Отзыв об отеле Ibis Praha Old Town (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Ibis Praha Old Town > Отзыв об отеле Ibis Praha Old Town

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксю
Отель: Ibis Praha Old Town 4*
Чехия / Прага – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,326
Добавлен: 12.07.2011

Всем советую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем кто только собирается в Ibis Old Town. Мы жили в этом отеле с 08 по 14 июня 2011г.
В отеле есть специальная комната, где можно оставить чемоданы когда выезжаешь и она закрывается. Кстати освобождали номер мы в 12 дння (лучше уточнить на ресепшене). Всем советую этот отель и если еще раз буду в Праге выберу толькл его!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем большой торговый центр Палладиум, на цокольном этаже продуктовый.
железнодорожный вокзал находится приблизительно в 300 метрах от отеля, Староместская площадь - а пяти минутах ходьбы, рядом есть метро, до Муниципального дома приблизительно 150 метров.

Номера в отеле Оценка: 5

Приехав в 11 утра, нам сразу же дали номер на втором этаже.Когда мы открыли дверь, то почувствовали сильный запах сигаретного дыма и вернулись на ресепшен попросить поменять номер. Без всяких проблем нам предоставили другой номер на четвертом этаже. Номер небольшой, но все работает отлично. Единственным минусом для меня оказалось отсутствие холодильника в номере.

Сервис Оценка: 5

Полотенца меняли ежедневно за символические чаевые.
На ресепшене работают замечательные люди, всегда отвечали на все наши вопросы и помогали во всех просьбах.

Питание Оценка: 5

Завтрак с 6:30 до 12:00, что очень удобно если экскурсия начинается в 7:00 утра, то успеешь поесть и дойти (1,5 минуты) до Пороховой башни (где начинаются все экскурсии). Завтрак состоял из: мюсли, йогурт, омлет, сосиски, сыр, колбаса, выпечка, разные джемы, консервированные ананасы и персики, яблоки, чай, кофе, молоко. Ежедневно одно и тоже, но мы наедались вдоволь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Руслан_Гид
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.