Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Royal Court Butique hotel and SPA > Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Pension Fantasia 2* вылет с 22.06., на 7 ночей, от 24 358 руб.
PENSION FOX 3*, вылет с 22.06., на 7 ночей, от 25 069 руб.
Libuse 3*, вылет с 22.06., на 7 ночей от 25 256 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Ежедневно, гарантированные блоки мест.
Прага в стиле Мини от 3 н. - 13 270 руб. (€179);
Лечение в Карловых Варах - 38 806 руб. (€523);
Лечение в Марианских Лазнях - 35 609 руб. (€479);
Экскурсии по Чехии и Комбинированные туры.
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надя
Отель: Royal Court Butique hotel and SPA 4*
Чехия / Прага – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,511
Добавлен: 28.08.2010

Общее впечатление хорошее

Резюме отзыва Оценка: 4

отель подходит для экскурсионного отдыха, так как довольно удачно расположен.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение хорошее. Близко к центру.
Отель находится в центральной части Праги, рядом находятся средневековые достопримечательности, а также набережная реки Влтава.

Номера в отеле Оценка: 4

Хорошие матрасы на кроватях.
Мы выбрали этот отель тк в описании было "тихая улочка" . Если ваши окна выходят на эту"тихую улочку" то спать вы не сможете тк по бокам оживленные шумные магистрали. Мы попросили номер окнами во двор. Я считала, что самые маленькие комнаты в 3х звездах Парижа. Я ошибалась. Этот (№26)был 8 м , и в него впихнули 2 кровати, стол, тумбочку и кресло. Если один человек стоит , другой только лежит. Шкаф такой маленький, что вешалки не помещаются и одежда тоже. Мы поняли, что невозможно иметь все удовольствия сразу и остались тк тишина была важнее.

Сервис Оценка: 4

Девушки и юноши на рецепции все русские и украинцы. Очень доброжелательны.

Питание Оценка: 4

Завтрак обычный для 3 звезд (нам продали его как 4).Фрукты минимальны (2 раза за неделю дали сливы, один раз арбуз)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Решили пойти в спа. Внешне все супер -огромная комната наверху, сауна инфракрасная, джакуззи, плазменный ТВ с фильмами о природе. Из всего этого работал только ТВ. Сауна так и не нагрелась чтобы пропотеть, в джакузи била только одна струя и девушка с ресепшн ничем не могла помочь. А заплптили мы за это по 10 евро с носа. Тайский массаж надо заказывать за сутки и стоит это 50 евро за час, но мы уже побоялись тк поняли, что и тайка будет переодетая киргизка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Екатерина Антоненко
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.