Отзыв об отеле Amarilis (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Amarilis > Отзыв об отеле Amarilis

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* с 23.06. на 7 ночей, от 17 160 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Inturprag 3* c 18.06. на 7 ночей от 19 066 руб.
Michle 3* с 18.06. на 7 ночей от 19 033 руб.
U Sladku 3* с 23.06. на 8 ночей, от 18 475 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 27.06 на 3 ночи от 29 732 руб. (€450); 28.06 на 3 ночи от 27 552 руб. (€417);
29.06 на 3 ночи от 27 420 руб. (€415); 04.07 на 3 ночи от 26 957 руб. (€408); 05.07 на 3 ночи от 26 495 руб. (€401);
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Amarilis 4*
Чехия / Прага – 16 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,052
Добавлен: 08.07.2011

Амарилис - это твердая хорошая четверка...

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Праге с 9 июня по 16 июня 2011 года. Тур со всеми визами билетами их страховками обошелся примерно в 35 тыс... на человека (без экскурсий).
Отель мне посоветовали в VKOtravel (нынер TUI)... Первый раз получилось так, что мы поехав в Европу заселились в четверку, до этого жили только в трешках. При въезде в отель мы внесли залог 50 евро (в последний день нам вернули эти деньги).

Расположение отеля Оценка: 5

Отель в самом центре Праги.

Номера в отеле Оценка: 5

Нигде не обшарпано, всё работает, ничего не течет, никто не кречит, за окном не слышно как ездят машины... В общем и придраться даже не к чему. Номер оч. уютный, хорошие большие кровати, сантехника новая (для меня это важно оч).

Сервис Оценка: 5

Интернет кстати был бесплатный (некоторые тут писали что был платный), может раньше был платный, но сейчас проблем нет. в холле есть вай-фай, а для того, чтобы в номере подключить, надо просто попросить провод на ресепшене их листочек с паролем для входа в интернет и всё. Листочек c паролем действует только сутки. Это наверно был единственный минус отеля, т.к. мы каждый день бегали на ресепшен за новым паролем. )))))
Уборка была обычная, ничего ни прикрасного ни ужасного... Дело в том, что номер был очень чистым перед нашим заселением, а номере достаточно всё новое, поэтому за неделю мы не успели засрать номер. Уборщица в основном только меняла полотенца, убирала кровати и протирала раковину, ну и пол мыла в ванной комнате.

Питание Оценка: 5

Завтрак очень впечатлил. Я думала, что будет континентальный (типа булочка, масло, чай, джем их всё)... А тууууут прям что не день то разные блюда. Есть всё, что необходимо, сосиски, бекон жареный, колбасы, сыры трех видов, яйца вареные, омлет или яичница (чередовали через день), помидоры, перец, огурцы, фасоль красная, хлебные изделия, выпечка, арбузы, ананасы и др. фрукты, йогурты, хлопья с молоком и т.д... Из напитков как обычно чай, кофе, молоко, соки яблочный и апельсиновый (соки как и во всех отелях не натуральные, не вкусные).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Алексей Покровский
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Ирина Валицкая
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.