Отзыв об отеле Estival Centurion Playa (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Estival Centurion Playa > Отзыв об отеле Estival Centurion Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexander
Отель: Estival Centurion Playa 4*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – 9 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,498
Добавлен: 04.09.2010

Отель для тихого скучного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили вдвоем с женой на две недели, туроператор Натали-турс. Отель выбирали по трем критериям: уровень 4*, первая линия у моря, тихий. Если чуть подробнее, нам обоим хотелось комфорта, жене нужен был пляж на расстоянии вытянутой руки, а мне надоела городская суета и хотелось максимальной тишины и спокойствия.
Отель для тихого скучного отдыха, с отличной едой, отличным пляжем, достойным обслуживанием и транспортной доступностью в разные города и городки.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен примерно в 100км от Барселоны, причем последним из тех с кем работает Натали, поэтому всех, кто прилетел одним рейсом с нами "развезли" в начале, а нас двоих самыми последними, поэтому дорога заняла часа полтора. Учитывая, то что в Испании мы до этого не были, то мы были только рады подольше покататься :)Около отеля есть остановка автобуса. Можно доехать до Салоу минут за 5, до Реуса (~30мин.), или до Террагоны. В Реусе много магазинов a-la московкие Мега, только значительно больше. Все испанские марки есть, много мировых. Все магазины открываются в 17-00, раньше можно не приезжать. Цены в 1,5 -2 раза ниже московских, в конце лета на летние вещи заметные скидки.

Еще есть автобус до Барселоны, но мы не воспользовались. От Салоу до Барселоны можно добраться на электричке, ехать около часа (Бицевский парк - Медведково :) ), билет туда и обратно стоит меньше 10 евро.

Территория отеля Оценка: 5

Как и рассказывали нам в Москве в турагенстве, отель оказался очень тихим, отдыхают в основном испанские семьи и пенсионеры; остальной контингент - русские, приличного вида. В бассейне мы не плавали, потому что приехали на море!

Номера в отеле Оценка: 4

Давно известно, что русских принято селить в номера с видом на помойку или стройку :-) Рядом с этим отелем не было стройки и нет помойки, поэтому нас поселили в номер для инвалидов! :-)) Эти три номера находятся в крыле отеля на первом этаже, в максимальной удаленности от всякой движухи, окно выходило на центральный вход отеля на клумбы и кусты с цветочками, красиво... Номер не очень большой, но уютный. Кровати нормальные, современные, легко сдвигаются в одну :-). Холодильника нет, и фиг с ним. В номерах убираются регулярно, мы не мусорили, поэтому не могли оценить ежедневность :).

Сервис Оценка: 5

В один из дней разбили об пол 0,5л ликера, позвали уборщицу, через 10 минут все было чисто. Одна из девушек на ресепшн свободно говорила по-русски, поэтому все что мы хотели узнать, узнавалось без проблем. Вообще, очень дружелюбный и грамотный персонал, минусов не запомнилось...

Питание Оценка: 5

Про кормежку. Мы бронировали НВ (завтрак-ужин). Вся еда очень понравилась, на ужин был большой выбор мясных и рыбных блюд, много овощей и фруктов, много выпечки и анлим мороженного. Набор блюд повторяется каждые 6-7 дней, поэтому все можно успеть попробовать не запихивая в себя все сразу в первый день. На завтрак дают разные обычные соки, кучу хлопьев и йогуртов, и пару горячих блюд типа яичницы. Напитки на ужин платные, цена ровно в два раза выше, чем в соседнем магазинчике (по московским меркам гуманно), недопитую бутылку вина можно оставить на следующий вечер.

Мы несколько раз пытались попробовать испанскую еду в соседних кафешках, даже в Камбрилс (3км) ходили, но каждый раз оказывалось, что кафешкинская еда, даже если отличалась от еды в отеле, то в нелучшую сторону. Единственный минус в еде - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ сухой паек, когда едете на экскурсию - там будет два бутера и яблоко :-)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для тех кому нужны музыка, конкурсы, шум и веселье - это НЕ ВАШ отель, езжайте в Салоу - там все устроено для активного развлечения, в том числе ночного.

Дети Оценка: 4

Для детей предусмотрена детская площадка, при необходимости за отдельную плату можете воспользоваться услугами няни

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.