Отзыв об отеле Hilton Atrium Prague (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Hilton Atrium Prague > Отзыв об отеле Hilton Atrium Prague

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: лили
Отель: Hilton Atrium Prague 4*
Чехия / Прага – 17 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,342
Добавлен: 27.10.2010

Отель просто потрясающий!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет и хорошего настроения! Прочла пару вялых отзывов о Праге и мягко говоря в замешательстве! Мы впервые посетили Чехию в 2007 и я просто влюбилась в этот город с первого взгляда! Что будет совершенно справедливо относиться и к отелю Hilton. Отель просто потрясающий!
Отель построен ввиде атриума и половина номеров окнами выходит в импровизированный дворик, где по-вечерам звучит живая музыка.
Муж, прочитав мой отзыв, долго смеялся и посоветовал написать, что я не являюсь работником турагенства! На самом деле просто очень люблю ЧЕХИЮ!!! Чего и вам желаю! Всем удачи, любви и делайте свою жизнь интересной сами, не ждите, что кто-то сделает это за вас! К сожалению мы только РАЗ в эту жизнь приходим!

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

Просторные и удобные номера, хотя год постройки 1991-ощущение, что отель совсем новенький-кристальная чистота, мебель в стиле модерн, в ванной целый наборчик приятных мелочей для вас

Сервис Оценка: 5

кипельно-белые халатики и полотенца, которые предупредительный и бесшумный персонал меняет ежедневно. Если случился дождь-лимузин или огромный зонт (по-желанию) без промедления к вашим услугам!
В следущую поездку у меня "случился" день рождения, и вернувшись, после шумного дня мы обнаружили на столике бутылку французского вина, пару изысканных бокалов, корзинку с фруктами, а к ним изящный ножик и приборы-мелочь казалось, но так трогательно и так мило! По-большому счету ощущения складываются из мелочей. Да, еще хочется сказать отдельное спасибо специалистам спа-салона, что очень порадовало-работают доктора!-массажисты высокой квалификации.

Питание Оценка: 5

завтраки просто великолепные

Развлечения и спорт Оценка: 5

Иногда это рояль, иногда саксофон или просто гитара и Summertime...
Спа-это моя слабость и я стараюсь посещать их в любом отеле и могу утверждать вполне уверенно-специалисты там редкость. У меня частые проблемы со спиной-что называется ни сесть, ни лечь и эти милые дамы поставили меня на ноги за 2 дня! А муж был в восторге от фитнесс-зала. К слову сказать, в это время там останавливался Артемий Троицкий (встретили его в холле). О самой Праге можно писать бесконечно! Как в песне поется-город сказка, город-мечта! Лично я неисправимый романтик и просто без ума от готики, средневековья, замков и конечно рыцарей. Первый раз мы были 10 дней, во-второй 14 и ни разу не посетили одни и те же места дважды-настолько насыщенной была программа. Мы купили карту и "сборник достопримеча тельностей" и объездили, оббегали и буквально облазили все вдоль и поперек! Посетили несколько платных экскурсий-потом решили что сами успеем гораздо больше и составили свою программу. Единственно удобным и конструктивным оказались индивидуальные туры с гидом-так за одну экскурсию мы успевали посетить примерно три, во-первых не автобус, а машина, во-вторых сам моделируешь тур по-своему вкусу, ну и конечно за поездку много интересного и неформального общения с гидом, что при групповом трансфере крайне затруднительно. Что особенно понравилось: один раз были на новый год, другой раз в июле-везде свои прелести. В принципе пешие экскурсы доступны в любое время, климат достаточно мягкий и зимой было, не соврать, около +7 +13градусов. Проблема только в замках-как правило зимой все они закрыты-дабы не навредить экспонатам. К новогодним увеселениям помимо прочего хочу добавить ужин "Легенды прошлого"-есть такой тур. Дело происходит вечером в ресторанчике, под каменными сводами 13 века-накрывают незатейливый ужин, вокруг в качестве антуража-колбы и реторты (мы находимся в бывшей лаборатории алхимиков), свежесваренное пиво крушовица, закуски, шутки, смех, веселые соседи и вдруг! барабанная дробь! Врываются актеры в костюмах рыцарей, размахивая средневековыми доспехами и прямо меж столов затевают нешуточное сражение под наши бурные аплодисменты! Затем их сменяют жонглеры, лихо орудующие горящими факелами, следом чемпионат по армреслингу-теперь участвуют все желающие, затем обаятельная пастушка обучает гостей средневековым танцам. Вечер пролетает под взрывы хохота, разбредаются по отелям все без исключения с негаснущими улыбками. Конечно посетить средневековый городок Крумлов, с его улочками, где сохранились домики 14 века, со своим замком и даже музеем пыток, зрелище мягко говоря на любителя, но это уже История. Конечно посетить собор святого Витта-завораживающее зрелище! Музей игрушек, а что? все мы родом из детства. Прокатиться на лодочке вдоль берегов Влтавы, проплывая под Карловым мостом. Посетить городскую ратушу, где присев в ресторанчике с бокалом пива прямо на пощади, наблюдать как в окошках на башне проплывают фигурки святых и бесов, сменяя друг друга под бой часов. Обязательно посетить старый город! Послушать орган и восхитительное пение в каком-нибудь костеле, выпить пиво в пивоварне Монастырский двор (здесь варят одно из лучших!) отдать должное чудесному повару, что колдует на кухне ресторана ПЕКЛО, (переводится с чешского как АД). Спускаетесь прямо в подвалы, где в кровавом свете факелов вас встречают официанты-ни больше не меньше-натуральные "черти". Прям жуть берет-я даже спросила-У вас кастинг на должность? Все как один черноволосые, чуть смуглые, в красных жилетках-и с огненым взором-весьма интригующее местечко. Если вы приедете в теплое время года (июль от +18 до+25) обязательно посетите поющие фонтаны! Там дают настоящие представления: меж взлетающих ввысь струй воды, под звуки оркестра и светомузыку-порхают артисты балета! Мы смотрели Кармен, я плакала, настолько необычное зрелище (спору нет балет конечно не лучшей школы, но смесь музыки, воды, света и танца-это нечто!) Если поехали с детками отправляйтесь в зоопарк! Он сделан частично по-типу сафари-парка, в двух уровнях, и с маленькой канатной дорогой, мы провели там целый день-ребенок был в восторге!!! Конечно замки, замки и еще раз они! Для любителей шопинга просто рай, а под новый год рождественские скидки. Для любителей "зажечь"-огромное количество дискотек и клубов.(мы правда не любители). Поднимались на башню, где вся Прага как на ладони! Конечно Карловы Вары, там есть дом, который помогал строить наш царь Петр, собственноручно топором махал! До Чехии я думала, что пиво не люблю в принципе. Ан нет! Оказывается я не люблю наше пиво, а чешское-это просто песня!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Sharm
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.