Отзыв об отеле Ibis Praha Old Town (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Ibis Praha Old Town > Отзыв об отеле Ibis Praha Old Town

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* вылет с 22.07 на 7 ночей, от 23 838 руб.
Populus 3*, влет с 22.07 на 7 ночей, от 26 462 руб.
Fortuna West 3*, вылет с 22.07 на 7 ночей от 25 944 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты ежедневно, гарантированные блоки мест:
Прага в стиле Мини от 3 ночей - 14 422 руб. (€192);
Отдых и лечение в Карловых Варах - 38 806 руб. (€523);
Отдых и лечение в Марианских Лазнях - 35 609 руб. (€479);
Экскурсии из Чехии в Европу и Комбинированные туры.
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65 Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксю
Отель: Ibis Praha Old Town 4*
Чехия / Прага – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,558
Добавлен: 12.07.2011

Всем советую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем кто только собирается в Ibis Old Town. Мы жили в этом отеле с 08 по 14 июня 2011г.
В отеле есть специальная комната, где можно оставить чемоданы когда выезжаешь и она закрывается. Кстати освобождали номер мы в 12 дння (лучше уточнить на ресепшене). Всем советую этот отель и если еще раз буду в Праге выберу толькл его!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем большой торговый центр Палладиум, на цокольном этаже продуктовый.
железнодорожный вокзал находится приблизительно в 300 метрах от отеля, Староместская площадь - а пяти минутах ходьбы, рядом есть метро, до Муниципального дома приблизительно 150 метров.

Номера в отеле Оценка: 5

Приехав в 11 утра, нам сразу же дали номер на втором этаже.Когда мы открыли дверь, то почувствовали сильный запах сигаретного дыма и вернулись на ресепшен попросить поменять номер. Без всяких проблем нам предоставили другой номер на четвертом этаже. Номер небольшой, но все работает отлично. Единственным минусом для меня оказалось отсутствие холодильника в номере.

Сервис Оценка: 5

Полотенца меняли ежедневно за символические чаевые.
На ресепшене работают замечательные люди, всегда отвечали на все наши вопросы и помогали во всех просьбах.

Питание Оценка: 5

Завтрак с 6:30 до 12:00, что очень удобно если экскурсия начинается в 7:00 утра, то успеешь поесть и дойти (1,5 минуты) до Пороховой башни (где начинаются все экскурсии). Завтрак состоял из: мюсли, йогурт, омлет, сосиски, сыр, колбаса, выпечка, разные джемы, консервированные ананасы и персики, яблоки, чай, кофе, молоко. Ежедневно одно и тоже, но мы наедались вдоволь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.