Отзыв об отеле Bohemia Plaza (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Bohemia Plaza > Отзыв об отеле Bohemia Plaza

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Элина
Отель: Bohemia Plaza 4*
Чехия / Прага – 30 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 708
Добавлен: 06.12.2010

Отель ориентирован на русских

Резюме отзыва Оценка: 2

Были в отеле в ноябре 2010 г. Отель ориентирован на русских (по крайней мере, иностранцев во время пребывания я не видела)

Расположение отеля Оценка: 4

нормальное

Номера в отеле Оценка: 3

В комнатах лампы маловольтные, так что обстановка очень сумеречная. Телевизор совсем не плазменный, а обычный, причем малодюймовый (такой, какие стоят у нас на кухнях). Я понимаю, если бы это был бы 3* отель, но ведь заплатили мы за него, как за 4*. Вот в чем все дело. Вода в раковине уходит медленно, приходится при пользовании всегда закрывать кран, чтобы она успевала уходить. Видимо, опять в целях экономии. А уж про жидкое мыло я молчу совсем. Мы боялись, что нам его не хватит, так мало его было налито.И, главное, его даже не подливали в течении всего нашего пребывания. Чтобы мы расходовали бережнее. То же самое и с бутылкой шампуня, прикрученной к стене (ну все продумано!).

Сервис Оценка: 2

персонал русскоговорящий.
Когда уже покидали отель, нам сказали, якобы мы взяли фанту из мини-бара и нам надо заплатить за нее 60 крон. Здесь наше терпение лопнуло и мы сказали, что брать мы ее не брали и платить за нее не будем. К чему дама отнеслась спокойно (номер не прошел). Так что, не лучше ли остановиться в 3* «AXY», где есть бассейн и сухие завтраки с собой дают и цена существенно ниже.

Питание Оценка: 1

Отель только на завтраках, которые, мягко сказать очень скудные. То есть взрослый мужик досыта не наестся, т к есть, в сущности, нечего. Есть мюсли, для которых приспособлены маленькие вазочки и чайные (!) ложечки. Видимо, для того, чтобы много не съели. Когда мы попросили ложку побольше, был ответ: «Но ведь чашечка маленькая, вам не удобно будет есть столовой ложкой». Женщина, которая следит здесь за столами, всегда ходит и внимательно смотрит так, что кусок в горле застревает. Чтобы лишнего не съели, видимо.
Колбаса, если и заканчивается, то она ее подкладывает, но немного, лишь на половину блюда. А если вы хотите яичницу на завтрак или омлет, то это за дополнительную плату. Не слишком ли скромно для 4*? Все экскурсии начинаются очень рано, до открытия столовой. В этом случае накрывают стол в лобби-баре. Здесь ваш завтрак уменьшается ровно вполовину, т к нет ни мюсли, ни яблок, ни яиц, ни сока. Ешьте то, что вам принесли. А когда мы попросили стакан сока для ребенка, нам сказали, что нет, сок только в столовой, когда она откроется. Естественно, они понимают, что мы не будем требовать и уедем на экскурсию. На это все и рассчитано.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.