Отзыв об отеле Ibis Praha Old Town (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Ibis Praha Old Town > Отзыв об отеле Ibis Praha Old Town

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 20.08. на 7 ночей от 20 062 руб. Работаем для вас с 1929 года!
VICTOR 3* с 20.08. на 7 ночей от 20 603 руб.
Fortuna City 3* с 20.08. на 7 ночей, от 20 098 руб.
U Sladku 3* с 20.08. на 7 ночей, от 19 485 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 21.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
22.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 23.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
24.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 29.08 на 3 ночи от 28 573 руб. (€394).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксю
Отель: Ibis Praha Old Town 4*
Чехия / Прага – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,422
Добавлен: 12.07.2011

Всем советую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем кто только собирается в Ibis Old Town. Мы жили в этом отеле с 08 по 14 июня 2011г.
В отеле есть специальная комната, где можно оставить чемоданы когда выезжаешь и она закрывается. Кстати освобождали номер мы в 12 дння (лучше уточнить на ресепшене). Всем советую этот отель и если еще раз буду в Праге выберу толькл его!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем большой торговый центр Палладиум, на цокольном этаже продуктовый.
железнодорожный вокзал находится приблизительно в 300 метрах от отеля, Староместская площадь - а пяти минутах ходьбы, рядом есть метро, до Муниципального дома приблизительно 150 метров.

Номера в отеле Оценка: 5

Приехав в 11 утра, нам сразу же дали номер на втором этаже.Когда мы открыли дверь, то почувствовали сильный запах сигаретного дыма и вернулись на ресепшен попросить поменять номер. Без всяких проблем нам предоставили другой номер на четвертом этаже. Номер небольшой, но все работает отлично. Единственным минусом для меня оказалось отсутствие холодильника в номере.

Сервис Оценка: 5

Полотенца меняли ежедневно за символические чаевые.
На ресепшене работают замечательные люди, всегда отвечали на все наши вопросы и помогали во всех просьбах.

Питание Оценка: 5

Завтрак с 6:30 до 12:00, что очень удобно если экскурсия начинается в 7:00 утра, то успеешь поесть и дойти (1,5 минуты) до Пороховой башни (где начинаются все экскурсии). Завтрак состоял из: мюсли, йогурт, омлет, сосиски, сыр, колбаса, выпечка, разные джемы, консервированные ананасы и персики, яблоки, чай, кофе, молоко. Ежедневно одно и тоже, но мы наедались вдоволь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.