Отзыв об отеле Hilton Atrium Prague (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Hilton Atrium Prague > Отзыв об отеле Hilton Atrium Prague

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 25.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 20 640 руб.
Manes 3* с 25.04. на 7 ночей, питание BB, от 21 311 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 25.04. на 8 ночей, питание ВВ, от 21 122 руб. Забронируй тур онлайн!
Beranek 3* с 25.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 866 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 24.04 Прага на 3 ночи от 26 091 руб. (€425);
25.04 Прага на 3 ночи от 25 048 руб. (€408); 26.04 Прага на 3 ночи от 25 048 руб. (€408);
27.04 на 3 ночи от 27 749 руб. (€452); 29.04 на 3 ночи от 34 931 руб. (€569)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: лили
Отель: Hilton Atrium Prague 4*
Чехия / Прага – 17 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,417
Добавлен: 27.10.2010

Отель просто потрясающий!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет и хорошего настроения! Прочла пару вялых отзывов о Праге и мягко говоря в замешательстве! Мы впервые посетили Чехию в 2007 и я просто влюбилась в этот город с первого взгляда! Что будет совершенно справедливо относиться и к отелю Hilton. Отель просто потрясающий!
Отель построен ввиде атриума и половина номеров окнами выходит в импровизированный дворик, где по-вечерам звучит живая музыка.
Муж, прочитав мой отзыв, долго смеялся и посоветовал написать, что я не являюсь работником турагенства! На самом деле просто очень люблю ЧЕХИЮ!!! Чего и вам желаю! Всем удачи, любви и делайте свою жизнь интересной сами, не ждите, что кто-то сделает это за вас! К сожалению мы только РАЗ в эту жизнь приходим!

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

Просторные и удобные номера, хотя год постройки 1991-ощущение, что отель совсем новенький-кристальная чистота, мебель в стиле модерн, в ванной целый наборчик приятных мелочей для вас

Сервис Оценка: 5

кипельно-белые халатики и полотенца, которые предупредительный и бесшумный персонал меняет ежедневно. Если случился дождь-лимузин или огромный зонт (по-желанию) без промедления к вашим услугам!
В следущую поездку у меня "случился" день рождения, и вернувшись, после шумного дня мы обнаружили на столике бутылку французского вина, пару изысканных бокалов, корзинку с фруктами, а к ним изящный ножик и приборы-мелочь казалось, но так трогательно и так мило! По-большому счету ощущения складываются из мелочей. Да, еще хочется сказать отдельное спасибо специалистам спа-салона, что очень порадовало-работают доктора!-массажисты высокой квалификации.

Питание Оценка: 5

завтраки просто великолепные

Развлечения и спорт Оценка: 5

Иногда это рояль, иногда саксофон или просто гитара и Summertime...
Спа-это моя слабость и я стараюсь посещать их в любом отеле и могу утверждать вполне уверенно-специалисты там редкость. У меня частые проблемы со спиной-что называется ни сесть, ни лечь и эти милые дамы поставили меня на ноги за 2 дня! А муж был в восторге от фитнесс-зала. К слову сказать, в это время там останавливался Артемий Троицкий (встретили его в холле). О самой Праге можно писать бесконечно! Как в песне поется-город сказка, город-мечта! Лично я неисправимый романтик и просто без ума от готики, средневековья, замков и конечно рыцарей. Первый раз мы были 10 дней, во-второй 14 и ни разу не посетили одни и те же места дважды-настолько насыщенной была программа. Мы купили карту и "сборник достопримеча тельностей" и объездили, оббегали и буквально облазили все вдоль и поперек! Посетили несколько платных экскурсий-потом решили что сами успеем гораздо больше и составили свою программу. Единственно удобным и конструктивным оказались индивидуальные туры с гидом-так за одну экскурсию мы успевали посетить примерно три, во-первых не автобус, а машина, во-вторых сам моделируешь тур по-своему вкусу, ну и конечно за поездку много интересного и неформального общения с гидом, что при групповом трансфере крайне затруднительно. Что особенно понравилось: один раз были на новый год, другой раз в июле-везде свои прелести. В принципе пешие экскурсы доступны в любое время, климат достаточно мягкий и зимой было, не соврать, около +7 +13градусов. Проблема только в замках-как правило зимой все они закрыты-дабы не навредить экспонатам. К новогодним увеселениям помимо прочего хочу добавить ужин "Легенды прошлого"-есть такой тур. Дело происходит вечером в ресторанчике, под каменными сводами 13 века-накрывают незатейливый ужин, вокруг в качестве антуража-колбы и реторты (мы находимся в бывшей лаборатории алхимиков), свежесваренное пиво крушовица, закуски, шутки, смех, веселые соседи и вдруг! барабанная дробь! Врываются актеры в костюмах рыцарей, размахивая средневековыми доспехами и прямо меж столов затевают нешуточное сражение под наши бурные аплодисменты! Затем их сменяют жонглеры, лихо орудующие горящими факелами, следом чемпионат по армреслингу-теперь участвуют все желающие, затем обаятельная пастушка обучает гостей средневековым танцам. Вечер пролетает под взрывы хохота, разбредаются по отелям все без исключения с негаснущими улыбками. Конечно посетить средневековый городок Крумлов, с его улочками, где сохранились домики 14 века, со своим замком и даже музеем пыток, зрелище мягко говоря на любителя, но это уже История. Конечно посетить собор святого Витта-завораживающее зрелище! Музей игрушек, а что? все мы родом из детства. Прокатиться на лодочке вдоль берегов Влтавы, проплывая под Карловым мостом. Посетить городскую ратушу, где присев в ресторанчике с бокалом пива прямо на пощади, наблюдать как в окошках на башне проплывают фигурки святых и бесов, сменяя друг друга под бой часов. Обязательно посетить старый город! Послушать орган и восхитительное пение в каком-нибудь костеле, выпить пиво в пивоварне Монастырский двор (здесь варят одно из лучших!) отдать должное чудесному повару, что колдует на кухне ресторана ПЕКЛО, (переводится с чешского как АД). Спускаетесь прямо в подвалы, где в кровавом свете факелов вас встречают официанты-ни больше не меньше-натуральные "черти". Прям жуть берет-я даже спросила-У вас кастинг на должность? Все как один черноволосые, чуть смуглые, в красных жилетках-и с огненым взором-весьма интригующее местечко. Если вы приедете в теплое время года (июль от +18 до+25) обязательно посетите поющие фонтаны! Там дают настоящие представления: меж взлетающих ввысь струй воды, под звуки оркестра и светомузыку-порхают артисты балета! Мы смотрели Кармен, я плакала, настолько необычное зрелище (спору нет балет конечно не лучшей школы, но смесь музыки, воды, света и танца-это нечто!) Если поехали с детками отправляйтесь в зоопарк! Он сделан частично по-типу сафари-парка, в двух уровнях, и с маленькой канатной дорогой, мы провели там целый день-ребенок был в восторге!!! Конечно замки, замки и еще раз они! Для любителей шопинга просто рай, а под новый год рождественские скидки. Для любителей "зажечь"-огромное количество дискотек и клубов.(мы правда не любители). Поднимались на башню, где вся Прага как на ладони! Конечно Карловы Вары, там есть дом, который помогал строить наш царь Петр, собственноручно топором махал! До Чехии я думала, что пиво не люблю в принципе. Ан нет! Оказывается я не люблю наше пиво, а чешское-это просто песня!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
fester
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.