Отзыв об отеле Ambiente Spa Hotel (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Ambiente Spa Hotel > Отзыв об отеле Ambiente Spa Hotel

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 20.08. на 7 ночей от 20 062 руб. Работаем для вас с 1929 года!
VICTOR 3* с 20.08. на 7 ночей от 20 603 руб.
Fortuna City 3* с 20.08. на 7 ночей, от 20 098 руб.
U Sladku 3* с 20.08. на 7 ночей, от 19 485 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 21.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
22.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 23.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
24.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 29.08 на 3 ночи от 28 573 руб. (€394).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Ambiente Spa Hotel 4*
Чехия / Карловы Вары – 16 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,462
Добавлен: 17.04.2011

Это не спа-отель, а обычный санаторий с различными видами лечения

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулась из Карловых Вар,где 2 недели отдыхала в отеле "Амбиенте".

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля:выгодное расположение только у 6 номеров,а остальные с видом на противоположный отель,который располагается в 10 метрах.А если учитывать,что на этом отеле практически заканчивается курортная зона и начинаются жилые дома-очень не хороший канализационный запах((( Правда до Гейзера "рукой" подать(здесь находиться первый источник и колонада).

Сервис Оценка: 4

Не понравилось,что некоторые официанты очень "громко" собирают посуду со столов,а уж когда бросают в мойку...
Музыкальное сопровождение приятное,но "живой" музыки не когда не было.
Персонал на ресепшене "вышколен"и его работу можно оценить на "5".
Уборка в номерах не всегда в полном объеме(а именно не регулярно менялось постельное бельё). В Чехии принята смена полотенец,если вы их бросаете на пол.Ну,а постельное бельё надо менять через 3 дня.

Питание Оценка: 4

Питание на крепкую"4",в начале даже я бы оценила на "5",но это как правило в начале заезда,а потом готовят по-хуже.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Водные процедуры"слабоваты" для курорта,где есть минеральные воды.
А бассейна вообще нет,на сайте "Карловарский форум"постоянно муссируется тема строительства бассейна.Ремонтные работы ведутся внутри здания,шум я слышала,когда ела в ресторане. Мой номер выгодно отличался от других,так находился в другом корпусе,окна которого выходили на город. Большенство номеров выходят на улицу,отдыхающие говорили,что ранним утром шумно,то ли мусор возят,то ли еду возят? Так и сказали"Отоспимся дома")
А теперь,самое главное,ради чего мы приезжаем в Карловы Вары.По поводу процедур,их количества я не буду говорить,так как особо проблемами здоровья не страдаю.Но вот принципы диентологии,тактичности здесь не выполняются. Поясню:пришли вы на процедуру,которая длиться 20-30 мин.,вам хочеться расслабиться,можеть быть подремать(а ведь"Амбиенте" называет себя спа-отелем),но не тут то было. Мед.персонал(если они,конечно,таким являютя) громко разговаривают,смеються,иногда просто"базарят"...удовольствия от таких процедур ни каких.А у меня был даже курьёз-мне назначили какое-то обёртывание,при этом не объяснив его действие,показания...а когда намазали кремом появилось болезненное жжение кожи..да такое,что я просто ножками сучила. Мед.сестра ко мне не подошла,помогла вьетнамка(она делает тайский массаж),которая видя что я чуть не плачу-откровенно громко смеялась надо мной и в последующие дни когда я приходила,она всем рассказывала,что мне было больно и все дружно смеялись... Вот это не допустимо в медицинском учереждении! Вместо жемчужных ванн предлагается обычное джакузи со подводными струйками,минеральных ванн нет(испоьзуется соль),массаж хорошо делают только мужчины.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.