Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Royal Court Butique hotel and SPA > Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надя
Отель: Royal Court Butique hotel and SPA 4*
Чехия / Прага – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,255
Добавлен: 28.08.2010

Общее впечатление хорошее

Резюме отзыва Оценка: 4

отель подходит для экскурсионного отдыха, так как довольно удачно расположен.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение хорошее. Близко к центру.
Отель находится в центральной части Праги, рядом находятся средневековые достопримечательности, а также набережная реки Влтава.

Номера в отеле Оценка: 4

Хорошие матрасы на кроватях.
Мы выбрали этот отель тк в описании было "тихая улочка" . Если ваши окна выходят на эту"тихую улочку" то спать вы не сможете тк по бокам оживленные шумные магистрали. Мы попросили номер окнами во двор. Я считала, что самые маленькие комнаты в 3х звездах Парижа. Я ошибалась. Этот (№26)был 8 м , и в него впихнули 2 кровати, стол, тумбочку и кресло. Если один человек стоит , другой только лежит. Шкаф такой маленький, что вешалки не помещаются и одежда тоже. Мы поняли, что невозможно иметь все удовольствия сразу и остались тк тишина была важнее.

Сервис Оценка: 4

Девушки и юноши на рецепции все русские и украинцы. Очень доброжелательны.

Питание Оценка: 4

Завтрак обычный для 3 звезд (нам продали его как 4).Фрукты минимальны (2 раза за неделю дали сливы, один раз арбуз)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Решили пойти в спа. Внешне все супер -огромная комната наверху, сауна инфракрасная, джакуззи, плазменный ТВ с фильмами о природе. Из всего этого работал только ТВ. Сауна так и не нагрелась чтобы пропотеть, в джакузи била только одна струя и девушка с ресепшн ничем не могла помочь. А заплптили мы за это по 10 евро с носа. Тайский массаж надо заказывать за сутки и стоит это 50 евро за час, но мы уже побоялись тк поняли, что и тайка будет переодетая киргизка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
DIMITRIS
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.