Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Royal Court Butique hotel and SPA > Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 21.07 на 4 ночи от 30 901 руб. (€441); 24.07 на 3 ночи от 28 099 руб. (€401);
25.07 на 3 ночи от 28 589 руб. (€408); 26.07 на 6 ночей от 35 596 руб. (€508); 28.07 на 4 ночи от 30 901 руб. (€401);
31.07 на 3 ночи от 32 022 руб. (€457). Отдых в Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
www.veditour.ru Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 27.07. на 6 ночей от 24 404 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 27.07. на 6 ночей от 27 682 руб.
Jasmin 3* с 23.07. на 9 ночей, от 21 511 руб.
U Sladku 3* с 23.07. на 9 ночей, от 23 533 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надя
Отель: Royal Court Butique hotel and SPA 4*
Чехия / Прага – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,331
Добавлен: 28.08.2010

Общее впечатление хорошее

Резюме отзыва Оценка: 4

отель подходит для экскурсионного отдыха, так как довольно удачно расположен.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение хорошее. Близко к центру.
Отель находится в центральной части Праги, рядом находятся средневековые достопримечательности, а также набережная реки Влтава.

Номера в отеле Оценка: 4

Хорошие матрасы на кроватях.
Мы выбрали этот отель тк в описании было "тихая улочка" . Если ваши окна выходят на эту"тихую улочку" то спать вы не сможете тк по бокам оживленные шумные магистрали. Мы попросили номер окнами во двор. Я считала, что самые маленькие комнаты в 3х звездах Парижа. Я ошибалась. Этот (№26)был 8 м , и в него впихнули 2 кровати, стол, тумбочку и кресло. Если один человек стоит , другой только лежит. Шкаф такой маленький, что вешалки не помещаются и одежда тоже. Мы поняли, что невозможно иметь все удовольствия сразу и остались тк тишина была важнее.

Сервис Оценка: 4

Девушки и юноши на рецепции все русские и украинцы. Очень доброжелательны.

Питание Оценка: 4

Завтрак обычный для 3 звезд (нам продали его как 4).Фрукты минимальны (2 раза за неделю дали сливы, один раз арбуз)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Решили пойти в спа. Внешне все супер -огромная комната наверху, сауна инфракрасная, джакуззи, плазменный ТВ с фильмами о природе. Из всего этого работал только ТВ. Сауна так и не нагрелась чтобы пропотеть, в джакузи била только одна струя и девушка с ресепшн ничем не могла помочь. А заплптили мы за это по 10 евро с носа. Тайский массаж надо заказывать за сутки и стоит это 50 евро за час, но мы уже побоялись тк поняли, что и тайка будет переодетая киргизка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.