Отзыв об отеле Bohemia Plaza (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Bohemia Plaza > Отзыв об отеле Bohemia Plaza

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 26.05 на 3 ночи от 30 533 руб. (€468); 27.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408);
30.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408); 31.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408);
01.06 Великолепная Прага (1 экс.) на 3 ночи от 28 641 руб. (€439)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* с 13.06. на 7 ночей, от 18 963 руб. Работаем для вас с 1929 года!
U Sladku 3* с 13.06. на 7 ночей, от 19 223 руб.
Olympik Tristar 3* с 13.06. на 7 ночей, от 12 860 руб.
Fortuna City 3* с 29.05. на 11 ночей, от 16 685 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Элина
Отель: Bohemia Plaza 4*
Чехия / Прага – 30 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 775
Добавлен: 06.12.2010

Отель ориентирован на русских

Резюме отзыва Оценка: 2

Были в отеле в ноябре 2010 г. Отель ориентирован на русских (по крайней мере, иностранцев во время пребывания я не видела)

Расположение отеля Оценка: 4

нормальное

Номера в отеле Оценка: 3

В комнатах лампы маловольтные, так что обстановка очень сумеречная. Телевизор совсем не плазменный, а обычный, причем малодюймовый (такой, какие стоят у нас на кухнях). Я понимаю, если бы это был бы 3* отель, но ведь заплатили мы за него, как за 4*. Вот в чем все дело. Вода в раковине уходит медленно, приходится при пользовании всегда закрывать кран, чтобы она успевала уходить. Видимо, опять в целях экономии. А уж про жидкое мыло я молчу совсем. Мы боялись, что нам его не хватит, так мало его было налито.И, главное, его даже не подливали в течении всего нашего пребывания. Чтобы мы расходовали бережнее. То же самое и с бутылкой шампуня, прикрученной к стене (ну все продумано!).

Сервис Оценка: 2

персонал русскоговорящий.
Когда уже покидали отель, нам сказали, якобы мы взяли фанту из мини-бара и нам надо заплатить за нее 60 крон. Здесь наше терпение лопнуло и мы сказали, что брать мы ее не брали и платить за нее не будем. К чему дама отнеслась спокойно (номер не прошел). Так что, не лучше ли остановиться в 3* «AXY», где есть бассейн и сухие завтраки с собой дают и цена существенно ниже.

Питание Оценка: 1

Отель только на завтраках, которые, мягко сказать очень скудные. То есть взрослый мужик досыта не наестся, т к есть, в сущности, нечего. Есть мюсли, для которых приспособлены маленькие вазочки и чайные (!) ложечки. Видимо, для того, чтобы много не съели. Когда мы попросили ложку побольше, был ответ: «Но ведь чашечка маленькая, вам не удобно будет есть столовой ложкой». Женщина, которая следит здесь за столами, всегда ходит и внимательно смотрит так, что кусок в горле застревает. Чтобы лишнего не съели, видимо.
Колбаса, если и заканчивается, то она ее подкладывает, но немного, лишь на половину блюда. А если вы хотите яичницу на завтрак или омлет, то это за дополнительную плату. Не слишком ли скромно для 4*? Все экскурсии начинаются очень рано, до открытия столовой. В этом случае накрывают стол в лобби-баре. Здесь ваш завтрак уменьшается ровно вполовину, т к нет ни мюсли, ни яблок, ни яиц, ни сока. Ешьте то, что вам принесли. А когда мы попросили стакан сока для ребенка, нам сказали, что нет, сок только в столовой, когда она откроется. Естественно, они понимают, что мы не будем требовать и уедем на экскурсию. На это все и рассчитано.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Дизель
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.