Отзыв об отеле Antik (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Antik > Отзыв об отеле Antik

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krasna Kralovna 4*, вылет с 31.05., на 7 ночей, от 35 827 руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., на 7 ночей, от 37 469 руб.
Krivan ML 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 51 353 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гилева Евгения
Отель: Antik 4*
Чехия / Прага – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,419
Добавлен: 11.08.2011

Поездка нам очень нравится

Резюме отзыва Оценка: 5

В Праге мы с 05.08.2011 , наша поездка заканчивается 19.08.2011. Поездка началась не очень хорошо, вылет из Новосибирска был задержан на 4,5 часа, но когда мы наконец прилетели, то нашему восторгу не было предела. Отель маленький, уютный, в нём тихо и спокойно
Поездка нам очень нравится, не смотря что ты в чужой стране чувствуешь себя как дома.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится не далеко от Вацловской площади, минут 7 пешком (с этой площади начинаются все экскурсии).

Номера в отеле Оценка: 5

в номере есть сейф, не большой, но у нас всё ценное туда помещалось!

Сервис Оценка: 5

персонал вежливый, отзывчевый и понимающий русский язык.
Уборка в номерах регулярная

Питание Оценка: 5

Еда вполне нормальная, есть из чего выбрать и не обязательно есть одно и то же!

Развлечения и спорт Оценка: 5

У нас в путевку входило 5 экскурсии (Дрезден, Вена, Карловы Вары и две пеших экскурсии по Праге), плюсом мы докупили тут на месте экскурсию в Венецию. Мы еще были только на четырех, две у нас еще в переди! Из этих четырех нам посчастливилось на двух побывать с экскурсоводом Галиной Носковой, она очень интересно и позновательно рассказывает всё, что знает о Праге и многом другом, очень громко и четко, ни один турист не останется без информации о памятнике или о какой-нибудь достопримечательности. Отвечает на все заданные вопросы, делится рецептами чешских блюд. Может посоветовать посетить интересные места, кафе, магазины (если кто то считает, что это из корыстных побуждений, то он ошибается, так как никто никого не принуждает, это только советы, а уже воспользоваться ими или нет это личное дело каждого). С ней не замечаешь как пролетает время во время дальних поездок в автобусе (Дрезден, Вена). Выражаем ей благодарность за проведенные экскурсии и очень надеемся, что на оставшихся мы тоже будем с ней. Огромное Вам спасибо!
Водителям тоже большое спасибо, все они профессионалы, вежливые, тактичные, с чувством юмора.С благодарностью туристы Евгения и Айгуль.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.