Отзыв об отеле Antik (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Antik > Отзыв об отеле Antik

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krystal 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 22 921 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Brixen 3* с 06.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 23 952 руб.
Fortuna West 3* с 07.02. на 6 ночей, питание ВВ, цена от 22 149 руб.
Jasmin 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 21 827 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гилева Евгения
Отель: Antik 4*
Чехия / Прага – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,216
Добавлен: 11.08.2011

Поездка нам очень нравится

Резюме отзыва Оценка: 5

В Праге мы с 05.08.2011 , наша поездка заканчивается 19.08.2011. Поездка началась не очень хорошо, вылет из Новосибирска был задержан на 4,5 часа, но когда мы наконец прилетели, то нашему восторгу не было предела. Отель маленький, уютный, в нём тихо и спокойно
Поездка нам очень нравится, не смотря что ты в чужой стране чувствуешь себя как дома.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится не далеко от Вацловской площади, минут 7 пешком (с этой площади начинаются все экскурсии).

Номера в отеле Оценка: 5

в номере есть сейф, не большой, но у нас всё ценное туда помещалось!

Сервис Оценка: 5

персонал вежливый, отзывчевый и понимающий русский язык.
Уборка в номерах регулярная

Питание Оценка: 5

Еда вполне нормальная, есть из чего выбрать и не обязательно есть одно и то же!

Развлечения и спорт Оценка: 5

У нас в путевку входило 5 экскурсии (Дрезден, Вена, Карловы Вары и две пеших экскурсии по Праге), плюсом мы докупили тут на месте экскурсию в Венецию. Мы еще были только на четырех, две у нас еще в переди! Из этих четырех нам посчастливилось на двух побывать с экскурсоводом Галиной Носковой, она очень интересно и позновательно рассказывает всё, что знает о Праге и многом другом, очень громко и четко, ни один турист не останется без информации о памятнике или о какой-нибудь достопримечательности. Отвечает на все заданные вопросы, делится рецептами чешских блюд. Может посоветовать посетить интересные места, кафе, магазины (если кто то считает, что это из корыстных побуждений, то он ошибается, так как никто никого не принуждает, это только советы, а уже воспользоваться ими или нет это личное дело каждого). С ней не замечаешь как пролетает время во время дальних поездок в автобусе (Дрезден, Вена). Выражаем ей благодарность за проведенные экскурсии и очень надеемся, что на оставшихся мы тоже будем с ней. Огромное Вам спасибо!
Водителям тоже большое спасибо, все они профессионалы, вежливые, тактичные, с чувством юмора.С благодарностью туристы Евгения и Айгуль.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Андрей Привалов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.