Отзыв об отеле Manes (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Manes > Отзыв об отеле Manes

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Manes 4*
Чехия / Прага – 30 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,086
Добавлен: 04.04.2011

Отель «Manes» 4* - очень комфортабельный и уютный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдохнули мы прелестно. Ездили в Прагу с 23.03 - 30.03.11. Прага – сказочный город, о котором много уже написано в отзывах и восхищаться будет любой, поэтому я особого внимания уделять не буду. Погода была 10-15 тепла, и солнце.
При выборе отеля я нашла только 3-4 отзыва, поэтому остановлюсь подробней.
Отелем очень осталась довольна, причем изначально смотрели тройки, но буквально переплатив пару тысяч, мы попали в отличный отель.
Ну и, конечно же, в поездке не может быть НО. И этим НО стала авиакомпания Чешские авиалинии. Летели мы до БРНО. Во-первых, очень все строго, нельзя в руках держать ничего – все убирают на полки, вплоть до нашатырки. У одной дамы случилась истерика – ей достались места на 13-м ряду – видимо очень суеверная, но посадить ее было некуда – самолет был забит под завязку. Сидела – истерила, меняться никто с ней не хотел. Кормили нас почему-то холодной едой, можно сказать ледяной. Самолет был Боинг 737-200, я сразу понимала, что самолет на 150 человек будет трясти, но чтобы так валтузило…Самое неприятное случилось по вылету. Авиакомпания разрешает багаж только 15 кг, это при том, что все разрешают 20 кг. Естественно мы все сели как на рынке цыгане и начали потрошить свои чемоданы, кто что мог достать в ручную кладь. Но, даже вытащив 4 кг вещей, у меня лично был перегруз 12 кг, а это 8 евро за 1 кг перегруза…печально, но выкладывать все приобретенное было некуда, поэтому 2 355 крон и все, что со мной прилетело, стало просто золотым…Дальше нас ну только не изнасиловали на всех их контролях, но за такой контроль мы только за – это не Россия, где взрывают)))) У нас пытались отобрать все тот же флакончик с нашатырем, но потом вроде я объяснила, что лекарство, у некоторых проверяли все таблетки, которые были с собой, у моей подруги чуть не отобрали ключи от дома – назвав это острым предметом.
P.S. Впечатлений масса, это стоит того, всем все равно довольны. Ноги накачаны как у лошади, но не стерты (предусмотрительно были «обмотаны» Компидом).

Расположение отеля Оценка: 5

Отель «Manes» 4* находится в пеших 10-ти минутах от Вацлавской площади.
сам отель предназначен для 50-ти проживающих и стоит на вполне тихой улочке Мислякова, где ходят трамваи, которые абсолютно не слышны и не мешают.

Номера в отеле Оценка: 5

Все фотографии, выложенные на сайте отеля, являются действительностью, номера большие
Сам номер большой, висит плазма, есть холодильник с мини-баром, везде разложены всякие мелочи, которые обычно забываешь – типа щетки для одежды, обувная ложечка, рукавички, чтобы обувь протирать, шапочки для ванны, ватные круги, короче приятно. Особенно впечатлила ванная, размером в половину нашего номера, где есть и сама ванна и биде, очень удобно и по сравнению с тройками даже шикарно, потому что когда приходишь без ног (они просто стерты до причинного места) с очередной экскурсии – 15 минут в ванной и ты человек!!!

Сервис Оценка: 5

Для тех, кто очень любит считать сколько раз убирали номер и меняли полотенца – ежедневно. И никогда ничего не трогали в номере, даже, когда поменяли белье, все наши пижамки положили туда, где мы их оставили))))

Питание Оценка: 5

Завтрак в отеле богатый – яичница в трех вариантах, обжаренный бекон, печеночные оладушки, сосиски, колбаса, сыр, ветчина – как минимум в 4-х экземплярах каждый, мюсли, что-то типа творога, морс, свежевыжатый сок, чай, кофе, молоко, море выпечки, 2 вида салата, всевозможные бутерброды, фрукты, может не все перечислила, но голодным уже не останешься. Собирали нам и ланч-бокс, ничего не жалея))))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии – это, что называется на вкус и цвет…Нам лично не понравилась Вена, во-первых, едешь и туда и обратно по 4,5 часа, там бегаешь как савраска, дают, конечно, и свободное время, но впечатления никакого, как-то смазано все получается. Отдельное спасибо от всей нашей 176 группы – ЕВГЕНИЮ МАСЛОВУ!!!!! Совершенно потрясающий гид, очень хорошо эрудирован и отвечающий на любой вопрос, даже от людей хорошо владеющих историей. Все очень интересно, не монотонно, связано и действительно увлекающее, даже если ты вывалился из его рассказа, отвлекаясь на фото или еще что-то, то вернувшись к прослушиванию, ты не выпадаешь из общей картинки. Некоторые туристы переметнулись к нашему Жене – артисту, как его мы прозвали. Очень углубленно рассказывал нам на пивном туре, как вообще появилось пиво, пивоварни, что из чего сделано, все наглядно показывал. Мы в восторге. В аэропорту чуть ли не посадил нас всех в самолет. Женя – лучший гид Амиго-тур и профессионал своего дела. На пеших экскурсиях заводил нас туда – где не все экскурсоводы заходят. Конечно легенды, истории, все захватывающе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.