-то. Поэтому Августус цена/качество = то же. Цезарь является как бы вторым корпусом от Августуса через дорогу. Вид узкий на море есть только с верхнего 4-го этажа с края. В Августусе вид на море боковой имеет где-то 2/3 номеров, прямой с 1 /4, и не менее четверти выходит на дорогу напротив Цезаря. Сами корпуса одинаковые. В общем, преимуществом Цезаря перед старшим братом является отсутствие толпы и меньше шума. В ресторане очередь если и собирается человек 10, то только потому что рассаживают по столикам, а не как в Августусе очередь как на самолет из-за нехватки мест.

Контингент в основном испанцы, русских меньше гораздо чем в ТиЕ. Были несколько англичан и вроде итальянцев. Немцев нету. Хорошо это или плохо – не знаю. С одной стороны в ТиЕ немцы все шумные. Но по сравнению с испанцами они шумят только вечерами в баре, на пляже или на анимации вполне нормальные люди и дети у них нормальные. Испанцы же по жизни громкоголосые .

Номера в отеле Оценка: 4

Номер вопреки нашим пессимистичным ожиданиям оказался не сказать что хуже ТилиЕ 4зв. Дополнительные кровати для детей конечно съели большую часть номера, но это кровати а не раскладушки как бывает. В общем все лучше чем ожидали. Даже кондиционер пашет прямо-таки неплохо. Постель да, меняют раз в неделю и не заправляют как все привыкли опять в ТиЕ. В конце только почему-то 3 раза заправляли, хотя мы евриков и не оставляли.Что касается электричек, да, бегают, и даже грузовые составы, у нас окна выходили на Августус, тоже слышно немного. Но окна обладают неплохой звукоизоляцией. Потом, по дороге даже ночью ходят рейсовые автобусы, причем ревут так, будто глушитель на последнем издыхании. Но когда за день набегаешься или накупаешься, отрубаешься так, что их не слышишь. Это вот когда рано утром просыпаешься из-за разницы во времени, тогда да, слышно. Выходит, из всего комплекса удобных номеров всего с 20% - только которые в Августус боковые.

Сервис Оценка: 5

Управляющий рестораном Димитрос молодец, персонал в основном тоже расторопный, видать из-за кризиса (говорят 20% безработица, неужели правда?) стараются не потерять работу.

Питание Оценка: 4

Про питание можно сказать просто: хорошо. Отель все же трешка, выбор победнее чем в 4зв Турции, Египта или Кипра, но хватает за глаза. Единственное, не понравились мне хлопья, даже с медом че-то не то. Вода на ужин конечно дорогая, бутылочка 0,3 или 0,5 сок или газировка стоит 2 – 2,5е, практически как и вино, но это же ресторан, а в супермаркете в 3 мин по улице кола причем 2,2л стоит дешевле чем у нас. Были и йогурты Данон, и мороженое, и фрукты. Паэлья мне не понравилась. В принципе это плов но с рыбой. Говорят, баски думают, что умеют делать шашлык, ну и пущай себе думают. Так же как и до Грузии им далеко и до Таджикистана :) Хотя кому как на вкус.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения все проводились во дворе у бассейна в Августусе. Но и хорошо, не грохотало под окном пол ночи. Где-то с 5 июля стали проводить анимацию и во дворе Цезаря, удобно что меньше народу. Посмотреть можно, но анимация конечно лишь бледная тень как в Турции и тем более Египте.

Экскурсии.
Пегас предлагает много всего. Мы с ними съездили только обзорную в Барселону. Да, с Дорады ходит электричка, идет часа полтора, приезжает на вокзал, от которого рукой подать до площади Испании, латинского квартала и порта. Это все понятно и заочно известно по отзывам, но когда сам ни разу не был, неизвестно где сколько потратишь времени. А вот побывали на обзорной экскурсии, сразу все стало ясно на следующий раз. Минус электрички в том, что она уходит раньше шоу фонтанов, которое хотели посмотреть. А минус экскурсии этой в частности и любой вообще – большой процент времени на дорогу.
Порт Авентура. У Пегаса брали билеты на 2 дня по 49е взрослый и 39е детский. Вроде слышали у Натали что ли есть по 44, не видел.

Дети Оценка: 3

Детская дискотека всего лишь все тот же вечный паровозик как и в Турции 4 года назад и всего 3 песенки. Но контингент-то в Испании другой – куча испанцев или если наши с детьми, то постарше, маленьких, как русские в Турции, гораздо меньше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Ромарио
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.