Отзыв об отеле Amarilis (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Amarilis > Отзыв об отеле Amarilis

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Amarilis 4*
Чехия / Прага – 16 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 993
Добавлен: 08.07.2011

Амарилис - это твердая хорошая четверка...

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Праге с 9 июня по 16 июня 2011 года. Тур со всеми визами билетами их страховками обошелся примерно в 35 тыс... на человека (без экскурсий).
Отель мне посоветовали в VKOtravel (нынер TUI)... Первый раз получилось так, что мы поехав в Европу заселились в четверку, до этого жили только в трешках. При въезде в отель мы внесли залог 50 евро (в последний день нам вернули эти деньги).

Расположение отеля Оценка: 5

Отель в самом центре Праги.

Номера в отеле Оценка: 5

Нигде не обшарпано, всё работает, ничего не течет, никто не кречит, за окном не слышно как ездят машины... В общем и придраться даже не к чему. Номер оч. уютный, хорошие большие кровати, сантехника новая (для меня это важно оч).

Сервис Оценка: 5

Интернет кстати был бесплатный (некоторые тут писали что был платный), может раньше был платный, но сейчас проблем нет. в холле есть вай-фай, а для того, чтобы в номере подключить, надо просто попросить провод на ресепшене их листочек с паролем для входа в интернет и всё. Листочек c паролем действует только сутки. Это наверно был единственный минус отеля, т.к. мы каждый день бегали на ресепшен за новым паролем. )))))
Уборка была обычная, ничего ни прикрасного ни ужасного... Дело в том, что номер был очень чистым перед нашим заселением, а номере достаточно всё новое, поэтому за неделю мы не успели засрать номер. Уборщица в основном только меняла полотенца, убирала кровати и протирала раковину, ну и пол мыла в ванной комнате.

Питание Оценка: 5

Завтрак очень впечатлил. Я думала, что будет континентальный (типа булочка, масло, чай, джем их всё)... А тууууут прям что не день то разные блюда. Есть всё, что необходимо, сосиски, бекон жареный, колбасы, сыры трех видов, яйца вареные, омлет или яичница (чередовали через день), помидоры, перец, огурцы, фасоль красная, хлебные изделия, выпечка, арбузы, ананасы и др. фрукты, йогурты, хлопья с молоком и т.д... Из напитков как обычно чай, кофе, молоко, соки яблочный и апельсиновый (соки как и во всех отелях не натуральные, не вкусные).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.