Отзыв об отеле Ambiente Spa Hotel (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Ambiente Spa Hotel > Отзыв об отеле Ambiente Spa Hotel

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Ambiente Spa Hotel 4*
Чехия / Карловы Вары – 16 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,330
Добавлен: 17.04.2011

Это не спа-отель, а обычный санаторий с различными видами лечения

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулась из Карловых Вар,где 2 недели отдыхала в отеле "Амбиенте".

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля:выгодное расположение только у 6 номеров,а остальные с видом на противоположный отель,который располагается в 10 метрах.А если учитывать,что на этом отеле практически заканчивается курортная зона и начинаются жилые дома-очень не хороший канализационный запах((( Правда до Гейзера "рукой" подать(здесь находиться первый источник и колонада).

Сервис Оценка: 4

Не понравилось,что некоторые официанты очень "громко" собирают посуду со столов,а уж когда бросают в мойку...
Музыкальное сопровождение приятное,но "живой" музыки не когда не было.
Персонал на ресепшене "вышколен"и его работу можно оценить на "5".
Уборка в номерах не всегда в полном объеме(а именно не регулярно менялось постельное бельё). В Чехии принята смена полотенец,если вы их бросаете на пол.Ну,а постельное бельё надо менять через 3 дня.

Питание Оценка: 4

Питание на крепкую"4",в начале даже я бы оценила на "5",но это как правило в начале заезда,а потом готовят по-хуже.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Водные процедуры"слабоваты" для курорта,где есть минеральные воды.
А бассейна вообще нет,на сайте "Карловарский форум"постоянно муссируется тема строительства бассейна.Ремонтные работы ведутся внутри здания,шум я слышала,когда ела в ресторане. Мой номер выгодно отличался от других,так находился в другом корпусе,окна которого выходили на город. Большенство номеров выходят на улицу,отдыхающие говорили,что ранним утром шумно,то ли мусор возят,то ли еду возят? Так и сказали"Отоспимся дома")
А теперь,самое главное,ради чего мы приезжаем в Карловы Вары.По поводу процедур,их количества я не буду говорить,так как особо проблемами здоровья не страдаю.Но вот принципы диентологии,тактичности здесь не выполняются. Поясню:пришли вы на процедуру,которая длиться 20-30 мин.,вам хочеться расслабиться,можеть быть подремать(а ведь"Амбиенте" называет себя спа-отелем),но не тут то было. Мед.персонал(если они,конечно,таким являютя) громко разговаривают,смеються,иногда просто"базарят"...удовольствия от таких процедур ни каких.А у меня был даже курьёз-мне назначили какое-то обёртывание,при этом не объяснив его действие,показания...а когда намазали кремом появилось болезненное жжение кожи..да такое,что я просто ножками сучила. Мед.сестра ко мне не подошла,помогла вьетнамка(она делает тайский массаж),которая видя что я чуть не плачу-откровенно громко смеялась надо мной и в последующие дни когда я приходила,она всем рассказывала,что мне было больно и все дружно смеялись... Вот это не допустимо в медицинском учереждении! Вместо жемчужных ванн предлагается обычное джакузи со подводными струйками,минеральных ванн нет(испоьзуется соль),массаж хорошо делают только мужчины.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Павел Охтыров
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.